Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:09 Получено: 50 репутации Подземных рыцарей. Изъято: Кристаллический уголь 15 шт.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

23:09 Получено: 50 репутации Подземных рыцарей. Изъято: Кристаллический уголь 15 шт.

samire [11] 
0
25 Августа 2010 23:14:02
пещеры Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1
храмы Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
арена Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1

мдя. и грустно и обхохочешься - это уже репутация подземного торговца какая-то)
и красный гиг хотя бы хочется, не говоря уже про хилы... и то, как оно сейчас качается - ну совсем не по-рыцарски... мож есть идеи - как сделать подобие храмов/пещер под водой?
иначе кудыть деться ботобою 11го уровня, свое время не уделившего внимание подземке?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Рэн [9]  26 Августа 2010 01:13:16 #20
Я хоть и не из магмарии, но у меня действительно нет посвящения ), нету инстов, нету репы )
0
pofigu [10]  26 Августа 2010 01:15:31 #21
казалось бы - чем выше лвл у перса, тем он должен быть сильней, и ему должно всё легче даватся в игре)) а тут наобарот - чем выше лвл, тем меньше шансов получить тоже посвящение, и стоит оно в разы больше чем нубикам на 3 лвл
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Wild Kitty [13]  26 Августа 2010 01:18:46 #22
Рэн
pofigu
повторяю, я качала углём на 13 уровне(запустила репу на 1300) раз ума не хватило прокачать её на маленьких уровнях в инстансе и спасибо, что есть возможность качать углём, а не только в инстансах...понимаю..долго, дорого, но кто ж виноват?
pofigu
те кто сейчас возмущаются знали о доблести..и у них был шанс прокачать довольно быстро и дёшего,но они не захотели

и знали что на высоких уровнях инстансов нет почти)))))
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Wild Kitty [13]  26 Августа 2010 01:21:41 #23
Рэн писал(а):
Я хоть и не из магмарии, но у меня действительно нет посвящения ), нету инстов, нету репы )

твой персонаж моложе моего, однако посвещение я прошла на 4 уровне, а тебе кто мешал?))))к тому же есть альтернатива 3 победам это 70 скальпам, но до этого парочку лёгких квестов надо было всего лишь в пещере сделать..кстати в час пещер реально сделать квесты и сейчас при желании :rolleyes:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
не ну а чо о_О [10]  26 Августа 2010 01:23:35 #24
Wild Kitty

проще говоря и вы заплатили копейки)) у меня даже серой нет и перс не приспособлен к храмам)) вот тока не пойму .. смысл так аж прям из кожи лезть .. орете так , будто все 3 к углем прокачали.

по поводу кача более чем уверен что вы успели свои 1300 прокачать на бесплатных квестах судя по возрасту персонажа , которые даже спуска в инсты не требуют и денег .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Рэн [9]  26 Августа 2010 01:31:24 #25
Wild Kitty писал(а):
твой персонаж моложе моего, однако посвещение я прошла на 4 уровне, а тебе кто мешал?))))к тому же есть альтернатива 3 победам это 70 скальпам, но до этого парочку лёгких квестов надо было всего лишь в пещере сделать..кстати в час пещер реально сделать квесты и сейчас при желании :rolleyes:

Я то уже в курсе что к чему.
Но чтобы выполнить эти пустяковые задания, чтобы можно было репу хотябы углем качать, нужны инсты. А их нет ))
Два раза попал на час пещер за последние 3 месяца, но не судилось зеленые крисы резать )))
0
Wild Kitty [13]  26 Августа 2010 01:33:13 #26
не ну а чо о_О писал(а):
Wild Kitty

проще говоря и вы заплатили копейки)) у меня даже серой нет и перс не приспособлен к храмам)) вот тока не пойму .. смысл так аж прям из кожи лезть .. орете так , будто все 3 к углем прокачали.

во первых не ору, а печатаю слова на клавиатуре :lol:
а во вторых у меня синяя и качала я даже до зелёной не в храме, а квестами на уголь, помню матов и гунглов била, провиант таскала.....а в третьих если человек не позаботился раньше когда реальная была возможность прокачать возмущается. проще говоря ноет, что на старших уровнях это практически невозможно, долго и дорого...говорит о том , что человек хочет халявы)то что инстансов нет практически известно не первый год...мне надо было прокачать ради свитков я прокачала не задумываясь о цене и сумме в которую мне это выльется)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
не ну а чо о_О [10]  26 Августа 2010 01:37:03 #27
Wild Kitty

ну хорошо печатете орущим тоном) разница не велика , логики не пойму , вы в реале тоже купив что нибудь за 10 рублей орёте об этом на всю улицу ? вот я такая.. я успела ) а вы все нупы.. вам терь оно 50 стоит .. смешно ей богу.
0
Wild Kitty [13]  26 Августа 2010 01:37:09 #28
Рэн писал(а):
Wild Kitty писал(а):

Я то уже в курсе что к чему.
Но чтобы выполнить эти пустяковые задания, чтобы можно было репу хотябы углем качать, нужны инсты. А их нет ))
Два раза попал на час пещер за последние 3 месяца, но не судилось зеленые крисы резать )))

то что инстансов нет это известно давно поэтому и говорю, раз упустили чья вина? иногда полезно не только читать, то , что вам удобно .но и вдумываться в написанное...я так же мучалась с репутацией, но при этом не возмущалась, что инстов нет и т.д...я знала что их не было, нет и не будет на моём уровне и за упущение ругала лишь себя...как говорится всему своё время
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Skilao [12]  26 Августа 2010 01:38:57 #29
Арены бывают и достаточно часто.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Wild Kitty [13]  26 Августа 2010 01:40:29 #30
не ну а чо о_О писал(а):
Wild Kitty

ну хорошо печатете орущим тоном) разница не велика , логики не пойму , вы в реале тоже купив что нибудь за 10 рублей орёте об этом на всю улицу , вот я такая.. я успела ) а вы все нупы.. вам терь оно 50 стоит .. смешно ей богу.

