Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Войско соберешь - увеличишь мощь!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Войско соберешь - увеличишь мощь!

Вестник Рэй [11] 
0
30 Августа 2010 18:28:38
Призрачные души погибших воинов порой являются на помощь воинам Фэо.
Теперь и вы можете призвать в сражение защитника-морока!

Для этого вам понадобится Зеркальный амулет, который работает в том случае, если владелец имеет в распоряжении Ртутные зеркала, а так же изучил древний трактат "Ртутное зеркальце". Ртутные зеркала можно получить как из Ртути, так и приобрести в магазинах на Площади Света и Площади Огня. Покупатель должен обладать 4000 городской репутации.

Предназначение амулетов различно и вызывает призраков разных видов.

Зеркальный амулет воина: требует 3 Ртутных зеркала, уровень воина от 8-го и выше, городская репутация - 4000.

Зеркальный амулет лучника: необходимо 4 Ртутных зеркала, уровень воина от 9-го и выше, городская репутация - 5500.

Зеркальный амулет мага: нужно 5 Ртутных зеркал, уровень воина от 8-го, медаль поклонения одного из кланов наемников. В зависимости от приверженности к тому или иному клану, вы можете получить: Зеркальный амулет мага "Крадущихся в ночи", Зеркальный амулет мага "Красных топоров", Зеркальный амулет мага "Каменного лотоса".

Приобрести амулеты, призывающие Призрачного воина и Призрачного лучника, можно в магазинах на Площади Света и Площади огня, а амулет Призрачного мага продается в магазинах наемников.

Собирайте свое призрачное войско - вы можете обладать всеми амулетами! Ведь каждый из мороков добавит вам шансов на победу.
Незримые защитники придают сил друг другу, а значит, сумеют защитить вас и дать достойный отпор врагам!

Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что при введении амулетов было заявлено, что ими смогут пользоваться игроки только определенного уровня. Но эти амулеты смогли купить игроки 7-ых уровней и ниже. Поэтому мы вынуждены полностью ограничить доступ к этим амулетам для игроков ниже 8-ого уровня (как на покупку, так и на использование).
Игрокам, которые уже успели приобрести данный амулет, мы вернем потраченные средства в обмен на амулеты. Приносим извинения за возможные неудобства.
0
Фрасилл [8]  30 Августа 2010 20:18:14 #96
Цена на ртуть вырастет. Чем уже успели воспользоваться ушлые торговцы.
Раньше ртуть стоила 1с потому, что была нужна только на руны. Теперь стала нужна ЕЩЕ на что-то. С какой стати она поползет вниз? Может, из рун убрали?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Призрак Вантала
30 Августа 2010 20:19:39 #97
NightDozorer
зеркала не схлопываются.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
alligator76 [14]  30 Августа 2010 20:19:47 #98
Вестник Рэй
Demik Aka
Пишу в приват, не видите: 20:18 Вы купили в магазине: Ртутное зеркальце 5 шт. Спасибо за покупку!
Второй раз, нажимаю на амулет мага, зеркала просто пропадают и все, ничего нету
0
Virgo_pellur [5]  30 Августа 2010 20:20:18 #99
Дак кто всё-таки сильнее?
- 2 морока голема+1 морок зигреда
- 1 Зеркальный амулет воина
- 7 ДьяЛинг+7 ВьяЛинг+1 морок зигреда
- 1 головорез+1 атаман+1 морок зигреда
- 1 Царь скорпионов+2 морока зигреда
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Исстребитель [8]  30 Августа 2010 20:20:32 #100
Уберите пожалуйста вес с зеркал или хотя бы сделайте схлопывание.
3 веса под одного морока имхо перебор.
0
SquaeR [8]  30 Августа 2010 20:20:52 #101
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=726013774&page=0&stat=0

щас коменты посмотрим от мефистоса))
0
BLACK_FR [9]  30 Августа 2010 20:24:43 #102
Фрасилл

Не вырастет.
0
Фрасилл [8]  30 Августа 2010 20:26:51 #103
BLACK_FR
поспорим?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
BLACK_FR [9]  30 Августа 2010 20:28:23 #104
Фрасилл

Давай спорить. На что?) Ща в привате обсудим.
0
Исстребитель [8]  30 Августа 2010 20:28:39 #105
Фрасилл
не вырастет. даже на данный момент ртуть получается дороже, чем зеркала в магазине. не будет спроса - не будет подорожания
0
ARCANDAR
30 Августа 2010 20:29:55 #106
BLACK_FR
Фрасилл
если можно делать зеркала самому и где угодно - то я лично буду брать ртуть в инсты, а не готовые зеркала...так как ртуть занимает только одно местo. Исходя из этого, цена может возрасти....но не кардинально

P.S. думаю, так будут поступать многие - ибо это практически неограниченный мешок мороков
?Собаки лают, караван прет?
0
MifitoS [11]  30 Августа 2010 20:31:28 #107
:rolleyes: а че говорить, фуфло! если тянуть по часу то он всякой бякой затравит уменьшающей урон...и хиляется по 700 урона =)) фпень
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
BLACK_FR [9]  30 Августа 2010 20:31:49 #108
ARCANDAR

Я об этом подумал и написал в предыдущем посте. Но потом стёр, чтобы Фрасилл не отказался спорить.

Если не ограничат создание амулей в инстах, то создание дофига моров перед боем будет читом.
0
Demik Aka [15]  30 Августа 2010 20:33:51 #109
ARCANDAR писал(а):
BLACK_FR
Фрасилл
если можно делать зеркала самому и где угодно - то я лично буду брать ртуть в инсты, а не готовые зеркала...так как ртуть занимает только одно местo. Исходя из этого, цена может возрасти....но не кардинально

P.S. думаю, так будут поступать многие - ибо это практически неограниченный мешок мороков

Это недоработка, она будет исправлена прямо сейчас. Ртуть в зеркада можно будет перерабатывать только в Гильдии мастеров.

Неограниченного мешка мороков не будет.
0
-Лев- [10]  30 Августа 2010 20:34:17 #110
ARCANDAR
Ну Зачем ты Баг сдал))))
0
Фрасилл [8]  30 Августа 2010 20:36:55 #111
BLACK_FR
Demik Aka
Не буду я с тобой спорить :) За тебя админы :)
0
BLACK_FR [9]  30 Августа 2010 20:37:07 #112
Demik Aka

Я знал что так будет. Но вы слишком рано отреагировали, я ещё не успел условия спора до конца обсудить :(
0
ARCANDAR
30 Августа 2010 20:37:28 #113
-Лев-
за это подарок дают) в инфу, вечный)) ты не знал??
?Собаки лают, караван прет?
0
BLACK_FR [9]  30 Августа 2010 20:37:55 #114
Фрасилл

Это моя ошибка. Слишком быстро засветил свои карты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.