Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Войско соберешь - увеличишь мощь!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Войско соберешь - увеличишь мощь!

Вестник Рэй [11] 
0
30 Августа 2010 18:28:38
Призрачные души погибших воинов порой являются на помощь воинам Фэо.
Теперь и вы можете призвать в сражение защитника-морока!

Для этого вам понадобится Зеркальный амулет, который работает в том случае, если владелец имеет в распоряжении Ртутные зеркала, а так же изучил древний трактат "Ртутное зеркальце". Ртутные зеркала можно получить как из Ртути, так и приобрести в магазинах на Площади Света и Площади Огня. Покупатель должен обладать 4000 городской репутации.

Предназначение амулетов различно и вызывает призраков разных видов.

Зеркальный амулет воина: требует 3 Ртутных зеркала, уровень воина от 8-го и выше, городская репутация - 4000.

Зеркальный амулет лучника: необходимо 4 Ртутных зеркала, уровень воина от 9-го и выше, городская репутация - 5500.

Зеркальный амулет мага: нужно 5 Ртутных зеркал, уровень воина от 8-го, медаль поклонения одного из кланов наемников. В зависимости от приверженности к тому или иному клану, вы можете получить: Зеркальный амулет мага "Крадущихся в ночи", Зеркальный амулет мага "Красных топоров", Зеркальный амулет мага "Каменного лотоса".

Приобрести амулеты, призывающие Призрачного воина и Призрачного лучника, можно в магазинах на Площади Света и Площади огня, а амулет Призрачного мага продается в магазинах наемников.

Собирайте свое призрачное войско - вы можете обладать всеми амулетами! Ведь каждый из мороков добавит вам шансов на победу.
Незримые защитники придают сил друг другу, а значит, сумеют защитить вас и дать достойный отпор врагам!

Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что при введении амулетов было заявлено, что ими смогут пользоваться игроки только определенного уровня. Но эти амулеты смогли купить игроки 7-ых уровней и ниже. Поэтому мы вынуждены полностью ограничить доступ к этим амулетам для игроков ниже 8-ого уровня (как на покупку, так и на использование).
Игрокам, которые уже успели приобрести данный амулет, мы вернем потраченные средства в обмен на амулеты. Приносим извинения за возможные неудобства.
0
Я Белочка [6]  30 Августа 2010 19:11:19 #20
11тз - вроде выполнимо !

4k - РПГ тоже !

Но поклонение наёмников - не совсем ! :confused:
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
-Unknown- [9]  30 Августа 2010 19:11:30 #21
:eek: только начинаешь жить хорошо, как жизнь становиться ещё лучше.
0
-Скрийлинг- [7]  30 Августа 2010 19:11:55 #22
Мюсель писал(а):
а шо такое площадь тьмы

:biggrin: :lol:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
Mortis Causa
30 Августа 2010 19:11:57 #23
Вот и решили проблему мороков за большую РГ. А то големы уже беспонтовые на 8-м и выше ур :rolleyes:
0
Нещастячко
30 Августа 2010 19:13:42 #24
уже)) :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Призрак Вантала
30 Августа 2010 19:13:54 #25
samire писал(а):
интересно, а мороки по 3,4. и 5з - стоят тех денег?

многоразовые. нужны только зеркала.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
pofigu [10]  30 Августа 2010 19:14:49 #26
Vantala писал(а):
samire писал(а):
интересно, а мороки по 3,4. и 5з - стоят тех денег?

многоразовые. нужны только зеркала.

точна?

народ то волнуется
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Lexicon Avenue [14]  30 Августа 2010 19:15:24 #27
Каждое зеркальце - 1 место, носить с собой 5 зеркал (+ 5 мест) просто непозволительно не смотря на наше 51 место, а брать только в "нужный" бой.. архи-неудобно, а если потом не понадобится, не выкидывать же? Как решить проблему? Можетлучше сделать невесомыми но сделать тайм на амулете?
0
-Дикки- [13]  30 Августа 2010 19:15:48 #28
Мороки зло, конечно...

А можноли за репу города 10к ввести какого-нить сильного морока тоже?
(Для фанатов репы города) :rolleyes:
0
samire [11]  30 Августа 2010 19:16:14 #29
Vantala
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7719
Трактат «Ртутное зеркальце»
Старая книга, написанная неизвестным автором, рассказывающая о способе получения ртутного зеркальца из обычной ртути.
эм..... ОДНО зеркальце из ОДНОЙ ртути?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Призрак Вантала
30 Августа 2010 19:16:35 #30
pofigu это точно. инфу по месту занимаемому каждым зеркальцем дополнил Лексикон Авенью.

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
30 Августа 2010 19:17:25 #31
samire писал(а):

эм..... ОДНО зеркальце из ОДНОЙ ртути?

такая большая а в сказки верите. думаю курс 100 к 1 будет намного более... оправдан в данной ситуации.

0
Lieutenant [8]  30 Августа 2010 19:18:18 #32
:eek:
*Добродушно улыбается*
0
Вейдер [8]  30 Августа 2010 19:18:40 #33
а сколько зеркалец получается из ртути?

и передаваемы ли они?
0
Призрак Вантала
30 Августа 2010 19:20:12 #34
12 ртутных зеркал значат что маг+ лучник+ воин втроём будут сильнее 12-13 големов?

0
samire [11]  30 Августа 2010 19:20:20 #35
Vantala
стоит ли вам в таком случсе напоминать. что себестоимость 100 ртути будет равна себестоимости морока.
и тут мы возвращаемся к вопросу - а оно того стоит?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Shadow ViteG [9]  30 Августа 2010 19:21:17 #36
че то не пойму я никак где эти амулеты продаются?
на площади огня все перерыл нигде не нашел(
Аблей жылудаг воткай....
0
Призрак Вантала
30 Августа 2010 19:22:43 #37
samire стоит. сколько вы суммарно потратите на убийство гуральдий+ харцида?думаю гдето около 2 серых банок. недорого правда за почти 100 ртути. да, мороки будут нечастые. но 100 ртути вполне оправдано. вот больше уже будет сложно для нефеолетовых медалистов джагеров или толстосумов.

0
Этлао [10]  30 Августа 2010 19:23:17 #38
Нифига не могу пройти квест. :eek: Где площадь тьмы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.