|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Walter Samuel [9]
|
|
|
|
27 Августа 2010 18:33:51
|
|
Кто лучше на 11+ уровнях в соотношении охоты/доблести?
Например,если я голый 11 лвл,какой комплект мне брать,чтобы было прибыльно и на охоте,и хорошо билась доблесть?
|
|
|
Acer [12]
|
27 Августа 2010 22:39:28
|
|
|
|
BLACK_FR
абсолютно не согласен) руки наверн не из того места растут или юва была левая) или просто не поняли всех преимуществ) короч я доволен своим комплектом и не могу себе предсавить чем лучше танк или крит на 11-х мобах... на 12-м тем более я хоть верчусь и травлю..
вот смотри при охоте на эльдиванок у танка или крита кончатся сейки и что 2 ослаблялки и что танк со станами буит по -1 бить что крит критами по -1 а ловкач буит бить по -1 + травля на -80 (пусть не каждый ход)
В стрингах
|
|
|
Skilao [12]
|
27 Августа 2010 22:41:03
|
|
|
|
BLACK_FR, можно оба кольца Некроманта взять и надевать по случаю.
Blade Dancer, есть еще такая штука как тайм. И больше одного слота маны редко кто имеет. То есть если манохилы VS чистки - это танк без маны. А танк без маны - плачевное зрелище)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Терриад [10]
|
27 Августа 2010 22:43:53
|
|
|
Skilao
не ну можно и банки с маной пить. я про то что ему очень хорошо и удобно. вагон жизней и маны. голову ломать что одень не нужно всегда на гневе. Кастанул-стан в носу поковырялся, по-травил снова ударил. И так пока всю ману не стравил
Убиваю надежды...
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
27 Августа 2010 22:44:56
|
|
|
|
Acer
Интересно) Хотя насчёт "закончатся сейки" это как раз из серии "руки не из того места растут". Ты сравнивал затраты-время-возможные варианты боя? Интересно было бы послушать, желательно в приват.
Skilao
Я так и сделаю, естественно. Но это никак не помогает мне в решении моей дилеммы.
|
|
|
Skilao [12]
|
27 Августа 2010 22:49:39
|
|
|
|
Говорят, на 11 самый оптимальный комплект в залах уворот. Верю. А на мобах именно на 11 оптимален крит. А вот танки начинают рулить с 12го.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
27 Августа 2010 22:52:53
|
|
|
|
Skilao
Всё верно говоришь. И я всё это знаю. И всё равно не могу выбрать. Потому что покупка любого комплекта - это приличные траты (шмот+касты). И большинство тех, с кем я советовался говорят что "уворот лучше крита в залах, но не настолько чтобы ради этого покупать 2ой комплект". Поэтому я мучаюсь выбором между тем, чтобы оставаться критом и между тем, чтобы стать танком (фиолет волошба+2 кольца на волю - это серьёзно). Но не уверен до конца.
|
|
|
Skilao [12]
|
27 Августа 2010 22:56:38
|
|
|
|
BLACK_FR, рекомендую попробовать критом. А если не понравится - сменить комплект)
‡)
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
27 Августа 2010 22:59:52
|
|
|
|
Skilao
И снова всё верно говоришь. И снова лишь повторила мой план развития. Но ответить на вопрос "а может быть танком лучше?" это не поможет... Но в любом случае лучше быть в "менее удачном комплекте", но с волошбой, чем в "более удачном", но без неё. Хотя... хотелось бы знать точно, прав ли я... Люблю быть правым и всё знать, понимаешь...
|
|
|
Acer [12]
|
27 Августа 2010 23:03:53
|
|
|
|
BLACK_FR
затраты примерно одинаковые у всех на мобах 10-11... и эти затраты равны
на скорпах и коровах банка + мана на эльдивах просто банка (средние затраты на 1 моба для любого неужратого комплекта) тока танку хавать больше надо между боями что на 11-м я ваще ником делать не советую.. только собрав все бесплатные благи хавка окупается из соотношения опыт/прибыль
на 11-х коровах многое зависит от компа и от инета в первую очередь, от ювы во вторую и от комплекта в тертью. затраты у любого неужратого комплекта опять же всреднем 1 банка 1-2 маны и свиток сея.