сам понял, что написал? :lol: ты хоть читаешь ,что я пишу? повторю для блондинов..я качала углём который покупала на аукционе и не ныла)потому что я знала, что инстансов тупо нет и ныть бесполезно...кстати если в реале кто то что -то успел. а ты нет, тоже с пеной у рта пытаешься его скорее оскорбить?)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Mordovorots_wife [9]  26 Августа 2010 01:41:02 #31
ну не знаю.. сама на 9 не ходила особо никуда пока что, но сколько за мужем наблюдала - отлично весь 9-10 уровни и храмы были и арены и пещеры.. и подвиги делали, и репы качали люди и маги.. тима нужна сильная, да желание страстное.. а мазь - так и гурральдиевую взять можно если в этом проблема
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Skilao [12]  26 Августа 2010 01:41:23 #32
Iskatel Istini писал(а):
Красный гиг - это достаточно бесполезная штуковина.
Вот красные хилы - это забавно.

На 11+ уже так не думаешь)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Рэн [9]  26 Августа 2010 01:42:35 #33
2 Wild Kitty

я сразу написал, что репа продумана не до конца в самом ее корне.
что за репа, что нельзя ее качать ))
не должно быть вины того или иного в том, когда начинать ее качать
0
не ну а чо о_О [10]  26 Августа 2010 01:43:03 #34
Wild Kitty писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):
Wild Kitty

ну хорошо печатете орущим тоном) разница не велика , логики не пойму , вы в реале тоже купив что нибудь за 10 рублей орёте об этом на всю улицу , вот я такая.. я успела ) а вы все нупы.. вам терь оно 50 стоит .. смешно ей богу.

сам понял, что написал? :lol: ты хоть читаешь ,что я пишу? повторю для блондинов..я качала углём который покупала на аукционе и не ныла)потому что я знала, что инстансов тупо нет и ныть бесполезно...кстати если в реале кто то что -то успел. а ты нет, тоже с пеной у рта пытаешься его скорее оскорбить?)

нет)) а если он будет еще при этом орать на весь универсам ) просто посмеюсь над ним как над сумашедшим)) вы кстати тут уже весь топ зафлудили на тему оля ой да я качала аж 600 репы углем.

по теме цен , я если ночью частенько не сплю иду в ближайший ларек литр молок 60 рублев) в то время как пройдя чуть дальше он стоит уже 35.. но меня это не сильно интересует. так что угадать что за человек за монитором у вас не получилось)) хотя из моего же комента следует что я ленивый гад не способный к экономии.. ну да ладно не суть)) :lol:
0
Wild Kitty [13]  26 Августа 2010 01:43:17 #35
Mordovorots_wife
Skilao
кто захочет , найдёт выход..кому лень возмущаются на форуме)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Wild Kitty [13]  26 Августа 2010 01:48:43 #36
не ну а чо о_О
вот опять внимательно не прочёл) не 600, а 700 и кто сказал, что я остановилась?)))) у вас комплексы батенька)))))
обьясни мне где я ору и т.д?)))) я лишь написала, что всё возможно и на 11 уровне стоит лишь захотеть и стремиться к этому и привела личный пример. пока не появился ты со своей жабой ) незнала, что отвечать раз уж мне ответили и процетировали меня и отстаивать своё мнение это флуд :lol:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
не ну а чо о_О [10]  26 Августа 2010 01:52:05 #37
Wild Kitty

вы слишком самоуверенны о своей неотразимости и крутости)) впрочем если оно действительно так в реале то это хорошо ) если же внешность подкачала то ничего хорошего)

вообщем не хочу с вами спорить даже) как там.. умная женщина эта та в обществе которой можно выглядеть как угодно глупо (С)

ну или как там по гороскому смешному в контакте .. овен он и в Африке овен)) кстати .. посмотрите , забавный гороскоп) по теме смешного гороскопа)) без обид тока)).. если че я близнец , можете включить послушать :lol:
0
Wild Kitty [13]  26 Августа 2010 01:55:57 #38
Рэн писал(а):
2 Wild Kitty

я сразу написал, что репа продумана не до конца в самом ее корне.
что за репа, что нельзя ее качать ))
не должно быть вины того или иного в том, когда начинать ее качать

ну почему же нельзя то? главное 35/35 в пещере сделать , а дальше дело времени и желания(тебе пока реально сделать и квесты и просвещение) главное захотеть) на 9-10 уровне репутацию легко качать на арене, храме, инстансов не так уж и много , но они есть, есть ещё квесты, а вот на 11+ только арена и уголь
так что у тебя всё впереди, главное стремление и желание и всё получиться) удачи)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.