Кто не читал топик, перенесенный в базарофлуд (завлудили таки

), то мне объявил Войну супергерой нашего времени
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KoSeOr
Некоторые спрашивали, как движется дело, вот выкладываю...
В общем, продолжение, а может и конец близок...
Выгнали его из клана, смотрю появляется в моем бою и перебивает =)) Далеше веселее:
17:25 KoSeOr » Эль Пунто : жалко? а тепрь это будет очень часто
17:26 Эль Пунто » KoSeOr : мне жалко? не смеши
17:26 Эль Пунто » KoSeOr : я на один твой обкаст трачу 3-5з =)
17:26 Эль Пунто » KoSeOr : а ты говоришь о 25с
17:26 Эль Пунто » KoSeOr : я рад что ты теперь ближе стал =)
.../сейчас ключевой момент/
17:27 KoSeOr » Эль Пунто : да мне всёравно.можешь травить я уже на медиан ща перейду.
17:27 Эль Пунто » KoSeOr : можешь переходить куда угодно, а этот пер тут играть не будет
17:27 KoSeOr » Эль Пунто : знаешь как я уже по тебе соскучился?
17:28 KoSeOr » Эль Пунто : ты там с цифрами ничего неперепутал ??
17:29 KoSeOr » Эль Пунто : я пока за кашму у тебя деньги неотобью неуспокоюсь
/кашма - это Кмарша-Оле. прим. автора/
17:31 KoSeOr » Эль Пунто : ладно ,пока. можешь на следующий поход в поля битв мазь брать. а то ядерки хорошие смертника.
17:31 Эль Пунто » KoSeOr : отбивай если получится
17:32 KoSeOr » Эль Пунто : констуктивно с тобой диолог непроведёшь, от 20з отказался- удачи. а ты был к ним очень при очень близок , до них 1.5з нехватало и нала
17:32 Эль Пунто » KoSeOr : я не денег на тебе зарабатываю, а учу что подлости делать нельзя...
17:33 KoSeOr » Эль Пунто : неее.мне идти далеко ещё а вот другу уже ненадо. он кокраз ищет подходящюю кандидатуру. ник нескажу. он станется для тебя коварным подарком
/подарки обязательно будут "коварными"/
17:32 Эль Пунто » KoSeOr : откуда у тебяч ядра, да еще и смертника - уйди, не смеши народ
17:34 KoSeOr » Эль Пунто : ты меня ещё учить вздумал?я деньги те которые спдунил двоюрный брат тебе предлогал отдать?
17:34 KoSeOr » Эль Пунто : подарок в инфу кинул
17:35 KoSeOr » Эль Пунто : ты не для того что бы меня проучить а денег хочется. это уже весь топ знает
дальше писать не стану, бред... предлагаю с почестями проводить на Медиант, бравого солдата =) Пока совсем на мне Кашму не отбили
Всегда Ваш, Эль Пунто