|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Горячая Штучка [13]
|
|
|
|
30 Августа 2010 20:51:17
|
|
|
Ув. Игроки о технических неполадках пишем здесь , последующие топы будут удалятся .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
джокер-бой [6]
|
9 Сентября 2010 22:59:33
|
|
|
|
а нормально играть когда будет??????????????
|
|
|
zona zero [7]
|
11 Сентября 2010 07:56:17
|
|
|
|
Одиннадцатые сутки без боёв!
|
|
|
Просто я [8]
|
11 Сентября 2010 07:58:22
|
|
|
zona zero
 ломка?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
zona zero [7]
|
11 Сентября 2010 08:04:43
|
|
|
|
Не ломки не наблюдаеться, просто не могу ходить выполнять патруль,радугу, на Гурральдия и т.д. в результате того что у меня отсутствует анимация боя, могу только крафтить и ещё на Харциду ходить :) вообщем лишон очень многих игровых возможностей из-за этого.
|
|
|
Просто я [8]
|
11 Сентября 2010 08:07:00
|
|
|
|
zona zero
так это супер..крафтом одевайсо
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
zona zero [7]
|
11 Сентября 2010 08:11:14
|
|
|
 мне что бы удочку забрасывать вообще шмот не нужен:), остаёться только на бегемота собрать и тогда откроються перспективы, разделся и пошол выполнять квесты и тому подобные борбосянства
|
|
|
zona zero [7]
|
13 Сентября 2010 03:50:35
|
|
|
|
Чинить анимацию в боях вообще кто-нибудь будет?
|
|
|
Tado Lan [8]
|
13 Сентября 2010 04:52:16
|
|
|
а в ответ тишина.. (((
|
|
|
MAMAZURIA [6]
|
13 Сентября 2010 08:04:25
|
|
|
|
Вот уже третья неделя началась , как зависает иконка ударов в бою , то етсь она просто перестает появляться , иногда намертво зависает весь бой и обновления страницы не помогают , вплоть до смерти в бою.
Все так же данная напасть случаеться в основном когда в бою больше 1-го моба , все так же надеюсь что исправят.
Влеш ставил от 9-й до 10.1.8 настройки все что тольео можно перепробывал , что клиент что браузер ИЕ8 и фаерфокс переустанавливал , там так же перепробывал все возможные настройки , на других компах пробывал , как то через раз на одних есть такой лаг на других почти нет , не понятно даже в чем дело :(
|
|
|
MAMAZURIA [6]
|
13 Сентября 2010 08:39:36
|
|
|
|
И вот снова что называеться покачал радугу, на третьм же бою намертво завис бой.
08:36 Вещи потеряли прочность: Перчатки «Убийца Гигантов» (-1), Кольчуга «Убийца Гигантов» (-1), Щит «Боевые топоры устойчивости» (-1), Сапоги «Убийца Гигантов» (-1), Броня сопротивления (-1), Паутинный пояс (-1).
Долголи еще терять квестовые одноразовые пояса и красные оружия ?
Доколе ?
|
|
|
LEGIONER005 [6]
|
16 Сентября 2010 09:58:20
|
|
|
|
Невозможно играть ! Не через клиент не через браузер . Связь хорошая , сама игра глючит в бою просто ужасно . Уже второй день : заходишь в бой если кто то вмешиваеться, или еще один бот или человек , весь бой встает . и умераешь по тайму . Поломаны 2 красных топора . Запорато куча благ , убито куча нервов. И админестрации пофигу , придумываете что то новое , а старое в ж...пе! Может можно что то зделать ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|