Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На каждый ваш болт у нас есть свой винт.. или как там
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

На каждый ваш болт у нас есть свой винт.. или как там

хДЖОКЕРх [8] 
0
28 Августа 2010 00:59:23
сначало было это
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=724611033
потом это
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=724612400&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=724613658&stat=1

ну и потом как всегда
00:43 Charming » Tantum_auri,хДЖОКЕРх: мы тут развлекаемся)
00:43 хДЖОКЕРх » Charming,Chocolate Lady,Tantum_auri: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=724612400 мы тут тоже
00:43 Tantum_auri » Charming,хДЖОКЕРх: ага)) веселимся
00:46 Pana-sonik » хДЖОКЕРх: ты че
00:46 хДЖОКЕРх » Charming,Tantum_auri: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=724613658&stat=1 веселье да и тольео
00:46 хДЖОКЕРх » Pana-sonik,Tantum_auri: вот она все разьеснит
00:47 хозяин чучи » хДЖОКЕРх: Д
00:47 Tantum_auri » хДЖОКЕРх: )))
00:48 хозяин чучи » хДЖОКЕРх: выходи
00:48 хозяин чучи » хДЖОКЕРх: резать буду
00:48 хДЖОКЕРх » хозяин чучи: не я в домике
00:49 Tantum_auri » Charming,хДЖОКЕРх: ну вот, нажили себе проблем))))
00:49 хозяин чучи » хДЖОКЕРх: выходи
00:49 хДЖОКЕРх » Charming,Tantum_auri: :shok: оооо нет!!!
00:49 Tantum_auri » Charming,хДЖОКЕРх: о девочке ты не подумал)) ваших то и палачить некого
00:49 Charming » Tantum_auri,хДЖОКЕРх: :ponder2:
00:50 Tantum_auri » Charming,хДЖОКЕРх: приятной игры)
00:51 Charming » Tantum_auri,хДЖОКЕРх: спасибо)
00:52 Начался бой "Нападение на хДЖОКЕРх".
00:52 Pana-sonik воспользовался властью свирели Гизедора и натравил Валдагора-потрошителя на хДЖОКЕРх.
00:56 Окончен бой "Нападение на хДЖОКЕРх".
:rolleyes: :twisted:
0
Домовенок Кузенька
28 Августа 2010 18:32:49 #514
Charming
Ну надо же мне где-то флудить( на безрыбье и рак рыба.. на безтопье и такой топик сойдет..
0
-Это СПАРТА [8]  28 Августа 2010 18:34:19 #515
Drunken Max

Так а в чем проблема то?)
Расслабляйтесь в игре ,а не на форуме...ведь мы все пришли сюда отдыхать от повседневной жизни:)
0
хДЖОКЕРх [8]  28 Августа 2010 18:36:26 #516
0
suhoj [12]  28 Августа 2010 18:37:02 #517
хДЖОКЕРх писал(а):
Tantum_auri писал(а):
хДЖОКЕРх писал(а):
Tantum_auri
а чего не вынесли то? давай свои козыри.

Да какие там козыри?)) Попроси Charming скинуть то, что я ей написала. Она же веселилась, когда за простой вопрос на форуме укатала игрока третьего уровня с травмой. Вам же весело было, гоготали дружно в топике. Я предложила ей попробовать на своей шкуре, каково это, когда тебя пинают сильные. Ей не понравилось. Ну а вы, как всегда, решили всё повернуть так, как вам выгодно. Мастера перевоплощения.)))

вы все напутали!
тройку катанул я! это раз
затем я кинул чарме свиток и умолял ее кровануть тож тройку.. бичивание троки было по идеологическим понятиям.. и тройка нас простила в итоге. это два!
но великим джопикам всегда пофег до нюансов они "как всегда, решили всё повернуть так, как вам выгодно. Мастера перевоплощения" :rolleyes:

В этом вашем высказывании, четко и ясно выражается возмущение поведением джодов, которым, как вы сказали пофиг на других, чем вы очень недовольны.
Суть вопроса теперь ясна?
Повторяю еще раз вопрос, почему неадекваты возмущаются, неадекватному поведению по отношению к ним?
0
хДЖОКЕРх [8]  28 Августа 2010 18:38:06 #518
suhoj
с чего вы вообще взяли что мы возмущаемся я не пойму???

