Исправьте наконец-то хоть два косяка. Ваши никчемные и бесполезные профилактики сервера (да еще и на два часа раньше объявленного срока) тока хуже людям делают! Сделайте хоть что-то полезное наконец-то!
1. Уменьшите НОМИНАЛЬНУЮ цену ВСЕМ ЗАКРЫТЫМ шахматам хотя бы вдвое. Вчера продавал закрытого угольного короля, так мне налог высветился больше, чем цена, которую мне за него предложили

В итоге договорились с человеком на такую цену, разность с налогом которой принесла мне 60с прибыли. Спрашивается: зачем номинальная стоимость этого угольного короля 73з, если его берут максимум за 2з, а старьевщик дает всегда 10% от номинальной стоимости, НО всегда не больше 30с. ЗАЧЕМ?! Что бы разорять народ?!
2. Исправьте вы наконец-то глюк с трофеем. Висит он там криво вверху - ладно. НО УБЕРИТЕ ВЫ ССЫЛКУ (на перса, с которого сня трофей) с граничной линии! Она же залезает на слот с наплечниками. У меня травма сейчас. Хотел глянуть сколько времени осталось - так не смог!

Полчаса целился в этот ничтожно маленький квадратик с буковкой "I" для просмотра инфы, открывалась инфа о трафее. Пришлось открывать свою инфу и оттуда уже смотреть.
Нахрена создавать вид активной деятельности на благо игроков - если нихрена не делается даже в таких мелочах???!! Так и пишите тогда в другой раз ЧЕСТНО: залили сервак кофем, простите - отключаем! И время не пишите, все равно када вздумается вырубаете. Так хоть извинились или хоть бы время потихому в новостях подправили и сказали бы, что всем показалось, что там написано было не с 2 до 3, а с 00 до неизвестного срока.