|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Ангел-СветА [11]
|
|
|
29 Августа 2010 18:29:24
|
|
У меня возникли вопросы:
Какого лешего вы считаете что все ВБ где вы находитесь они ваши и влезть туда нельзя?
Почему когда другие игроки делают ВБ для себя вы туда лезите без СПРОСА?
КТО ВЫ ТАКИЕ чтобы запрещать нам крафтить или качать палача в гиблом месте?
Да никто вы и звать вас ни как-ДА Я ТАК СЧИТАЮ,благодаря своим родителям они вас одели подогнали бизнес и всё такое-а после вы считаете что крутые?
Да чихал я на вашу крутизну мне вообще ФИОЛЕТОВО что вы запрещаете.
Те игроки которые были в конфликте с вами они либо не играют либо у вас в клане.
Да то что я в субботу влез к вам в ВБ это причина занасить меня в ЧС альянса оскорблять и т.д.?
Да вы просто нубы,говорите что надо спросить разрешение сначало?Почему же вы сами не спрашиваете когда лезите к другим в ВБ???
Да я обычный рабочий только что закончивший техникум-а не такой миллионер как вы но у меня есть такое понятие как "УВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ ИГРОКАМ" я всего добился сам-да я ложил реал на бобра мелкого и всё.Но я никого не оскорбляю если не получается скосить 10...20...25 раз цветок...
Так как я не циничная,самоуверенная ВЦ!!!
На колени перед вами я никогда не встану даже если буду весь в травмах или ВЫ меня посадите,я
создам перса-узнаете-ещё одного и т.д. Но плесать под дудку перед вами как некоторые никогда не буду
Великая Отечественная Война шла 4 года у нас в игре борьба с вами тоже длиться почти 4 года-так что задумайтесь-может стоит изменить своё отношение к другим игрокам, иначе проиграете
Многие тут не отпишутся так боятся вас,но мне ещё раз говорю "ФИОЛЕТОВО"
на ваши ВИРТУАЛЬНЫЕ угрозы.Приезжайте и скажите всё что хотите мне в лицо!
P.S. данный топик относится не ковсем игрокам кланов джодов
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
30 Августа 2010 15:56:14
|
|
|
кто обьяснит мне смысл захода автора в ВБ?
1-3 часа дохлым поваляться? О_о
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Ycsus [8]
|
30 Августа 2010 16:02:21
|
|
|
MOHAMAX
Автора еще не видел, но по слухам не в ВБ лез, а на человека нападал. А про табличку, нуна тестить кому нить через какое время персу присваивается статус находящегося в ВБ, со всем ивытекающими
|
|
|
flier1
|
30 Августа 2010 16:28:10
|
|
|
Ycsus писал(а): MOHAMAX
Автора еще не видел, но по слухам не в ВБ лез, а на человека нападал. А про табличку, нуна тестить кому нить через какое время персу присваивается статус находящегося в ВБ, со всем ивытекающими
какие тесты о чем вы? мы в вб играем каждый день, уже долгое время, без нажатия на табличке войти в вб не попасть, просто автор зацепился за подсказанную ниточку и твердит, что небыло сообщения, это бред, можно задать вопрос администрации и думаю ответ будет такой же, что табличка выскакивает всегда при входе в вб
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
ZENA666 [10]
|
30 Августа 2010 16:31:02
|
|
|
ZENA666 [10]
|
30 Августа 2010 16:33:28
|
|
|
flier1 писал(а): Ycsus писал(а): MOHAMAX
какие тесты о чем вы? мы в вб играем каждый день, уже долгое время, без нажатия на табличке войти в вб не попасть, просто автор зацепился за подсказанную ниточку и твердит, что небыло сообщения, это бред, можно задать вопрос администрации и думаю ответ будет такой же, что табличка выскакивает всегда при входе в вб
Ну может правда не выскачила табличка?можно же как то проверить?Почему б не попробовать выяснить.Сбои то бывают всевозможные?
|
|
|
Ycsus [8]
|
30 Августа 2010 16:38:26
|
|
|
flier1
Я никого не отмазываю и никаких ниточек не помогаю укрепить на данный момент. Если у вас есть возможность задать вопрос администрации, то был бы очень признателен. Здесь вопрос такой же как и в боях с ботами, когда кого нить затягивает. То бишь нападал на свободного в это время бот залез к кому то в бой, тобишь при нападении значка о том что бот был занят не было, когда в бой прогрузился бот был занят. Есть время пока скрипт еще не отработал. Я не думаю что мой соклан проигнорировал эту табличку, он не вчера родился и я думаю был вкурсе всех эксцессов которые возникают вслед за этим.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Августа 2010 16:39:18
|
|
|
маг-герой писал(а): Чихающий Еж
ты смелый!
