GAUSSBERG
страж всегда прав, если не прав то смотри начало предложения))
бесполезно с ними спорить))
круговая порука мажет как копоть, я беру чьюто руку, а чувствую локоть (с)
Все они повязаны, виноват всегда будет игрок, а не страж
Объясните мне, почему хамство должно инициировать проверку досье персонажа?
Я не поддерживаю хамство и тем более не оправдываю...
Но за хамство по-моему в игре есть конкретное наказание - кляп...
Причем тут проверка досье?
Это тоже самое, что за неправильно тонированные стекла в автомобиле вместо выписки штрафа
закрывать на 72 часа до выяснения личности (ну и по возможности навешивания других грехов)
GAUSSBERG
Паралели с реалом никогда не были продуктивны потому что в рамках этих паралелей можно придумать 100500 новых паралелей, которые одновременно не будут пересекаться и в тоже время будут защищать именно ту точку зрения что выгодна лично приводящему пример. Эту тему лучше даже не начинать. Но что касается вашего примера, он был хоть немного честен, если бы приведёный вами девиз призывал не *проверять досье*, а сажать в неволю в темницу на 72+ часов до полной проверки досье и выяснения личности с возможностью навешивания других грехов.
В принципе ответ дан, он верен на 100%. Если будет нарушение, его найдут рано или поздно.
На самом деле ничего необычного в этом нет.
Проверки персонажей - это прямая обязанность стражей.
По каким принципам выстраивается worksheet на проверку - дело непосредственного начальника отдела Ордена.
Ну и также никто не может запретить конкретному стражу отойти от того самого рабочего списка и проверить ещё кого-то, вот просто глаз зацепился - давай проверим. Необычные ники, балабольство на форуме, хамство в чате - этого достаточно чтобы просто взять и проверить. Навскидку.
В случае, когда человек активно привлекает к себе внимание, скорее всего раньше чем позже.