Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда это уже всё Закончится в конце то концов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Когда это уже всё Закончится в конце то концов?

BlackRose
0
22 Августа 2010 23:52:23
Не играла больше года,вот решила посмотреть как тут дела...Ужасно! Ответте мне почему к примеру : Люди,многие из вас тут уже около года и больше - когда вы уже перестанете набирать группы в пИщеры? Смотришь в инфу - Обитает в мире Фэо: 1 г 2 мес 12 дн. ,и столько играя многие до сих пор не выучили как пишется слово - пещера? Как и год назад на форуме,в КАЖДОМ топе постоянно пишут :arrow: Вам что легче становится что-ли когда вы пишите эти идиотские стрелочки? Или вы считаете что вы тут самые самые , и вам больше нечем занятся кроме того как посылать всех в вооброжаемый "Лес"? :lol: Посылают тех кто нубы,ну так посылайте в "Поселение Клевсы" или какая там магмарская локация где появляются все нубы? О нубах - человек плохо одет - сразу "нуб" значит? :lol: Если кто незнает то : НУБ - в основном это означает «новичок» , или «неопытный игрок».Тут как-то увидела в чате как 8 лвл пишет 5-ому -"Ты нуб",и ржёт как недоенный баран,я ему в приват пишу - "Подскажи где купить вот такие наплечи http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5796 ...Он мне отвечает "Это раз в месяц на форуме торги идут" :lol: Долго смеясь,я ему обьяснила что Нуб это он,играя более 2 лет,незнает что их можно купить у Шеары в сокровищнице.Далее он натравил Атшу,думая что после этого он изменит свой отношение к себе..Нет,ему начали писать другие игроки,что он на самом деле нуб,и он просто аффкнулся во избежания оскорблений в его адрес,нашла его через 2 дня,угадайте что ответил - как всегда постоянная отговорка "Лаги" и "У меня инет пропал" Есть несколько игровых проектов,где слово "нуб" является оскорлением,почему бы тут так не сделать? Далее : За продажу в общий чат - кляп.Почему тогда диллеры могут писать в общий о продаже бриллиантов? Или это не покупка-продажа игровых ценностей?Это продажа и именн игровых ценностей,-только за реал.Конечно,всё что приносит прибыль проекту-это не нарушение.Разве не так? Кучи ботов на траве,камнях и рыбе...Да я прекрасно понимаю что отслеживать их не просто,НО в разделе стражей за последнее время даже нет ни одного оправдания что мол я бота не использовал и меня забанили...Тут есть только несколько выходов - или их перестали отслеживать,или все стали такие чесные,или просто людям выставляют штраф , который оплачивается за копейки? Куча мелочей от которых играть тут не очень комфортно,но и неприятно - всё равно писать ВСЁ бессмысленно,кому что не нравится - пишите,может хоть что-нибудь тут изменится,когда на одну проблему отпишется человек 50,может исправят ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Радует что скоро сентябрь - пИщерники уйдут в школу,можно будет хоть до обеда с открытым чатом играть...

PS - Те кто планирует тут ставит свои стрелочки, "вырезано цензурой" - позорьте себя дальше,показывайте что за год вы умнее ничего не придумали - а я тихонько посмеюсь..

Прошу топик не удалять,всё написано как есть,если нашли что-то оскорительное - вырезайте..Мне не проблема нажать Ctrl+V и сделать новый топ..

