|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:09 Получено: 50 репутации Подземных рыцарей. Изъято: Кристаллический уголь 15 шт. |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
25 Августа 2010 23:14:02
|
|
|
пещеры Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1
храмы Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
арена Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1
мдя. и грустно и обхохочешься - это уже репутация подземного торговца какая-то)
и красный гиг хотя бы хочется, не говоря уже про хилы... и то, как оно сейчас качается - ну совсем не по-рыцарски... мож есть идеи - как сделать подобие храмов/пещер под водой?
иначе кудыть деться ботобою 11го уровня, свое время не уделившего внимание подземке?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
26 Августа 2010 02:00:18
|
|
|
|
не ну а чо о_О
вот реально не пойму, причём тут внешность, реал и репутация подземных рыцарей и проблема прокачки её на старших уровнях?) задеть мну не задели, с внешностью порядок) жаль фото пришлось удалить, слишком муж ревнивый, а вот себя как мужчину опустили, пытаясь меня оскарбить, ещё и упоминая реал) удачной игры)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
26 Августа 2010 02:10:17
|
|
|
|
to Skilao
Готов поспорить, что красные хилы на порядок лучше красных гигов.
На любом уровне.
Особенно учитывая цены альтернативных расходников.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Skilao [12]
|
26 Августа 2010 02:11:45
|
|
|
|
Iskatel Istini, у красных хилов самое ценное - это небольшой тайм.
Да и вообще и хилы, и гиги заменяются абсолютными. Фиолет подземки качала для травли.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
26 Августа 2010 02:21:36
|
|
|
|
to Skilao
По свиткам: +2%*4 свитка в слоте.
По гигам: +5% у арсенального.
Травля - это вообще отдельная песня.
Цена красных расходников по сравнению с арсенальными.. ужасает)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Rammfan [13]
|
26 Августа 2010 02:22:09
|
|
|
samire
где ты была все это время? нужно было не смотреть а вставать!
|
|
|
Яростный [12]
|
26 Августа 2010 03:00:38
|
|
|
samire
у меня ещё печальнее - 35/35 не сдан. и сдать его невозможно. разве что договорняк, после которого стражи с удовольствием всех и посадят. как тут быть?
лан 3 победы заменили на 70 скальпов. да я хоть 700 сдам. но нет такого выхода. в пещеры никто не ходит, кроме турнира, где 50 ужратых магов-звездунов месят 50 кого-попало мясных.
может, поспрашивать и ухитриться найти пару десятков таких же непутёвых как мы?) и пусть хоть какие-то пещеры, к примеру получатся...)
хочется подземку, давно и безнадёжно.
а в пещеры 1 - это наверное я грустно стоял)
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Августа 2010 03:06:47
|
|
|
дали бы админы всем 11+ посвящение без квестов
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
царь вселенной [4]
|
26 Августа 2010 03:45:26
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Skilao
По свиткам: +2%*4 свитка в слоте.
По гигам: +5% у арсенального.
Травля - это вообще отдельная песня.
Цена красных расходников по сравнению с арсенальными.. ужасает)
У арсенального +5% относительно абсолютного, но +10% к фиолетовому. При том, что стоит он лишь чуть дороже фиолетового.
Лень считать, сколько лишних хп он в итоге даёт с учётом, скажем, шести банок... но много)
При этом меньше шансов упасть на стане или от прочих неожиданномтей.
По-моему, подземный гиг наоборот слишком читерский)
|
|
|
царь вселенной [4]
|
26 Августа 2010 03:48:28
|
|
|
pofigu писал(а): дали бы админы всем 11+ посвящение без квестов 
+
один мой, скажем так, знакомый 11ый уровень(  ) начал играть заново в первую очередь из-за невозможности пройти начальные квесты на рпр...
|
|
|
Скандинав [11]
|
26 Августа 2010 08:32:26
|
|
|
красный гиг- бесполезная штука, это я из всего топа понял)) ну да совсем ненужная))
samire
вопрос такой у меня..а что мешало будучи в фулле хрома качать на 10 в храмах сериями? я будучи не в фулле разрушения почему то докачал на 10 600 репы до фиолета и не лопнул) надо было бы больше прокачал бы больше)
 странно... еще помню твой топ, где же обычные игроки в храмах, грубо говоря мясо, ну да в фулле хрома только мясо и надо))
|
|
|
F A C [11]
|
26 Августа 2010 08:35:53
|
|
|
|
samire
не парится и дальше бить мобов*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
маг-герой [10]
|
26 Августа 2010 08:44:53
|
|
|
|
samire
с момента ввода доблести прошло около 3 лет
почему вопрос начал волновать только сейчас?
есть хаи кто начал качать доблесть на 10-м и прокачался, есть те кто вообще только недавно сделал все подвиги, на 10 уровне. в общем препятствий нет никаких - было бы желание.
предлагаю не заморачиваться и дальше, раз уж 3 года было как то начхать на эту репу.
есть хаосные и немертвые расходники, которые превосходят арсенал.
дорого? ну так качать доблесть в свое время и репу тоже было дорого.
|
|
|
Снежокь [10]
|
26 Августа 2010 09:09:06
|
|
|
+100500 я давно писал про подводные Поля Битв
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
samire [11]
|
26 Августа 2010 22:18:25
|
|
|
|
Скандинав
было время было) целью себе не ставила качать медаль - чель была взять чемпиона для масстравли) его и взяла.
маг-герой, Скандинав - собственно я и сейчас не сильно волнуюсь по поводу отсутствия у меня данной медальки) - прошу обратить внимание на смысловую формулировку топикстарта:
репутация подземных рыцарей качается не свершениями на ПБ а тупо откатами углем, как торговцами, но ни как не рыцарями)))
есть пачка немертвых и абсолютных расходников - красные при своем образе жизни пью не често - потому по крайней мере на 11ом мне их хватит с головой - на 12ом - не знаю - до него при моих темпах игры месяца 3-5
больше напрягает отсутствие тех же храмов из-за того, что "низы не могут-верхи не хотят"(с)
а вот подводный храм, пусть на те же +10 репы рыцарей в неделю(это не много - очень мало, но народ потянется) - мысль, согласитесь интересная)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
26 Августа 2010 22:19:31
|
|
|
|
F A C
да так и делаю) только надоедает это(
мобы-инсты-мобы-инсты-...
|
|
|
DarkDrako [12]
|
26 Августа 2010 22:32:04
|
|
|
|
samire
Арены на 12 спокойно собираются...
|
|
|
samire [11]
|
26 Августа 2010 23:09:03
|
|
|
|
DarkDrako
это хорошо, значит бум не спеша идти на 12ый
Снежокь
23:07 Снежокь : Teilka dai A na naas
не понятно(
|
|
|
царь вселенной [4]
|
26 Августа 2010 23:13:02
|
|
|
samire писал(а): 23:07 Снежокь : Teilka dai A na naas
не понятно(
" Тёлка, дай ананас"
Чего тут непонятного?)
|
|
|
finiok [13]
|
27 Августа 2010 02:50:24
|
|
|
DarkDrako писал(а): samire
Арены на 12 спокойно собираются...
редко
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|