на 11-х эльдиванках инет побоку юва впринипе тоже неособо влияет ... затраты для ловкача 1 банка 1-2 маны и сей... для крита и тяжа затраты могут варьироваца в зависимости от количества станов критов но в среднем будут такими же
теперь по длительности боя тут в первую очередь опять же влияет качество компа и коннекта, во вторую и третью юва и комплект...
если юва и моб выбраны правлиьно и конект с компом одинаковые то скорость убиения крит - ловкач- танк... причем разница копеечная (всреднем)
по 12-эльдивам тут не угадаешь даже у меня затраты могут отличаться очень сильно в боях идущих друг за другом.. зависит от станов по тебе в открытую, от того прошел ли у тя медведь или нет...
по 12-м коровам сказать ничего не могу не бил
В стрингах
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
27 Августа 2010 23:10:58
|
|
|
|
Acer
Ну, для мобов я менять комплект не буду. Хотя проигрыш уворота на мобах начинается именно с 12 уровня, на 11 все почти одинаково хороши. А вот с 12 уже сложнее (в сравнении с другими комплектами). Апогей говорят на 13 достигается (хотя про 14+ и выше ничего сказать не могу, ибо знакомых такого уровня нет). И именно про статистику 12 уровня ты сказал меньше всего.
|
|
|
Acer [12]
|
27 Августа 2010 23:24:30
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
27 Августа 2010 23:25:56
|
|
|
|
Acer
Фишка в том что мне абослютно пофигу как бить мобов на любом магическом уровне. Меня интересует как мобы бьются В СРАВНЕНИИ с другими комплектами. Хотя судя по твоей позиции, уворот на деле не столь плох на мобах, как мне его расписывали.
|
|
|
Dionysos [12]
|
27 Августа 2010 23:31:56
|
|
|
|
Несколько раз переодевался то в танка то в крита .В танке выгоднее во всех аспектах .Единственный жирный минус это все очень долго .Я невыдерживаю такой тягомотины .
|
|
|
Acer [12]
|
27 Августа 2010 23:32:13
|
|
|
|
BLACK_FR
я тебе скинул логи боев разных комплектов разных уровней чу нашел (там даже цвет комплекта разный кое где) вот могешь поглядеть по времени по опыту по всему остальному и сам сделать выводы... за сим удаляюсь)
если человек с мозгами и деньгами то ему в любом комлекте хорошо....
аесли без того и другого то ты ему чу хошь одень он тупить буит
В стрингах
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
27 Августа 2010 23:34:07
|
|
|
|
Acer
Уу.. Там только опыт и время. Без затрат это неактуально - сам понимаешь.
Что касается хорошизны - естественно что все комплекты хороши. Но я-то ищу лучшее среди хорошего. Такой уж я наивный максималист.
|
|
|
LORD REY
|
27 Августа 2010 23:35:33
|
|
|
|
Acer Расскажи: вот ты убиваешь эльдива-мага вместе с его призывом, а что падает? Как заполняешь карманы, если я на 11ур. рискну напасть убью всех четверых сам, без мороков и ездового на 8 слотах?
|
|
|
Dionysos [12]
|
27 Августа 2010 23:36:00
|
|
|
А вообщето ябы обменялбы оба камплекта на уварота
|
|
|
Acer [12]
|
27 Августа 2010 23:39:10
|
|
|
|
BLACK_FR
на 12-х мобах затраты зависят от
1. количества слотов
2. ювы
3. цвета комплекта
4. поведения мобов (станы в открытую.. шоки кидает или ману пьет)
5. твоего поведения и удачи
6. цвета используемых эликсиров/свитков
в результате этих 6-ти пунктов разница доходит до 20-30 серы
в моем случае при наличии 9 слотов и ювы на проницание я трачу на бой 40-45 серы
ЗЗЫ 7,8,9 наличие уровень и цвет пета может себя окупить)
В стрингах
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
27 Августа 2010 23:53:40
|
|
|
|
Acer
Кхм. Перефразирую свою фразу. Меня интересуют как бьются мобы в сравнении при прочих равных. В первую очередь - для моего конкретного случая. Во вторую очередь - все другие варианты (чтобы консультировать сокланов).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|