мы просто реагируем!
0
Charming [8]  28 Августа 2010 18:40:58 #519
suhoj
Потому что Джоды не позиционировали себя как неадекватов,в отличии от Лангедоков :confused:
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
хДЖОКЕРх [8]  28 Августа 2010 18:41:00 #520
suhoj писал(а):
хДЖОКЕРх писал(а):
Tantum_auri писал(а):
хДЖОКЕРх писал(а):
Tantum_auri
а чего не вынесли то? давай свои козыри.

Да какие там козыри?)) Попроси Charming скинуть то, что я ей написала. Она же веселилась, когда за простой вопрос на форуме укатала игрока третьего уровня с травмой. Вам же весело было, гоготали дружно в топике. Я предложила ей попробовать на своей шкуре, каково это, когда тебя пинают сильные. Ей не понравилось. Ну а вы, как всегда, решили всё повернуть так, как вам выгодно. Мастера перевоплощения.)))

вы все напутали!
тройку катанул я! это раз
затем я кинул чарме свиток и умолял ее кровануть тож тройку.. бичивание троки было по идеологическим понятиям.. и тройка нас простила в итоге. это два!
но великим джопикам всегда пофег до нюансов они "как всегда, решили всё повернуть так, как вам выгодно. Мастера перевоплощения" :rolleyes:

В этом вашем высказывании, четко и ясно выражается возмущение поведением джодов, которым, как вы сказали пофиг на других, чем вы очень недовольны.
Суть вопроса теперь ясна?
Повторяю еще раз вопрос, почему неадекваты возмущаются, неадекватному поведению по отношению к ним?

суть в том как человек обьясняет нападение.
в попытке запутать мозг другим.
в попытке нас очернить.
наши топы это все защитная реакция=)
0
Эленика [13]  28 Августа 2010 18:45:49 #521
Bicho писал(а):
Эленика
Лен,привет,балаболка из нас двоих только ты))Я уже в скайпе объяснял что да как))

С Любовью и наилучшими пожеланиями,вечно твой, Бичо))

1. не надо со мной фамильярничать, Александер, не терплю я этого
2. что и кому ты в скайпе объяснял? твоего скайпа у меня сроду не было, если ты про ту конфу с участием виги, дункана и еще-кого-то-там, то тогда мне скорее дункан что-то пытался объяснить причем совершенно не связанное с твоей особой :)
3. мои слова по поводу твоих долгов неоднократно подтвердили на форуме и Даймонд и Рулен, подтверждения же твоим необоснованным обвинениям в мой адрес я так и не дождалась)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Домовенок Кузенька
28 Августа 2010 18:48:36 #522
Так все таки, Бичо кому-то должен или нет? Интересно же.. интриги, скандалы, расследования.. а то фиг поймешь тут что...
0
ProMakc [10]  28 Августа 2010 18:51:58 #523
хДЖОКЕРх
Hermess
Вот только стоило оставить игру и уехать на вторую квартиру, уже коготочки выпустили =))
Мой клан спокойный=)) За мир, но готов воевать за справедливость=)))
На данный момент я отстаиваю свою позицию, у Айронского память короткая, не помнит что сделал, хотя он наверное многим говно сделал, так что думаю ему не когда запоминать было=))) Как только он пукнул в мою сторону всё и началось=)))
0
Эленика [13]  28 Августа 2010 18:54:00 #524
Drunken Max писал(а):
Так все таки, Бичо кому-то должен или нет? Интересно же.. интриги, скандалы, расследования.. а то фиг поймешь тут что...

вот один из комментов навскидку, нашла по поисковику за минуту:
Diamond писал(а):
vigo_alex
Сань. Про грехи террента в БК, ты как тарман знаешь много больше моего. Про долги передо мной в дваре - у него было время переосмыслить... вместо переосмысления, мне скинулю брюлями треть суммы от его долга... ито посторонние люди... ито за определенную услугу.
Террент, муви он, бичо, иронски - кидала. и меняет аськи и скайпы с завидной легкостью. Что иронски - это наш старый друг узнал совершенно случайно))

Да и долг его передо мно не настолько был велик, насколько досадно было быть кинутым этим юношей неоднократно сидевшим с нами в реале за одним столом.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249899&f=7&p=6

