Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О политкорректности и непредвзятости стражей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

О политкорректности и непредвзятости стражей

GAUSSBERG [10] 
0
23 Августа 2010 12:07:51
Попался мне на глаза страж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PaulRem

И слегка напряг меня девиз в его инфе:
Девиз: Ваше хамство - лишний повод проверить Ваше досье. Не буди лихо - пока тихо

Как такое понимать? типа не рыпайся, а иначе будем тебя прессовать админскими методами?

Че-то мне кажется такие высказывания стражей не красят, ибо страж по умолчанию должен быть непредвзятым... ИМХО

Кто что думает?
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  23 Августа 2010 12:09:47 #1
все тебя сотрут топик уберут как неудобный :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
Gotye
23 Августа 2010 12:09:50 #2
:lol:

жена у него тоже приколистка)

попробую топ найти,если не потерли) :lol:
0
Брысь [6]  23 Августа 2010 12:12:20 #3
Суть в том, что стражи не проверяют на нарушения всех подряд. У них нет для этого возможностей. Даже например оставленная мной информация в специальном топе не проверена с начала июля. Так что алгоритм проверки персов не известен, а этот конкретный страж сообщил, что проверит каждого, кто будет хамить.
Stay hungry, stay foolish..
0
Скейвен [6]  23 Августа 2010 12:12:24 #4
суслоид
Девушка УГ? :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
Кусок печени [4]  23 Августа 2010 12:12:50 #5
:surprised: а ты чё думал стражи стражилку не юзают? :lol: вот у нас одного на 3-е суток посадили за ядро стражу (другой расы) :lol:
0
Gotye
23 Августа 2010 12:13:30 #6
[ Loverlin [6] 18:37 , 18 Авг 2010

суслоид
Мой муж работает честно и личные амбиции и мои интересы не приплетает к работе. И кстати мой муж никогда никого не перебил а если перебил то возвращал дроп всегда в этом он с Свибловым и разнится.

цитата из топа
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267591&f=7&p=5
0
Gotye
23 Августа 2010 12:17:14 #7
Скейвен
:lol:
0
GAUSSBERG [10]  23 Августа 2010 12:33:22 #8
прото большинство стражей порядочные и вменяемые люди, а вот такие только дескредитируют весь орден...
пора ордену управление собственной безопасности заводить, для чистки рядов :twisted:
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
Moris de Mortis [8]  23 Августа 2010 12:37:18 #9
"Так было, так есть и так будет всегда." (с)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
fre1ancer [12]  23 Августа 2010 12:41:01 #10
GAUSSBERG писал(а):
прото большинство стражей порядочные и вменяемые люди, а вот такие только дескредитируют весь орден...
пора ордену управление собственной безопасности заводить, для чистки рядов :twisted:

А потом внутреннюю службу контроля управления собственной безопасности ;-)
И так до бесконечности.
Висис Раша, менталитет у людей такой, ничего не поделаешь. Любая структура, которая обладает мало-мальски властью в России - корумпирована. А виртуал - отражение реала, поэтому все закономерно. Только тут из-за безнаказанности все отрицательные качества сильно гипертрофированны у людей.

p.s. Чисто мысли в слух. Все персонажи, действия и места вымышлены. Совпадения случайны
:biggrin:
Вперед гусары, любить и резать!
0
aka zver [4]  23 Августа 2010 12:45:20 #11
Оффтоп.
0
Пещерный ящер [12]  23 Августа 2010 12:50:15 #12
тут как и везде, есть люди которые идут в орден чтобы честно работать за орденские плюшки, есть такие кто идет ибо страж это круто и теперь я король и мне все можно, и хотя первых я надеюсь большинство их никто особо не видит, а вот с хамство и барство вторых запоминается надолго(((
0
EdEss [11]  23 Августа 2010 12:51:12 #13
Звание Рыцарь ГО

:surprised:
А я Знал, Я Знал!!
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Скейвен [6]  23 Августа 2010 12:53:19 #14
Ну что за чудо - пара Рыцарь ГО и Девушка УГ. о_О
А по сабжу, тележил я как то в привате с этим стражем, за то что жену его нудистку тут перебивал. Страж ровно базар строил, админресурсом не стращал, обещал преследовать игровыми методами, даже 1 раз напал помню. Хотя мне проверки до спины как бы, правил не нарушаю, да и проверяли уже меня.
Подлецу все к лицу!
0
Skilao [12]  23 Августа 2010 12:55:29 #15
GAUSSBERG писал(а):
Как такое понимать? типа не рыпайся, а иначе будем тебя прессовать админскими методами?

Че-то мне кажется такие высказывания стражей не красят, ибо страж по умолчанию должен быть непредвзятым... ИМХО

А что вам мешает не нарушать правила игры и не бояться подобных девизов?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Andeson [12]  23 Августа 2010 13:14:24 #16
1. что такого в этом девизе? автор привык всем хамить, а тут вроде как стремно стало? Если да, то такие как автор очень дискридитируют альянсы в которых состоят.

2.у вас есть факты предвзятости данного конкретного стража, или любого другого? предоставьте руководству ордена, они разберутся. Виновных накажут, а какие структуры и отделы вводить в ос, решать не вам.

играйте честно и никакие девизы никаких стражей вам будут не страшны.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Улыбка Волка [5]  23 Августа 2010 13:15:52 #17
по Skilao спасибо за подарок, однако цитата
"Первый тайник находится в логове крэтсов (от входа: вглубь – направо – направо – вглубь – вглубь; необходимо кликнуть на бочку в окне локации)." (С)
Статья "Способы заработка в игре", "Тайники".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
gASh [11]  23 Августа 2010 13:18:45 #18
Ребят, зачем любой топик касающийся стражей, не важно о6 одёжке, похвале, строкам из анкеты и и т.п. превращать в о6суждение дейстий, неподкреплённые о6винений в незаслуженных наказаниях, коррупции? Чтобы потом, когда топ за это будет закрыт написать что то типо - "ну вот очередной признак беспредела - простой топик про инфу удаляяют и6о нельзя их нигде даже вскользь упоминать?"
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-Gloom- [10]  23 Августа 2010 13:22:43 #19
:eek:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.