интересно с каким арсеналом Змей выходит тогда?
Змей без бронежилета даже в туалет ночью не ходит...
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
flier1
|
30 Августа 2010 16:39:27
|
|
|
ZENA666 писал(а): flier1 писал(а): Ycsus писал(а): MOHAMAX
Ну может правда не выскачила табличка?можно же как то проверить?Почему б не попробовать выяснить.Сбои то бывают всевозможные?
он зацепился за эту подсказку уже вчера вечером, когда кто то из хумов подсказал, до этого мы общались и глава альянса тоже, вход в вб с травмой был намеренный, он врет
|
|
|
flier1
|
30 Августа 2010 16:41:38
|
|
|
Ycsus писал(а): flier1
Я никого не отмазываю и никаких ниточек не помогаю укрепить на данный момент. Если у вас есть возможность задать вопрос администрации, то был бы очень признателен. Здесь вопрос такой же как и в боях с ботами, когда кого нить затягивает. То бишь нападал на свободного в это время бот залез к кому то в бой, тобишь при нападении значка о том что бот был занят не было, когда в бой прогрузился бот был занят. Есть время пока скрипт еще не отработал. Я не думаю что мой соклан проигнорировал эту табличку, он не вчера родился и я думаю был вкурсе всех эксцессов которые возникают вслед за этим.
табличка выскакивает всегда при входе в вб, до его входа бой длился уже приблизительно час так, что никаких одновременных входов, ваш соклан просто наглый врун
|
|
|
-Богиня--света- [7]
|
30 Августа 2010 16:42:14
|
|
|
flier1
когда ты мог с ним общаться до этого если после этой вб через минут 20 мы ушли в гости???и до вчерашнего вечера не появлелся он в игре?
|
|
|
ZENA666 [10]
|
30 Августа 2010 16:42:40
|
|
|
flier1 писал(а): ZENA666 писал(а): flier1 писал(а): Ycsus писал(а): MOHAMAX
он зацепился за эту подсказку уже вчера вечером, когда кто то из хумов подсказал, до этого мы общались и глава альянса тоже, вход в вб с травмой был намеренный, он врет
Как всё сложно!!!Правда у каждого своя!!!!(похоже по принципу"Одна бабка сказала").Сейчас мне,кажется найти правду сложно.Ведь за каждым персом сидит реальный игрок.И в любой бою(будь то моб,либо ВБ)все горячатся и эмоции прут через край!!
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
30 Августа 2010 16:45:22
|
|
|
Увидел Джода... тьфу, пьяного- отойди.
Меня этому ещё бабушка учила.
По теме: Джодов только ломом перебить можно. А на форум такое выносить- это просто нытьё.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
flier1
|
30 Августа 2010 16:45:24
|
|
|
-Богиня--света- писал(а): flier1
когда ты мог с ним общаться до этого если после этой вб через минут 20 мы ушли в гости???и до вчерашнего вечера не появлелся он в игре?
я разве писал что это было после вб? я сказал что раньше вчера он мне весь приват зафлудил
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Августа 2010 16:46:55
|
|
|
Chocolate Lady писал(а): Мда,очередной топик как всегда ни о чем...
Эгоистичная позиция авторов просто убивает.
Почему,если человек вкладывает в игру деньги-то сразу папки олигарха ребенок?
Почему ,если человек вкладывает в игру деньги -то он задр*т и неудачник,у которого нет нормальной жизни?
В каждом топе вы ссылаетесь-что не надо жить игрой,надо просто играть,однако строчите многостраничные топы,о том как кто-то запалачил,кто-то присвоил локацию?Не вы ли,уважаемые живете этой игрой?Вместо того,чтобы адекватно подойти к решению сложившихся ситуаций,вы пишите посты типа этого,тем самым усугубляя все.И на мой взгляд это выглядит как провокация: -я щас поплачусь,джоды прочтут, меня запалачат а я напишу новый топ ,что джоды такие бяки, оборзели и пинают меня невинного и еще того и тд .....
Каждый играет как хочет,каждый выигрывает своими способами.
За сим отклоняюсь!Всем удачи в игре и реале.
Классовая борьба проникает в интернет. А классовую борьбу никто не отменял.