как ты понимаешь террент, он же айронскай, он же бич и т.д. и т.п.)
0
-Это СПАРТА [8]  28 Августа 2010 18:54:08 #525
эленика писал(а):
[1. не надо со мной фамильярничать, Александер, не терплю я этого

Продолжайте нетерпеть дальше,Ваше право:)))
Эленика писал(а):

2. что и кому ты в скайпе объяснял? твоего скайпа у меня сроду не было, если ты про ту конфу с участием виги, дункана и еще-кого-то-там, то тогда мне скорее дункан что-то пытался объяснить причем совершенно не связанное с твоей особой :)

Было как минимум 2 конфы,когда тебе все объяснялось мной лично )))
Я точно так же пытаю к тебе пламенные чувства,называемые любовью,как и ты ко мне...просто я не показываю этого:)):)

Эленика писал(а):
3. мои слова по поводу твоих долгов неоднократно подтвердили на форуме и Даймонд и Рулен, подтверждения же твоим необоснованным обвинениям в мой адрес я так и не дождалась)

Слова Даймонда для меня пусты,да и не только для меня...Амбиции и Озлобленность в совокупе приводят к шизофрении и... ))
...)
0
хДЖОКЕРх [8]  28 Августа 2010 18:55:16 #526
ProMakc писал(а):
хДЖОКЕРх
Hermess
Вот только стоило оставить игру и уехать на вторую квартиру, уже коготочки выпустили =))
На данный момент я отстаиваю свою позицию, у Айронского память короткая, не помнит что сделал, хотя он наверное многим говно сделал, так что думаю ему не когда запоминать было=))) Как только он пукнул в мою сторону всё и началось=)))

расскажи чем тебя обидели. вдруг мы покаимся?=)

так я не понял вы воюете с нами или нет?
0
ProMakc [10]  28 Августа 2010 18:56:43 #527
хДЖОКЕРх
Клан не воюет=))
0
-Это СПАРТА [8]  28 Августа 2010 18:57:36 #528
Эленика писал(а):
Drunken Max писал(а):

вот один из комментов навскидку, нашла по поисковику за минуту:
Diamond писал(а):
vigo_alex
Сань. Про грехи террента в БК, ты как тарман знаешь много больше моего. Про долги передо мной в дваре - у него было время переосмыслить... вместо переосмысления, мне скинулю брюлями треть суммы от его долга... ито посторонние люди... ито за определенную услугу.
Террент, муви он, бичо, иронски - кидала. и меняет аськи и скайпы с завидной легкостью. Что иронски - это наш старый друг узнал совершенно случайно))

Да и долг его передо мно не настолько был велик, насколько досадно было быть кинутым этим юношей неоднократно сидевшим с нами в реале за одним столом.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249899&f=7&p=6

как ты понимаешь террент, он же айронскай, он же бич и т.д. и т.п.)

В данном топике Даймонд ооочень хорошо показал себя со стороны пустослова)
0
Эленика [13]  28 Августа 2010 18:58:09 #529
Drunken Max

вот, еще минутка поиска и еще один пост:

Diamond писал(а):
IroNSky писал(а):
Нужно всё делать красиво, с шармом так сказать...))
К приватизации это тоже относится)

Сань, ты меня тоже красиво на голду кинул. С шармом так сказать. Аж потер все контакты скайпа и аськи и ушел за магмар=)))
Стоило оно того? Или ты не только меня на нашем материке кинул? =)))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=245995&f=7&p=5
:cool:
0
Hermess [6]  28 Августа 2010 18:58:59 #530
ProMakc писал(а):
хДЖОКЕРх
Hermess

понятно. не суй нос в чужой горшок
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
kest [13]  28 Августа 2010 18:59:26 #531
Блин так расстроился что ЗЕНИТ не прошел в лигу чемпионов((((
0
хДЖОКЕРх [8]  28 Августа 2010 18:59:52 #532
Эленика писал(а):
Drunken Max

вот, еще минутка поиска и еще один пост:

Diamond писал(а):
IroNSky писал(а):
Нужно всё делать красиво, с шармом так сказать...))
К приватизации это тоже относится)

Сань, ты меня тоже красиво на голду кинул. С шармом так сказать. Аж потер все контакты скайпа и аськи и ушел за магмар=)))
Стоило оно того? Или ты не только меня на нашем материке кинул? =)))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=245995&f=7&p=5
:cool:

даймонда просто пол двара кинула.
прямо терпила какой то=)
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.