|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему нудисты матеряться мне в приват :cry: :cry: :cry: |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
23 Августа 2010 19:01:30
|
|
А я через Оперу сижу и ничего поделать не могу (((((( Даже жалобу кинуть на них
Мужики, неужели Вам не стыдно?? Неужели мат - это все, что способен изрыгнуть Ваш мозг, когда Вы оказываетесь в нестандартной для себя ситуации?
А Вы, уважаемые дамы??? Вы, будущие матери, хранители домашнего очага, вообще как Вы можете такие словечки мне в приват выписывать????
Я плачу и сердце мое разрывается от того, что я читаю...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
An Ex Por [4]
|
23 Августа 2010 19:28:14
|
|
|
|
Баяниста забанили на форуме. Забаньте и этого.
Я император!
|
|
|
-abat [3]
|
23 Августа 2010 19:29:46
|
|
|
Antarxis
ну вот терь меня тож плохим считают
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
|
|
|
T-T [5]
|
23 Августа 2010 19:38:00
|
|
|
Cash Money писал(а): T-T
да потихоньку 
Кстати похвастаюсь ) на днях была просто сказочная радуга
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Августа 2010 19:48:46
|
|
|
|
T-T
Понимаете, уважаемая Т-Т, топ ведь не о том, кому матеряться в приват, а топ о том, как можно позволять себе так распускаться?? Где Ваша культура, господа нудисты?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Galad1978 [5]
|
23 Августа 2010 19:51:32
|
|
|
Antarxis писал(а): T-T
Понимаете, уважаемая Т-Т, топ ведь не о том, кому матеряться в приват, а топ о том, как можно позволять себе так распускаться?? Где Ваша культура, господа нудисты?
а что с тобой о Моцарте поговорить или о Стравинском?
или может о последних тенденциях в европейском кино?
так и вижу
- Как Вам последний фильм Люка Бессона? а то пока вы воруете мои деньги я тут лежу трупом и мне скучно, а тут Вы, как кстати.
|
|
|
An Ex Por [4]
|
23 Августа 2010 19:52:50
|
|
|
|
Antarxis
Это сравнимо с такой ситуацией - идешь по улице видишь 10 баксов бежишь брать. а тут ты иза угла выходишь и поднимаешь. ну как тут не матерится.
Я император!
|
|
|
T-T [5]
|
23 Августа 2010 19:53:52
|
|
|
Мне как на тебя так и на твой топ положить .... 
Или нет! скажу по другому . Да ложил я на тебя и на твой топ ....
|
|
|
-Злой Дух-
|
23 Августа 2010 19:56:50
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Августа 2010 19:57:35
|
|
|
Царица Полей писал(а): Antarxis
Это сравнимо с такой ситуацией - идешь по улице видишь 10 баксов бежишь брать. а тут ты иза угла выходишь и поднимаешь. ну как тут не матерится.
В обычной жизни люди стискивают зубы или говорят что-то вроде: "Эх, не повезло :-(" - и идут дальше. Но уж никак не матеряться шепотком в ухо счастливчику, поднявшему 10 баков, согласитесь. Тем более 10 баксов были ничейные, а не чьи-то, и никто на них прав не имеет, пока они у него не в кармане.
|
|
|
An Ex Por [4]
|
23 Августа 2010 20:00:06
|
|
|
Antarxis
угу. но иногда и в морду дают за такое
Я император!
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Августа 2010 20:02:46
|
|
|
|
Царица Полей
Никому не интересно, что Вы чувствуете, когда по собственной глупости или слабости лопухнулись, правила общественных приличий надо уважать всегда. Иначе курятник бывает, а не общество.
|
|
|
Don Karlione [13]
|
23 Августа 2010 20:21:33
|
|
|
Antarxis писал(а): Царица Полей писал(а): Antarxis
В обычной жизни люди стискивают зубы или говорят что-то вроде: "Эх, не повезло :-(" - и идут дальше. Но уж никак не матеряться шепотком в ухо счастливчику, поднявшему 10 баков, согласитесь. Тем более 10 баксов были ничейные, а не чьи-то, и никто на них прав не имеет, пока они у него не в кармане.
это ты работал тебе дают 10 баков и ложат их на стол, чтоб ты забрал свои заработаные деньги, а тут Антихрист появляется и подрезает 10 баков. Он же их не украл и не забрал, они же не были еще в кармане владельца))))
|
|
|
редуктио [10]
|
23 Августа 2010 20:28:15
|
|
|
|
Очередной топ из серии: За что мне дали в морду?!
Конечно дали и правильно сделали. Ты же ничтожество специально на это нарываешься, провоцируешь, мешаешь другим. Сам из себя полный ноль, но за счёт окружающих, пытаешься выделиться хоть чем-то. Хоть тем, что в пукаешь в общественном транспорте, ссышь на детской площадке в песочницу, гадишь под дверь соседу. И бьют тебя везде за это и будут бить. Ты антисоциальный элемент. Таких не материть, таких расстреливать надо. Но стража вам благоволит, так что живите пока скретсы )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Августа 2010 20:30:13
|
|
|
|
редуктио
Вы знаете, Вам автомат в руки давать нельзя: всех поубиваете (кто Вам не по душе).
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
23 Августа 2010 20:31:41
|
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
редуктио [10]
|
23 Августа 2010 20:35:12
|
|
|
|
Antarxis Так этот мирок тем и хорош, что тут можно взять в руки автомат и убивать грязь человеческую ) Посмотри вокруг. Ваша братия вся сидит или в обители или под водой ) Короткие перебежки, с постоянной оглядкой, нельзя назвать нормальной игрой. Вас выживают из этого мирка и когда вам надоедает, мирок становится чище )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
mihhailo [11]
|
23 Августа 2010 20:43:51
|
|
|
редуктио
ай молодца
CD тихо и не DVD меня!
|
|
|
Скейвен [6]
|
23 Августа 2010 20:44:11
|
|
|
редуктио писал(а): Очередной топ из серии: За что мне дали в морду?!
Конечно дали и правильно сделали. Ты же ничтожество специально на это нарываешься, провоцируешь, мешаешь другим. Сам из себя полный ноль, но за счёт окружающих, пытаешься выделиться хоть чем-то. Хоть тем, что в пукаешь в общественном транспорте, ссышь на детской площадке в песочницу, гадишь под дверь соседу. И бьют тебя везде за это и будут бить. Ты антисоциальный элемент. Таких не материть, таких расстреливать надо. Но стража вам благоволит, так что живите пока скретсы )
О, снова вылез аристократ замкадышный. От тебя другого и неожидал, для вас жлобство, как для одесситов юмор. Расстреливать он тут кого то будет, балабол форумный.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Galad1978 [5]
|
23 Августа 2010 20:50:29
|
|
|
Скейвен писал(а): редуктио писал(а): Очередной топ из серии: За что мне дали в морду?!
О, снова вылез аристократ замкадышный. От тебя другого и неожидал, для вас жлобство, как для одесситов юмор. Расстреливать он тут кого то будет, балабол форумный. 
так ведь и расстреливает вот в чем ужас)
вот Вы я вижу опять в памперсе)
сегодня зеленый?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|