Плюс, в игре можно реализвать кучу комплексов. Не буду уточнять. Вот и конфликты. Они неизбежны. Но они на руку администрации. Вся эта возня с приватизациями, палачами и прочим - ни что иное, как способ заработать деньги, поощряя комплексы определённой прослойки игроков с деньгами. Иговой процесс всё меньше доставляет, поэтому надо создавать конфликты. Иначе появится рутина и не будет чувства превосходства - перестанут платить. В общем, направление объяснений в этом направлении. Мы видим какой-то спектакль, по-моему...
|
|
|
flier1
|
30 Августа 2010 16:47:23
|
|
|
ZENA666 писал(а): flier1 писал(а): ZENA666 писал(а): flier1 писал(а): Ycsus писал(а): MOHAMAX
Как всё сложно!!!Правда у каждого своя!!!!(похоже по принципу"Одна бабка сказала").Сейчас мне,кажется найти правду сложно.Ведь за каждым персом сидит реальный игрок.И в любой бою(будь то моб,либо ВБ)все горячатся и эмоции прут через край!!
горячаться? вы пробовали хоть раз сделать вб, собрать народ, собрать ресы найти под каждого хумана противокомплект?
и когда какое то промолчу кто с травмой влазит в бой открывая своим входом вход хумам это просто выводит из себя, потому как мы тратим не только время но и деньги ломая шмот и вставая по несколько раз, а тело входя с травмой от которого толку наверно меньше чем от тройки которая входит с ресом
|
|
|
ZENA666 [10]
|
30 Августа 2010 16:49:37
|
|
|
У меня есть МАААААленькое предложение!!!Вы уже писали(почему не входить в ВБ)но мое мнение,как поцифиста-пофигиста(несовсем понятно)НУ ПОЧЕМУ ЖЕ?!Распишите доступно(для средних умов)четко и по пунктам.нельзя потому что..........1)Это наша ВБ.2)Это запланированная акция.3)ваши битвы создавайте сами и сами там разгребайте.4)В конце крнцов если большие мальчики и девочки--случайно умерли,но не выдохлись и слоты полные.То просто целенаправленно обговорите,кто вас поднимет.Дабы все знали.
|
|
|
ZENA666 [10]
|
30 Августа 2010 16:51:13
|
|
|
flier1 писал(а): ZENA666 писал(а): flier1 писал(а): ZENA666 писал(а): flier1 писал(а): Ycsus писал(а): MOHAMAX
горячаться? вы пробовали хоть раз сделать вб, собрать народ, собрать ресы найти под каждого хумана противокомплект?
и когда какое то промолчу кто с травмой влазит в бой открывая своим входом вход хумам это просто выводит из себя, потому как мы тратим не только время но и деньги ломая шмот и вставая по несколько раз, а тело входя с травмой от которого толку наверно меньше чем от тройки которая входит с ресом
Не пробовала(но вас понимаю)И попробуйте доработать Соглашение о ВБ,Чтоб было понятно--ВСЕЕЕЕМ
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Августа 2010 16:57:53
|
|
|
flier1 писал(а): горячаться? вы пробовали хоть раз сделать вб, собрать народ, собрать ресы найти под каждого хумана противокомплект?
Вам каждый день портят ВБ? В общем, допустим два варианта:
1. Табличка была. Во сколько Вы оцените ущерб, понесённый в результате его входа с травмой? (Он был согласен кому-то там 5 з платить за лог боя). Допустим, 10 магмар получили по 1 з каждый компенсации? Если бы нормально поговорили и предложили такой выход.
2. Таблички не было. ВБ каждый день, ну, один раз лагануло, ничего страшного. Выиграли по-любасику, только чуть больше усилий пришлось потратить. Написали в техподдержку кляузу и всё. Когда пропали все мобы, то в то, что это лаги, поверили все, а тут - не может быть? Если вошедший согласен компенсировать добровольно те дополнительные ресурсы, которые пришлось из-за его входа потратить, то хорошо - все довольны, инцидент исчерпан.
Но это неинтересно, правильно? Круче поставить на счётчик, бить по подворотням и давать понять, кто тут главный и чьи в лесу шишки ВБ?
|
|
|
Ycsus [8]
|
30 Августа 2010 17:00:21
|
|
|
ZENA666
Лично для меня по ВБ ситуация впринципе понятна, отчасти словами логвинова страницей(ами) раньше, но отчасти...
flier1
У всех есть горячка, у кого то эмоциональная боевая, у кого то от неправомерных оскорблений. Лан этот вопрос всё равно не особо для разбирательств на форуме, разве что с просветительски-учебной (в плане вопросов Зены почему и отчего)...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|