Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > профессор боли -адекватен ли человек или нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

профессор боли -адекватен ли человек или нет?

Aunomat [6] 
0
24 Августа 2010 05:17:25
16:35 профессор боли » Aunomat: поэтому я тебе сказал как есть 50 голда за выход из ч/с думай сам у меня действительно все просто.
Он что думал,что я тут же понесусь деньги ложить ,покупать 50 брюлей и ему в зубах принесу.Или игра настолько интересна .что я без неё жить не смогу.Походу человек малость заигрался?
А ваше мнение?
0
маг-герой [10]  24 Августа 2010 09:36:34 #20
Aunomat
думал,что я тут же понесусь деньги ложить ,покупать 50 брюлей и ему в зубах принесу

может это ты дал повод ему так думать?
игра настолько интересна .что я без неё жить не смогу

бывают и такие случаи, хотя говорят это тоже лечится.
Походу человек малость заигрался?

с чего бы вдруг? походу кто то пытается очернить человека стыдливо умалчивая о конфликте.
А ваше мнение?

мнение простое - излагай полностью, или не жди выложив половину что начнут его осуждать а тебе сочувствовать.
если прав - чхать и на ЧС и все подряд - поломаешь его рано или поздно. а если нет - ищи варианты, извиняйся, плати в конце концов.
0
BRODDAYGA [5]  24 Августа 2010 09:44:32 #21
Начни в игре новую жизнь :lol: или заплати и живи старой :idea:
0
VYLFGARD [12]  24 Августа 2010 09:45:39 #22
Рассказад бы что к чему а то кипиш поднял какой то с чего все началось
0
Aunomat [6]  24 Августа 2010 09:55:53 #23
маг-герой [10]
Мне плевать на его ЧС и на него .Об этом я ему сказал.И не надо мне сочуствовать.Мне просто интеремно -неужто можно доиграться до такой степени,чтоб возомнить себя богом. Сказал с тебя 50 з. и тут же все кинулись нести ему,даже если ты и не прав.У человека отсутствуют уже рамки реальности.
0
samire [11]  24 Августа 2010 10:02:36 #24
Aunomat
и все таки - чем выы так достали человека, что он внес вас в ЧС - пока не расскажете причину - вас все считают минимум провокатором...
опять же - он не сказал 50 брюлей - никто не грабит вас реальными деньгами
"поэтому я тебе сказал как есть " - этоподразумевает то, что вы спросили как выйти из ЧС - можете не выходить - вас никто не заставляет
и наконец, перестаньте ломаться и озвучте первопричину.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  24 Августа 2010 10:03:44 #25
Aunomat
причем тут возомнить богом - я так и не поняла) ну ответьте ему - что он тоже в ЧС - и выход 100з - пусть теперь он на форуме ноет.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  24 Августа 2010 10:05:25 #26
Aunomat
а начало нужно - одно дело когда вы невинно обижены - расскажете начало - вам что-то и посоветует и ответит и т.д.
совсем другое дело - если сами виноваты - и с вашим упорством и скрыванием первопричины я все больше и больше в этом убеждаюсь...
0
маг-герой [10]  24 Августа 2010 10:18:47 #27
даже если ты и не прав

уже лучше.
понимание того что накосячил как видим есть. осталось только недовольство ценой выхода из ЧС.
пробуй общаться
уверен сумма может быть снижена, конечно все зависит от того как поведешь диалог.
0
Улыбка Волка [5]  24 Августа 2010 10:24:33 #28
Походу нам чего-то недоговаривают, речь то идет об Эдельвейсе Мерков.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
иринка-секретарь [8]  24 Августа 2010 10:41:56 #29
да ларчик просто открывается....юноше было лень идти к магам зло качать, поэтому начал кидать порчи прямо на пустыре....ну и докидался....когда намекнули, что он не прав, в ответ начал хамить.....
0
FlapJack [13]  24 Августа 2010 10:50:34 #30
мое мнение ... убей себя или засунь руки в мясорубку - короче не пиши на форуме
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
маг-герой [10]  24 Августа 2010 10:53:23 #31
иринка-секретарь
а вы простите чей секретарь?
и про какого из двух юношей речь? )) :rolleyes:
0
FluFFyTiGeR [5]  24 Августа 2010 10:56:33 #32
Гнойная Вавка
+1
0
иринка-секретарь [8]  24 Августа 2010 10:58:39 #33
маг-герой
секретарь я не ваш, может к сожалению, а может и к счастью.....
а речь про юношу, который открыл эту тему.
если что-то ещё непонятно - обращайтесь, с радостью дам разъяснения....
0
UMO [12]  24 Августа 2010 11:03:22 #34
Aunomat

Каждое нападение на Вас это + 4 з к выходу из ЧС. (и такая практика есть)

Так что еще повезло =)
0
Смелый Крысобой [6]  24 Августа 2010 11:16:22 #35
Моё мнение, что кто-то тоже заигрался. Если игра так неинтересна, вот, возьми и не играй 2 месяца. А если не можешь так, то решай проблемы, которые сам создал. :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Dobryj [9]  24 Августа 2010 11:37:19 #36
:lol:
0
-Gloom- [10]  24 Августа 2010 12:03:44 #37
:eek:
в хумляндии опять беспридел
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Aunomat [6]  24 Августа 2010 12:31:21 #38
иринка-секретарь писал(а):
да ларчик просто открывается....юноше было лень идти к магам зло качать, поэтому начал кидать порчи прямо на пустыре....ну и докидался....когда намекнули, что он не прав, в ответ начал хамить.....

Да я кинул порчельник ,но на lord-demon,но деньги то требует профессор.Вот я и говорю- он что тут разводящий?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.