Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто лучше на 11+ уровнях
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Кто лучше на 11+ уровнях

Walter Samuel [9] 
0
27 Августа 2010 18:33:51
Кто лучше на 11+ уровнях в соотношении охоты/доблести?
Например,если я голый 11 лвл,какой комплект мне брать,чтобы было прибыльно и на охоте,и хорошо билась доблесть? :eek:
0
Acer [12]  28 Августа 2010 00:08:14 #58
BLACK_FR
прочие равные могут быть только в теории либо на практике но это очень дорого... потому что даже расположение суперов очень сильно влияет,

я вижу удобства и прелести своего комплекта это травля допустим у меня набит медведь у призыва осталось 50 хп и на нем висит травля (что другим комлпектам недоступно) я преспокойно могу потянуть чутка пока моб вытравится и потратить медведя на другого призыва... далее преимущество это уворот дано на мне висит шок влез второй моб я преспокойно встаю в блок и жду пока на меня кинут призыв чтобы сэкономить 1 свиток за время стояния в блоке я увернусь несколько раз..
танк из за запаса Хп могет себе позволить нечто похожее
крит в сложных ситуациях самый неэкномный комплект а так как при охоте на 12-х мобов количество свитов это камень преткновения я считаю его самым неэффктивным)

Но это мое мнение то что я вижу с высоты(глубины) уворота... другими комплектами не пробовал сам тока по наслышке
ЗЗЫ у крита есть другие плюсы мне неведомые при охоте на 12-х коровах...
В стрингах
0
BLACK_FR [9]  28 Августа 2010 00:15:27 #59
Acer

Во-во. Ты можешь лишь сказать что и уворот не мясо на мобах, и сказать почему. И это ценно. Но ведь желательно не просто назвать плюсы или минусы того или иного комплекта. А сравнить их с плюсами и минусами других комплектов. По-моему это намного ценнее. Именно этим я и люблю заниматься (больше, чем непосредственно бить самому мобов, пусть даже и в оптимальном комплекте/обкасте/затарке/тактике). Но пока своего опыта нет - коллекционирую мнения. Твоё тоже попало туда, немного скорректировав мои представления.
0
Акробат [10]  28 Августа 2010 00:56:15 #60
Вставлю и я свои 5 копеек:)
До 11-го осталось чуток, я синий ловкач, переодеватся не хочется но кажись прийдется.((
Что я думаю зделать: на 11 лвл отбить ботов в ловкаче, и купить бронь, поножи и оружие синие для тяжа, соответствено купив 5 шмоток МС (может сопротивления, как торговля пойдет), ботов бить в танке синем, а на плато и ПБ ходить в сине-зеленом ловкаче...вообщем как-то так, что скажите? :rolleyes: :redface:
или не выпендриватся и бегать с довольным лицом в ловкаче...?))
0
LORD REY
28 Августа 2010 01:14:38 #61
Акробат
Конечно оставайся уворотом, нормальная магия с учётом травли, бывает влезешь к увороту моб у него стоит,а потом приходит с 4-5шт травли, можно и не бить дальше. А танки какое бы хп не было бьют еле-еле.
0
Птица мира [4]  28 Августа 2010 01:14:45 #62
Я думаю Самый точный ответ на вопрос кто хорош и оптимальный скажет тот кто перепробует все 3 комплекта на мобах , в залах и ВБ :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.