|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Azarina [12]
|
|
|
|
24 Августа 2010 22:50:44
|
|
|
Всем доброго времени суток.
Эта тема наболела и, заметьте, не меньше, чем перебивание серы у нудистов. Прокачка ювелира стала с некоторых пор довольно затратной в моральном смысле, потому что ни в одной профе не требуются осколки и фрагменты, которые падают с мобов. Многие игроки просто не знают, зачем нужны эти осколки и выкидывают их. А мы, как пионеры-глашатаи, ходим по локам и трубим в приват: Нет ли у вас сизых(багряных, лазоревых) фрагментов? Не выкибывайте пожалуйста! ... Получаем за это молчи, опять идем и просим не выкидывать.
Да, мы можем рушить кольчатые вещи, искать игроков с невзятыми квестами) Просто единственная простьба: не выкидывать фрагменты)
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
25 Августа 2010 13:38:04
|
|
|
ARCANDAR, для тех, кто... не в теме -
серые - мерцающие
зеленые - искристые
синие - блестящие
1-5 ур. - осколки
6-10 ур. - фрагменты
11-15 ур. - кристаллы
броньки/штаны - бирюзовые
руки/плечи - лазоревые
кольчи/сапоги - сизые
оружие - багряные
Итого: из синего оружия на 7 уровень у тебя получатся Багряные Блестящие Фрагменты
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Августа 2010 13:42:42
|
|
|
|
Verde Orrore
я не буду больше ломать синие вещи на фраги, ячеек в банке жалко) Сломаю на крис, его хоть купят) Или сам задействую, рецы с их применением должны вроде быть на персонаже
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Веца [11]
|
25 Августа 2010 13:43:27
|
|
|
|
Виктор нашли рецепт великой гармошки ? у нас у людей фиолетовых рецептов 210+ в принципе достаточное количестве и на ауке все есть ... а от с рецами в плечи 210 вобще туго...
|
|
|
gun-fighter [13]
|
25 Августа 2010 13:46:14
|
|
|
ARCANDAR
Опять ты не понял.
То, что ты скинул - этого вагонами.
Народ переходит на уровень, шмот ломает, найти просто, да и нужно не много на рецепты.
Серые... к примеру такие
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=889716256
падают с мобов 1 штука в час по уровню на всю локу...
В большинстве народ выкидывает, шмотку народ продаст, ради 1 фрагмента искать не хочет - и выкидывает.
Вот основная проблема.
Если бы админы ВВЕЛИ дроп серого комплекта в мобов(как видно комплект уже есть), то думаю проблема была бы решена, если бы человеку упала ВЕЩЬ, то врядли бы выкинул, продал бы с аука....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [13]
|
25 Августа 2010 13:47:27
|
|
|
Веца
Кому нужно было - тот купил фиолетовую гармошку
А вот в плечи народ не видел, откуда у Вердже она... непонятно)))
Анонсов что оно в дропе будет даже не было)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
25 Августа 2010 13:48:01
|
|
|
Веца, нет - на ауке пусто и предлагать никто не торопится
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Августа 2010 13:49:55
|
|
|
|
gun-fighter
я понял) спасибо)) меня просто тема "фрагменты" в целом утомляет - видимо профа ювелира вообще не для меня. Да и вообще, профы в игре в целом, не нахожу в них ничего интересного)
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
25 Августа 2010 13:59:41
|
|
|
gun-fighter [13]
|
25 Августа 2010 14:04:07
|
|
|
|
топ уже в профессиях... и никто его из админов не прочитает((((
|
|
|
Веца [11]
|
25 Августа 2010 14:08:32
|
|
|
|
На первую декаду думаю сентября думаю взять 240, если админы оперативно залют рец елементов в оружие в дроп можна начинать производство. Интересен следующий момент, анонсировали переходы между мирами за свою расу, если договорится с "челноком" который собирается туда и обратно в течении месяца прогулятся - возможна ли передача ему елементов в пушки и плечи под реализацию на соседних серверах естествено под его % из заверением стражей ? там таких вещей нету вобще в масосвом количестве...
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
25 Августа 2010 14:11:45
|
|
|
Веца 12:15 Ваше мастерство увеличилось на +1.
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
25 Августа 2010 14:13:32
|
|
|
Веца писал(а): ...анонсировали переходы между мирами ...
 Много же я пропустил...
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Августа 2010 14:24:04
|
|
|
|
Веца
Думаю проблем не будет если поставить дело так: человек закупает у тебя какое-то кол-во элементов, по оптовой цене - и продаёт их по своей цене на другом сервере. Заверять же сделки "под реализацию" наверняка никто не будет
|
|
|
gun-fighter [13]
|
25 Августа 2010 14:31:09
|
|
|
|
По многим многим разговорам.
Игроки просто не понимают зачем эти 20 видов кристалов, которые занимают место, каждый вид которых нужен не пойми для чего и тд и тп... и поэтому половина народа просто выкидывает их.
Если на 1-5 - есть вещь кожаная. ее точно покупают и ювелиры уже дальше сами разбираются со всеми и этими кристалами... так и тут сделать бы так же.
Есть же вещи 6-10...
Пустите их в дроп... на крайняк... поставте в чертогах еще один тайник... очень тихий и пусть оттуда 2 кожи вываливается... хоть как то...
Просто любые другие кристалы в свободном доступе, от арсенала(или переходящих на уровень и ломающих вещь) до зеленых в чертогах так же на слом...
С Серыми же мертвяк.
|
|
|
gASh [11]
|
25 Августа 2010 16:10:14
|
|
|
|
Думаю фрагменты стоит сделать невесомыми, которые о6ретают вес только после Первой передачи. Таким о6разом изза экономии места его не будут вы6расывать игроки, ну и ювелиры как бы по прежнему будут думат ькак распределить сво6одное место.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
WogGrif
|
25 Августа 2010 16:22:01
|
|
|
SLAYVER
|
25 Августа 2010 16:32:01
|
|
|
|
на руны спрос низкий, на элементы усиления их ещё ниже, в отличии от продукции алхимиков, колдунов, Усильте ювелиров. Ювелиры кольца и серьги делают с цепочкамими, так введите что-то новое, не профессия, а смехотворство
|
|
|
gun-fighter [13]
|
25 Августа 2010 16:34:03
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
А у кого эти рецепты есть кроме Вердже?)))
|
|
|
Веца [11]
|
25 Августа 2010 16:39:13
|
|
|
gun-fighter писал(а): ЗМЕЕЛЮД
А у кого эти рецепты есть кроме Вердже?)))
В людей токо у Дем Кристо - и то 1, больше их нету.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|