Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война, объявленная мне, видимо подходит к концу...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Война, объявленная мне, видимо подходит к концу...

Эль Пунто
0
24 Августа 2010 17:51:49
Кто не читал топик, перенесенный в базарофлуд (завлудили таки :lol: ), то мне объявил Войну супергерой нашего времени http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KoSeOr

Некоторые спрашивали, как движется дело, вот выкладываю...
В общем, продолжение, а может и конец близок...

Выгнали его из клана, смотрю появляется в моем бою и перебивает =)) Далеше веселее:

17:25 KoSeOr » Эль Пунто : жалко? а тепрь это будет очень часто
17:26 Эль Пунто » KoSeOr : мне жалко? не смеши
17:26 Эль Пунто » KoSeOr : я на один твой обкаст трачу 3-5з =)
17:26 Эль Пунто » KoSeOr : а ты говоришь о 25с
17:26 Эль Пунто » KoSeOr : я рад что ты теперь ближе стал =)

.../сейчас ключевой момент/

17:27 KoSeOr » Эль Пунто : да мне всёравно.можешь травить я уже на медиан ща перейду.
17:27 Эль Пунто » KoSeOr : можешь переходить куда угодно, а этот пер тут играть не будет
17:27 KoSeOr » Эль Пунто : знаешь как я уже по тебе соскучился?
17:28 KoSeOr » Эль Пунто : ты там с цифрами ничего неперепутал ??
17:29 KoSeOr » Эль Пунто : я пока за кашму у тебя деньги неотобью неуспокоюсь

/кашма - это Кмарша-Оле. прим. автора/

17:31 KoSeOr » Эль Пунто : ладно ,пока. можешь на следующий поход в поля битв мазь брать. а то ядерки хорошие смертника.
17:31 Эль Пунто » KoSeOr : отбивай если получится
17:32 KoSeOr » Эль Пунто : констуктивно с тобой диолог непроведёшь, от 20з отказался- удачи. а ты был к ним очень при очень близок , до них 1.5з нехватало и нала
17:32 Эль Пунто » KoSeOr : я не денег на тебе зарабатываю, а учу что подлости делать нельзя...
17:33 KoSeOr » Эль Пунто : неее.мне идти далеко ещё а вот другу уже ненадо. он кокраз ищет подходящюю кандидатуру. ник нескажу. он станется для тебя коварным подарком

/подарки обязательно будут "коварными"/

17:32 Эль Пунто » KoSeOr : откуда у тебяч ядра, да еще и смертника - уйди, не смеши народ
17:34 KoSeOr » Эль Пунто : ты меня ещё учить вздумал?я деньги те которые спдунил двоюрный брат тебе предлогал отдать?
17:34 KoSeOr » Эль Пунто : подарок в инфу кинул
17:35 KoSeOr » Эль Пунто : ты не для того что бы меня проучить а денег хочется. это уже весь топ знает

дальше писать не стану, бред... предлагаю с почестями проводить на Медиант, бравого солдата =) Пока совсем на мне Кашму не отбили
:cool:

Всегда Ваш, Эль Пунто :rolleyes:
0
Lieutenant [8]  24 Августа 2010 19:49:00 #20
Ну вот... :sad:
*Добродушно улыбается*
0
pyrex [5]  24 Августа 2010 19:58:44 #21
_eXtr1m_
мне кажется или ты и есть косеор? создал мульта чтобы все знали какой косеор крутой) :lol:
0
Эль Пунто
24 Августа 2010 20:30:50 #22
_eXtr1m_ писал(а):
Доо.Эль Пунто ты во всех играх нуб??Перед тобой извеняются помоему каждые 5 минут.Кого ты перевоспитываешь?Тебе не всёравно ? Мне лично всёравно.Хоть я и токо начал играть могу сказать одно- KoSeOr - нуб а ты ещё глупее его.Помоему было бы почесному оставить его в покое. Мальчик явно совсем переиграл.И 50з это у финт прокачка.А на счёт друга мне кажется он праду говорит.Промолчишь за умного сойдёшь.15з хотяб ему выход.А пиар неплохой кстати.А чё я тебе всё это говорю ты тоже явно мареонетка.

NO COMMENTS..

P.S. Ржал :lol:
0
Смелый Крысобой [6]  24 Августа 2010 21:03:38 #23
Спасибо, мне было интересно почитать. Детский сад, штаны на лямках. Забирай свою какашку и отдай мою бумажку! Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок!
Теперь вместо :arrow: будут писать "Иди на Медиант", как я понимаю?
:lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.