У меня возникли вопросы:
Какого лешего вы считаете что все ВБ где вы находитесь они ваши и влезть туда нельзя?
Почему когда другие игроки делают ВБ для себя вы туда лезите без СПРОСА?
КТО ВЫ ТАКИЕ чтобы запрещать нам крафтить или качать палача в гиблом месте?
Да никто вы и звать вас ни как-ДА Я ТАК СЧИТАЮ,благодаря своим родителям они вас одели подогнали бизнес и всё такое-а после вы считаете что крутые?
Да чихал я на вашу крутизну мне вообще ФИОЛЕТОВО что вы запрещаете.
Те игроки которые были в конфликте с вами они либо не играют либо у вас в клане.
Да то что я в субботу влез к вам в ВБ это причина занасить меня в ЧС альянса оскорблять и т.д.?
Да вы просто нубы,говорите что надо спросить разрешение сначало?Почему же вы сами не спрашиваете когда лезите к другим в ВБ???
Да я обычный рабочий только что закончивший техникум-а не такой миллионер как вы но у меня есть такое понятие как "УВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ ИГРОКАМ" я всего добился сам-да я ложил реал на бобра мелкого и всё.Но я никого не оскорбляю если не получается скосить 10...20...25 раз цветок...
Так как я не циничная,самоуверенная ВЦ!!!
На колени перед вами я никогда не встану даже если буду весь в травмах или ВЫ меня посадите,я
создам перса-узнаете-ещё одного и т.д. Но плесать под дудку перед вами как некоторые никогда не буду
Великая Отечественная Война шла 4 года у нас в игре борьба с вами тоже длиться почти 4 года-так что задумайтесь-может стоит изменить своё отношение к другим игрокам, иначе проиграете
Многие тут не отпишутся так боятся вас,но мне ещё раз говорю "ФИОЛЕТОВО"
на ваши ВИРТУАЛЬНЫЕ угрозы.Приезжайте и скажите всё что хотите мне в лицо!
P.S. данный топик относится не ковсем игрокам кланов джодов
Ребят, при чем тут его жена? Это, по меньшей мере, как то не так смотрится, нападать на девушку, мнение которой относительно данного топа неизвестно...