suhoj писал(а):
Пытаюсь проследить логику развития событий сквозь кучу какашек и хамства:
1. Топик стартер нападает ради развлечения на 3-ий уровень;
2. Его соратница и единомышленница тоже нападает на нивчем не повинного персонажа третьего уровня;
Заметим, что нападают просто так, без причины.
3. Тантум нападает на Charming, (возможно просто так, возможно из любви к справедливости);
4. Шапк нападает на рекрутов джодов;
5. Чуча хочет зарезать шапка;
6. Шапк создает топик о беспределе джожов и беспричинных нападениях;
Помоему все логично, зачем топик создавать?
не совсем все так!
началось все вот здесь
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=269353&f=7
там вы поймете почему были нападания на 3ку и кто их вообще начал.
Небольша ремарка. Лангедоки никогда не относили себя к адекватам. Тем более в пьяном состоянии. У нас анархия, вакханалия и стеб. Мы ТАК отдыхаем в этой игре. Тут канешн есть плюсы и минусы. Но мы такие какие есть и другими не будем. Лангедоков в дваре не так много и все они по разным кланам и даже уже по разным материкам, но сути это не менят.
Так вот. Там, в том топе, вы увидите, что я напал на нуба (который посмел не знать кто такие лангедоки=) а потом фактически заставил это чармочку (бывший лангедок). Дальше был разговор с нубом в привате. (заметь у него мой пучеглазик в инфе)
04:01 хДЖОКЕРх » TemnuyVoin: лангедоки
04:01 TemnuyVoin » хДЖОКЕРх: очень смешно:ponder2:
04:01 хДЖОКЕРх » TemnuyVoin: это самы отмороженый клан магмарии и всея инет
04:02 TemnuyVoin » хДЖОКЕРх: извини конешно,но ето обезательно было?
04:02 хДЖОКЕРх » TemnuyVoin: ага
04:03 TemnuyVoin » хДЖОКЕРх: супер:drink:
04:03 хДЖОКЕРх » TemnuyVoin: не злизь. мы просто не такие как все;)
04:04 TemnuyVoin » хДЖОКЕРх: в смысле?
04:04 TemnuyVoin » хДЖОКЕРх: ладно,я всеравно спать собирался)
мне кажется тут конфликт замят.
Ан нет!
Наша санитарка леса Тантум решила зачисить магмарию от вемирной заразы лангедоки и начала почему то с Чармочки! (Есть этому простое обьяснение личная не приязнь, а еще -ПМС ) Крованула ее обьясняя это нападением на нуба с которым конфликт замят. Ну я среагировал именно так, как только мог чтобы насолить ей (Тантум) и зарезал 2х джопиков, а потом еще одного.
Суть топа, если ты не понял. Это не пиар. А то что мы Лангедоки будем всегда реагировать на агрессию в нашу сторону. Будь вы хоть джодами, хоть мерками, ВВП. Мы будем кусаться всеми возможными способами. Даже саня. bicho (бывший лангедок) пришел на наш материк чтоб вольнуть джопика.
А этот топик это наглядная тема для всех небольших кланов. Что можно противостоят всем. Любым мегахайрельщикам и не прогибаться. Главное чтобы стержень клана был или болт;)