|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Azarina [12]
|
|
|
|
24 Августа 2010 22:50:44
|
|
|
Всем доброго времени суток.
Эта тема наболела и, заметьте, не меньше, чем перебивание серы у нудистов. Прокачка ювелира стала с некоторых пор довольно затратной в моральном смысле, потому что ни в одной профе не требуются осколки и фрагменты, которые падают с мобов. Многие игроки просто не знают, зачем нужны эти осколки и выкидывают их. А мы, как пионеры-глашатаи, ходим по локам и трубим в приват: Нет ли у вас сизых(багряных, лазоревых) фрагментов? Не выкибывайте пожалуйста! ... Получаем за это молчи, опять идем и просим не выкидывать.
Да, мы можем рушить кольчатые вещи, искать игроков с невзятыми квестами) Просто единственная простьба: не выкидывать фрагменты)
|
|
|
Gray Knight [8]
|
25 Августа 2010 03:46:06
|
|
|
У меня на 8 кликов наберется фрагов, главное... чтобы был рецепт у ювелиров.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
wupa xitpbIy [7]
|
25 Августа 2010 03:55:32
|
|
|
RZSly [10]
|
25 Августа 2010 04:30:53
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [8]
|
25 Августа 2010 04:53:58
|
|
|
Читать все не стал ...
Осколки выкидываю, ибо лишний гемор продавать их за 1сер, даже ждать клановых ювелиров-гемор. Ибо в казне лежат и никто их не забирает. Маньяки думаю купят на ауке и прокачаются.
Кстати под водой они не падают чтоль ? Сколько верок бил снаружи в начале 8го, падали, а под воду ушел, вообще ни одного нету  может забыли включить как всегда?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Эрикезе [6]
|
25 Августа 2010 06:01:13
|
|
|
ювелира стала с некоторых пор довольно затратной в моральном смысле, потому что ни в одной профе не требуются осколки и фрагменты, которые падают с мобов
И ни одной профе не требуется столько ячеек под крафтовый материал!!
У меня радикальное предложение - сделать осколки и фрагменты не занимающими места, тогда и выкидывать не будут, будут до аука доносить, и ювелирам геморроя не будет с забитыми до отказа ячейками. Да чисто на все виды фрагментов, осколков и кристаллов надо 42 места на новые, да еще 9 на старые!
Ячеек всем профам добавили мизер. При этом у колдуна и алхимика ингредиентов столько же осталось, сколько и было, а ювелирам навалили гору новых.
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
|
|
|
Dobryj [9]
|
25 Августа 2010 06:51:27
|
|
|
|
я даром отдаю...и даже спасибо не говорят ((((
|
|
|
Просто я [8]
|
25 Августа 2010 07:59:05
|
|
|
|
Verde Orrore
а почём ориентировочно элементы в плечи купить можно будет?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Ингтар [8]
|
25 Августа 2010 10:05:52
|
|
|
Эрикезе писал(а):
У меня радикальное предложение - сделать осколки и фрагменты не занимающими места, тогда и выкидывать не будут, будут до аука доносить, и ювелирам геморроя не будет с забитыми до отказа ячейками. Да чисто на все виды фрагментов, осколков и кристаллов надо 42 места на новые, да еще 9 на старые!
+++ Сделать их невесомыми!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Призрак Вантала
|
25 Августа 2010 10:06:57
|
|
|
|
я хз вообще что это такое, ни разу в глаза не видел, но невесомыми их сделать + большой.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
behappydontcry
|
25 Августа 2010 10:49:04
|
|
|
Скорее бы уже ввели, у нас весь кач на сизые фраги завязан
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
Skilao [12]
|
25 Августа 2010 10:59:48
|
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
A3APT [10]
|
25 Августа 2010 11:06:11
|
|
|
|
у меня есть один лазоревый мерцающий фрагмент, напишите мне , подарю....
|
|
|
Эклер [4]
|
25 Августа 2010 11:24:38
|
|
|
|
Вот тока нинада миня есть, лана? О_о
|
|
|
Исстребитель [8]
|
25 Августа 2010 11:28:45
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
25 Августа 2010 11:56:32
|
|
|
|
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
SLAYVER
|
25 Августа 2010 12:55:40
|
|
|
|
+ осколки зря ввели, еслибы для нужного чего-то то это одно а для усилка рун, то вообще сысла делать нету
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Августа 2010 13:30:18
|
|
|
|
Azarina
Багрянные не только с мобов падают...мне при поломке синей вещи выдало 35 багрянных например
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
25 Августа 2010 13:32:39
|
|
|
|
ARCANDAR, при поломке синих вещей получаются блестящие, а здесь речь идет о мерцающих
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Августа 2010 13:37:41
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|