Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Технические неполадки 30.08.10 - 31.08.10
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Технические неполадки 30.08.10 - 31.08.10

Горячая Штучка [13] 
0
30 Августа 2010 20:51:17
Ув. Игроки о технических неполадках пишем здесь , последующие топы будут удалятся .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Sergeevich [9]  3 Сентября 2010 19:55:23 #571
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=727772915

19:44 Вещи потеряли прочность: Броня мрачной скалы (-1), Шлем «Мамонт» (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1), Поножи мрачной скалы (-1).

проблема в боях началась несколько дней назад, всё переустанавливал, обновлял, результатов н0ль, востановите сервак и верните потери!
0
Shadow ViteG [9]  3 Сентября 2010 20:07:36 #572
Дата изменения сообщения: 23.08.2010
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Ссылка на бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=722530337
Дата ошибки 23.8.2010 19:51
Подробное описание ошибки: Картинка боя не загрузилась, в итоге: 19:54 Окончен бой "Нападение на Shadow ViteG". 19:54 Вещи потеряли прочность: Поножи единорога (-1), Сапоги единорога (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1), Наплечники единорога (-1), Броня единорога (-1), Эфемерный пояс (-1). 19:54 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс. прошу исправить, вернуть эфемерный пояс и прочность вещей

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Здравствуйте, попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы:
1. Почистите кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies. Установить флеш плеер последней версии, который можно скачать по следующей ссылке:
2. В игре зайдите в Анкету персонажа и поставьте галочку напротив пункта «Использовать Proxy». После каждого действия необходимо перезапускать клиент игры. Если после всех действий проблема не исчезла:
3. Переустановите клиент с игрой. Загрузите все обновления.
4. Переустановите Internet Explorer
5. Ознакомьтесь с данной информацией http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144133&f=5
ну что это за ответ спрашивается? у меня все это установлено, все настроено как надо, че за развод? и че значит будем удалять что несоотвествует мне там какие то автобты овтечают в вашей службе поддержки, испраьте че там неправльно или восстановите вещи
Аблей жылудаг воткай....
0
_EUGEN_ [11]  3 Сентября 2010 21:13:06 #573
топ про лаги есть значит можна больше ничо не делать))
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
Krematorium79 [10]  3 Сентября 2010 21:18:34 #574
_EUGEN_ писал(а):
топ про лаги есть значит можна больше ничо не делать))

:lol: Так ничего и не делается))) У нас потому что не можется, у них потому что не хочется...ситуация как в 1917г - низы уже не могут, а верхи уже не хотят)))
0
Salad [12]  3 Сентября 2010 21:21:47 #575
_EUGEN_
+1, ваще в игру не захожу почти, палочку перевернул и на камни или ваще афк на весь вечер:)
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
Pino-fran [6]  3 Сентября 2010 21:21:52 #576
Ну сколько можно терпеть ,наладьте игру,ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!
0
Мамалыга [12]  3 Сентября 2010 21:29:43 #577
уроды!!!
0
Gaara1 [8]  3 Сентября 2010 21:34:57 #578
Горячая Штучка
вы б в названии топика продлили бы дату)
0
_ GrumbridG-
3 Сентября 2010 21:35:36 #579
21:31 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Пояс странника :evil:
0
- Macsimus - [9]  3 Сентября 2010 21:39:04 #580
Уважаемая администрация.
УЖЕ НАДОЕЛО
3 дня назад начались конкретные ЛаГИ
почти каждый второй бой виснет и удары не наносятся - только понаитию через обновление страницы
И не надо говорить что это проблемы пользователей- до этого у меня было все великолепно - в Залах без проблем бои шли, а счас не игра - а мука((((((
И это не исключения - у многих знакомых и сокланов те же проблемы(((((((((
Я не прошу вернуть прочность вещам - думал это временное явление, но оказывается нет.
ДЕЛАЙТЕ что то!!!!!!!!!!
0
whip [6]  3 Сентября 2010 21:57:24 #581
Здравствуйте, третий день подряд сливаю бои из-за лагов клиента, не помогают ни чистка куков, ни переустановка плеера. Дайте реальный совет как исправить провисание клиента (сервера). Логи и износ не вывешиваю, админам думаю лучше меня это видно. Жду скорого и информационного ответа, спасибо!
0
Истиный
3 Сентября 2010 22:19:55 #582
Удары не отрисовываются если в бою больше 1 живого моба. Закончиаю бои с постоянным обновлением экрана, после каждого удара.
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
RoHS [7]  3 Сентября 2010 22:41:31 #583
Это полный капец какой-то(
22:02 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Пояс воина (-1), Пояс воина (-1), Прошитый вещмешок (-1), Большой топор убийцы (-1). Поломка - удар ниже пояса. И это где - в доме на третей стенке. Второй Дом подряд приходится оставлять не начав из-за проблем с игрой! Сегодня на церберах, бои через обновление еле проводил.
Может хватит всякие космодромы строить, моры вводить и прочую всячину, а наладить что есть.Если б я так работал, меня бы давно уволили, а Ваши программеры видно или мало получают или их просто нету)...и не надо на хост-провайдера все спихивать...не все от него зависит, кривые ручки не спрятать - их надо сломать и поставить на место. Извините, но держаться нету сил!!! :evil:
0
Минатавр666 [7]  4 Сентября 2010 07:37:07 #584
ПРОВОЖУ БОИ с постоянным обновлением экрана, после каждого удара.ЧТО ЗА ХРЕНЬ? КЛИЕНТА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ УЖЕ ДВА РАЗА КУКИ ЧИСТИЛ НЕ ПОМОГАЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ИЛИ ОТВЕТЬТЕ КОГДА ВСЕ НАЛАДИТСЯ? :evil: :evil:
0
Капитан_Арктика [10]  4 Сентября 2010 10:21:02 #585
Горячая Штучка писал(а):
Ув. Игроки о технических неполадках пишем здесь , последующие топы будут удалятся .