Стражи,я неповерю что вас в игре всё устраивает,хоть раз бы отписались о своих мыслях...
0
Кагадей [6]  23 Августа 2010 00:19:08 #20
-Богиня--света-
фсе :evil: обиделсо и опять убрал
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Crazy Alter
23 Августа 2010 00:20:26 #21
-Богиня--света-
Что на Ваш взгляд в этом топе можно подчерпнуть?) :rolleyes:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
-Богиня--света- [7]  23 Августа 2010 00:21:11 #22
Кагадей писал(а):
-Богиня--света-
фсе :evil: обиделсо и опять убрал

дет сад честно)))на что тут можно обидиться??
0
-Богиня--света- [7]  23 Августа 2010 00:21:56 #23
Crazy Alter
вот мне больше про нуба понравилось например..
0
Кагадей [6]  23 Августа 2010 00:22:14 #24
-Богиня--света-
а я фсе равно обиделсо :lol:
— как дела?
0
-Богиня--света- [7]  23 Августа 2010 00:22:27 #25
Crazy Alter
а тебе так важен мой взгляд???)))
0
Кагадей [6]  23 Августа 2010 00:23:14 #26
-Богиня--света-
ты лупигоф не любишь :sad:
— как дела?
0
-Богиня--света- [7]  23 Августа 2010 00:23:42 #27
Кагадей писал(а):
-Богиня--света-
ты лупигоф не любишь :sad:

:eek: кто сказал?
0
SweetShy [11]  23 Августа 2010 00:24:51 #28
Фигня, будни :)
:eek: ЧТО за крик души?)
Все уже привыкли к такой "дваровской" жизни)
Если не будет " :arrow: " то, не будет и двара и ИДИ В ЛЕС
Если не будет ":eek: " то не будет pofigu
Если пИщерники будут писать правильно, то какие это пИщерники?)
Если не будет нубов, то нубы будут :)
Жизнь идет так, как она идет и все то что есть сейчас нас привлекает)
и, возможно поэтому, мы любим двар :)
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
0
Иди в лес [4]  23 Августа 2010 00:25:28 #29
BlackRose
:evil: я не воображаемый :evil:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Отравительница [8]  23 Августа 2010 00:25:35 #30
Просьба не флудить.

По сабжу.. ну когда уже закончатся такие топики? :rolleyes:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Кагадей [6]  23 Августа 2010 00:25:42 #31
-Богиня--света-
ты сказала, что нада читать а не глаза выпучивать :cry: ая виноват чтоли, что когда я читаю, они у меня сами выпучиваютсо :eek:
— как дела?
0
Я Белочка [6]  23 Августа 2010 00:25:52 #32
Никогда не закончится.

Ответ получен.
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
Кагадей [6]  23 Августа 2010 00:26:09 #33
Отравительница
:surprised: добрый вечер ))
— как дела?
0
Бегущий к свету [7]  23 Августа 2010 00:26:51 #34
Грамотный топик, на деле все так и есть... пИщерники, сосеры, спспшники запарили уже... не уважают свой язык, а когда их критикуешь за незнание языка, 11-летняя персона начинает набухать, словно тесто в кастрюле и писать что находится под заШитАй хай лвла... нормальному среднестатистическому человеку эти слова и понятными-то не должы быть. В общем давайте бороться за чистоту русского языка, ведь большинство же из игроков из России... Хотя многие могут меня обозвать и "Хачем" и не читать вовсе ничего из мной написанного. Читать или нет, а после и призадуматься-дело каждого. Удачного времени суток:smile: :smile: :smile:
0
победюлька [9]  23 Августа 2010 00:27:41 #35
аФтар - ЧЕСТНАЯ, всеми обиженная девушка... праведный гнев её переполняет... эх бедняжка-бедняжка... столько много букаФ написала - О НАРОДЕ ДУМАЕТ, спать не может. только во как же на неё атшу натравили..? мультоводит видимо. ну или отмажется, что персом друга/подруги играла. (это к теме про часто используемые отмазки)
а вообще :arrow:
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Диэф [5]  23 Августа 2010 00:27:47 #36
топ не о чём :arrow:
0
Мелодия Души
23 Августа 2010 00:28:39 #37
сосеры

:lol:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Crazy Alter
23 Августа 2010 00:31:00 #38
-Богиня--света-

Нет, просто, по-моему, никто, кроме Вас не увидел ни единого зрелого зерна в этом топе.
Вот и интересуюсь, что Вы-то в нем нашли?)
Аль секрет? :wink:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.