|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему нудисты матеряться мне в приват :cry: :cry: :cry: |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
23 Августа 2010 19:01:30
|
|
А я через Оперу сижу и ничего поделать не могу (((((( Даже жалобу кинуть на них
Мужики, неужели Вам не стыдно?? Неужели мат - это все, что способен изрыгнуть Ваш мозг, когда Вы оказываетесь в нестандартной для себя ситуации?
А Вы, уважаемые дамы??? Вы, будущие матери, хранители домашнего очага, вообще как Вы можете такие словечки мне в приват выписывать????
Я плачу и сердце мое разрывается от того, что я читаю...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
MeFisToFeL_ [5]
|
24 Августа 2010 01:15:13
|
|
|
Antarxis
Убил конечно. ТЫ придумал. Оформи потент и бери налог со своих "коллег"
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Августа 2010 01:21:39
|
|
|
|
MeFisToFeL_
Вы согласны, что обсценная лексика не украшает интеллигентного человека?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
MeFisToFeL_ [5]
|
24 Августа 2010 01:34:26
|
|
|
Antarxis
так то оно так, но всеже интелегентный человек не станет крысить. Это уже признак быдла.
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Августа 2010 01:40:46
|
|
|
|
MeFisToFeL_
Интеллигентный человек соблюдает законы и обладает смекалкой. Интеллигентный человек лишен комплексов и суеверий, которые управляют быдлом. Интеллигентый человек не боиться рисковать и идти против течения.
|
|
|
MeFisToFeL_ [5]
|
24 Августа 2010 01:46:10
|
|
|
НЕТ СЫНКАМ, ДА РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ, ЙО!
Antarxis
Так иди вырезано у 11 - 15 левелов
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Августа 2010 01:48:11
|
|
|
|
Плин, не в обиду автору...
скок читаю твои топы, и чем дальше, тем они тупее и тупее, смотрится как переход с пиара в черный и далее просто в безмозглый спам.)
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Августа 2010 01:53:52
|
|
|
|
Оффтоп. Обсуждене действий стражей - в специальных разделах форума.
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Августа 2010 01:59:02
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Августа 2010 02:08:02
|
|
|
MeFisToFeL_
Вам понравилась моя подпись??  Это когда Казах грозился всех своих супостатов вырезать было написано. Ненорматива не содержит.
Владыка Стаканов
Они не тупее, я просто стремлюсь адаптировать их под аудиторию. Напишешь большой красивый топик - скажут: "Многа букаф ниасилил" Заговоришь о каких-нибудь предложениях интересных по игре и ее развитию - перенесут в раздел, где их особо никто не читает. На честь и порядочность в этой игре тоже 95% забили. Все эгоисты. Остаются топики про нудистов.
|
|
|
ROYALflash [6]
|
24 Августа 2010 06:40:35
|
|
|
|
Antarxis Научи сперва ПДУНов культурно общаться, бегал вон вчера твой кореш Скевейн с трехчасовой молчей. А про малолетних мультоводов вообще молчу, вечно одни маты от них.
|
|
|
редуктио [10]
|
24 Августа 2010 07:38:26
|
|
|
Скейвен Ай, как без юмора то ) Не Жванецкий ты, даже не Карцев ) Только родился там рядом, а про юмор так и не понял ничего. Всё бы тебе рамсы, да понятия свои убогие. Бабель ты наш недоученный )
А расстреливать вас клоунов - только патроны тратить. Одного твоего недоделку уже закопали и этого тоже закопают. Сиди пока в сундуке, а как смелости наберёшься, беги к земеле своему, под воду. Бендюжники портовые
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Irush [10]
|
24 Августа 2010 10:37:01
|
|
|
Вызывает легкое недоумение вопрос поставленный автором в тему топа... Antarxis, неужто ответа незнаете??  а ведь позиционируете себя как "взрослого, умного, интеллигентного человека"
Предлагаю вам три варианта решения этого вопроса.
1) если ключевое слово "нудисты" - попроси и простых игроков тебя материть))
2) если ключевое слово "матерят" - ну так обычно разговор ведется на том языке, который более понятен собеседнику)) для нормальных людей - нормальные слова, для тебя - маты.
3) если ключевое слово "в приват" - попроси чтоб тебя материли в общий)) глядишь и не нудисты еще обматерят))
P.S.  заумно, вдруг Antarxis не поймет :eek:
|
|
|
Скейвен [6]
|
24 Августа 2010 12:19:25
|
|
|
редуктио писал(а): Скейвен Сиди пока в сундуке, а как смелости наберёшься, беги к земеле своему, под воду. Бендюжники портовые 
Ржуакиконь. Какие мы тебе биндюжники? Хотя конечно откуда замкадышному аристократу знать, что биндюжниками в Одессе в 19 веке называли простых извозчиков, которые на большой телеге на конной тяге (она кстати и называлась "биндюг или биндюга") перевозили грузы. И биндюжников в Одессе уже лет сто как нет. Какое отношения к ним имеем мы с камрадом Хакуниным непонятно. Наверное у тебя там от жары и дыма случилсо мозговой разжиж. Учи матчасть, чтоб потом дураком не выглядеть.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|