а смысл :biggrin:
0
die11 [9]  4 Сентября 2010 10:46:40 #586
Горячая Штучка писал(а):

Наблюдаю ощень сильные неполадки, такие сильные неполадки, даж кушать немогу...
0
Expert-i [6]  4 Сентября 2010 14:58:41 #587
Минатавр666 писал(а):
ПРОВОЖУ БОИ с постоянным обновлением экрана, после каждого удара.ЧТО ЗА ХРЕНЬ? КЛИЕНТА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ УЖЕ ДВА РАЗА КУКИ ЧИСТИЛ НЕ ПОМОГАЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ИЛИ ОТВЕТЬТЕ КОГДА ВСЕ НАЛАДИТСЯ? :evil: :evil:

тоже самое, уже и однорукого отключили, все равно бои не грузятся :evil: :evil: :evil:
дайте радугу побить :exclaim: :exclaim: :exclaim:
.. ! ..
0
Суджи [8]  4 Сентября 2010 15:07:31 #588
Захожу в бой ..бой загрузился нажимаю на удар а он не происходит приходится обновлять страницу клиента раза 5 обновлю вроде бой продолжается а так все висит не ударить нечего не могу сделать! Разберитесь с этой ошибкой Всетаки люди и я хотим играть а получается мы тока вещи ламаем!!!! :exclaim:
Сиськи против Депрессии!
0
Кампай [8]  4 Сентября 2010 15:33:51 #589
Суджи
+1, та же ерунда, 3день уже бои не работают. Написал в тех поддержку и получил ответ:
1. Почистите кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies.
Установить флеш плеер последней версии.

2. В игре зайдите в Анкету персонажа и поставьте галочку напротив пункта «Использовать Proxy».

После каждого действия необходимо перезапускать клиент игры.
Если после всех действий проблема не исчезла:

3. Переустановите клиент с игрой. Загрузите все обновления.

4. Переустановите Internet Explorer
5. Ознакомьтесь с данной информацией http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144133

Мое мнение по этому поводу:
1. Это все врядли поможет, но повторив указанные действия несколько раз, вы сможете убить лишнее время, которое вы обычно тратите на игру, кроме того, возможно, чему-то научитесь в плане работы с компьютером.
2. Поскольку неполадки возникли у меньшинства игроков, то виновата не игра, а ваш компьютер, у многих, например, не лагает, берете пример с них. Для начала поменяйте компьютер, провайдера, в крайнем случае переселитесь куда-нибудь, может не по феншую дом расположен, или на всякий случай сходите к гадалке - может на вас родовое проклятие... А проверять это по сети нельзя и уж точно не входит в обязанности тех. поддержки.
3. Исходя из выше сказанного, прочку вещей возвращать никто не будет, ваши бока - ваши проблемы.
4. Лаги будут всегда свыкнитесь с этим. Продукт (Игра) поставляется в том виде в котором есть.
5. Возможно через некоторое время проблема будет решена, дождитесь этого, а пока в игре есть много других возможностей: аукцион, крафт, чат, или вот форум, на котором я сейчас пишу всякую чушь..) :lol:
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.