Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Иправьте наконец-то хоть два косяка!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Иправьте наконец-то хоть два косяка!

DathMan [7] 
0
25 Августа 2010 21:08:52
Исправьте наконец-то хоть два косяка. Ваши никчемные и бесполезные профилактики сервера (да еще и на два часа раньше объявленного срока) тока хуже людям делают! Сделайте хоть что-то полезное наконец-то!

1. Уменьшите НОМИНАЛЬНУЮ цену ВСЕМ ЗАКРЫТЫМ шахматам хотя бы вдвое. Вчера продавал закрытого угольного короля, так мне налог высветился больше, чем цена, которую мне за него предложили :eek: В итоге договорились с человеком на такую цену, разность с налогом которой принесла мне 60с прибыли. Спрашивается: зачем номинальная стоимость этого угольного короля 73з, если его берут максимум за 2з, а старьевщик дает всегда 10% от номинальной стоимости, НО всегда не больше 30с. ЗАЧЕМ?! Что бы разорять народ?!

2. Исправьте вы наконец-то глюк с трофеем. Висит он там криво вверху - ладно. НО УБЕРИТЕ ВЫ ССЫЛКУ (на перса, с которого сня трофей) с граничной линии! Она же залезает на слот с наплечниками. У меня травма сейчас. Хотел глянуть сколько времени осталось - так не смог! :evil: Полчаса целился в этот ничтожно маленький квадратик с буковкой "I" для просмотра инфы, открывалась инфа о трафее. Пришлось открывать свою инфу и оттуда уже смотреть.

Нахрена создавать вид активной деятельности на благо игроков - если нихрена не делается даже в таких мелочах???!! Так и пишите тогда в другой раз ЧЕСТНО: залили сервак кофем, простите - отключаем! И время не пишите, все равно када вздумается вырубаете. Так хоть извинились или хоть бы время потихому в новостях подправили и сказали бы, что всем показалось, что там написано было не с 2 до 3, а с 00 до неизвестного срока.
0
DathMan [7]  25 Августа 2010 21:32:18 #20
PHOBOS, а ее и так дороже сейчас собрать. Мне например (как большинству людей) в доме за поход падает 1-2-3 фигуры, причем повторные. Мне таким образом за 15 походо удалось собрать: 3 пешки, 6 коней, 1 офицера (слона) и 5 ладей. Скажите пожалста, как вы думаете, когда я соберу хотя бы один комплект - мне будет не дороже его собрать, чем шмотку продать? К тому же на эти вашие чудесные закрытые шахматы никто цены больше не стал предлогать.
0
Т150 [8]  25 Августа 2010 21:32:31 #21
PHOBOS
Не самый (далеко не самый) простой и прямой способ ограничить ввод ввещей в игру....
Впрочем, "Русский витязь прямо не ходит" (с) :question:
Зло нада фиксить!!!
0
РеанимациЯ [12]  25 Августа 2010 21:33:04 #22
-Боженька- писал(а):
лично был свидетелем, как один мужик избил админа своего сайта, за то что тот плохо админил :biggrin:

Боженька всё видит :biggrin:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Crazy Alter
25 Августа 2010 21:33:25 #23
РеанимациЯ
:lol:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
samire [11]  25 Августа 2010 21:34:33 #24
PHOBOS писал(а):
DathMan
Высокая цена шахмат сделана для ограничения ввода в игру новых шахматных вещей и соответственно падения цен на них. Если сделать так как вы ходите, то Вы первым же начнёте ныть на форуме, что собрать шмотку дороже чем её продать

) извините, не поняла вашей логики)))
PHOBOS писал(а):
DathMan
Если сделать так как вы ходите, то Вы первым же начнёте ныть на форуме, что собрать шмотку дороже чем её продать

если сделают меньше налог -то можно будет дешевле купить/продать закрытые шахматы именно за счет снижения налог, да, это в свою очередь повлечет снижение цен на синь - но не настолько, что "что собрать шмотку дороже чем её продать"

если уж быть последовательным - то общий смысл. озвученый в своё время кем-то из админов был в том, что домовые/чертожные шахматы для сбора комплекта - закрытые - для дополнения недостающих.

не знаю, как у автора сейчас на уровне - на 10-11ом закрытые шахматы стоят значительно дороже открытых, именно потому их покупают, когда не хватает 1-2 фигуры.

собственно повторюсь - ответ свое время был - налог большой для того, чтобы из закрытыми дополнять, но не собирать.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
DathMan [7]  25 Августа 2010 21:35:26 #25
-Боженька- :lol: я те больше скажу, многие меня тоже может побили бы уже ))))) (сам работаю админом так сказать :redface: ). Так вот одно дело када юзер кривой и не может запомнить пароль для доступа в Инет или к базе. А другое дело када мы бы делали как тут: вырубали бы сервак нафиг и говорили бы всем, что это для вашего же блага сделано.
0
trendy_shi [6]  25 Августа 2010 21:45:51 #26
DathMan писал(а):
trendy_shi, я понимаю - тем кто в синьке на все покласть.

Да-да, мне говорили, что без одежды я выгляжу намного лояльнее :rolleyes:
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
Иди в лес [4]  25 Августа 2010 21:51:24 #27
DathMan
:eek:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Джуффин Халли [11]  25 Августа 2010 21:55:54 #28
автор хочет повышения цен на трешлут?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-- АнюткА -- [1]  25 Августа 2010 21:59:38 #29
-Боженька- писал(а):
лично был свидетелем, как один мужик избил админа своего сайта, за то что тот плохо админил :biggrin:

:eek: :lol:
0
Запупындрий [11]  25 Августа 2010 22:01:02 #30
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
samire [11]  25 Августа 2010 22:03:02 #31
Запупындрий
:eek:
это после написания топика?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-Боженька- [10]  25 Августа 2010 22:03:39 #32
Запупындрий писал(а):

живая иллюстрация топика, где страж писал что проверяют в первую очередь тех, кто светится на форуме :rolleyes:
0
Иди в лес [4]  25 Августа 2010 22:04:55 #33
-Боженька-
:rolleyes: баян
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Dr Kosyak [6]  25 Августа 2010 22:12:27 #34
:surprised: какой ужас
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
trendy_shi [6]  25 Августа 2010 22:20:32 #35
Dr Kosyak
Беги, пока исправлять не начали. :lol:
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
GanJkee [4]  25 Августа 2010 22:22:07 #36
-Боженька- писал(а):

:cry:
0
GanJkee [4]  25 Августа 2010 22:23:24 #37
РеанимациЯ писал(а):
-Боженька- писал(а):

Боженька всё видит :biggrin:

:lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.