16:35 профессор боли » Aunomat: поэтому я тебе сказал как есть 50 голда за выход из ч/с думай сам у меня действительно все просто.
Он что думал,что я тут же понесусь деньги ложить ,покупать 50 брюлей и ему в зубах принесу.Или игра настолько интересна .что я без неё жить не смогу.Походу человек малость заигрался?
А ваше мнение?
Aunomat
и все таки - с чего начался конфликт - а то как-то однобоко получается)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
А что не так? Ты удивляешься не заигрался ли человек, рассуждаешь о вменяемости...
Ты не забывай где всё это произошло - в он-лайн игре, игре понимаешь? Тебе же на сказали - говори адрес, приду возьму хххх рублей и ты не в ЧС. Так что всё нормально и адекватно.
Играем дальше.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
Aunomat
Столько способов сейчас отвязаться от палача, накинул длань на себя, стоит всего 1з и бегай три дня потом снвоа рано или поздно надоест, кидай моров видя, что долго на месте стоит сам здастся