Не играла больше года,вот решила посмотреть как тут дела...Ужасно! Ответте мне почему к примеру : Люди,многие из вас тут уже около года и больше - когда вы уже перестанете набирать группы в пИщеры? Смотришь в инфу - Обитает в мире Фэо: 1 г 2 мес 12 дн. ,и столько играя многие до сих пор не выучили как пишется слово - пещера? Как и год назад на форуме,в КАЖДОМ топе постоянно пишут

Вам что легче становится что-ли когда вы пишите эти идиотские стрелочки? Или вы считаете что вы тут самые самые , и вам больше нечем занятся кроме того как посылать всех в вооброжаемый "Лес"?

Посылают тех кто нубы,ну так посылайте в "Поселение Клевсы" или какая там магмарская локация где появляются все нубы? О нубах - человек плохо одет - сразу "нуб" значит?

Если кто незнает то : НУБ - в основном это означает «новичок» , или «неопытный игрок».Тут как-то увидела в чате как 8 лвл пишет 5-ому -"Ты нуб",и ржёт как недоенный баран,я ему в приват пишу - "Подскажи где купить вот такие наплечи
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5796 ...Он мне отвечает "Это раз в месяц на форуме торги идут"

Долго смеясь,я ему обьяснила что Нуб это он,играя более 2 лет,незнает что их можно купить у Шеары в сокровищнице.Далее он натравил Атшу,думая что после этого он изменит свой отношение к себе..Нет,ему начали писать другие игроки,что он на самом деле нуб,и он просто аффкнулся во избежания оскорблений в его адрес,нашла его через 2 дня,угадайте что ответил - как всегда постоянная отговорка "Лаги" и "У меня инет пропал"
Есть несколько игровых проектов,где слово "нуб" является оскорлением,почему бы тут так не сделать? Далее : За продажу в общий чат - кляп.Почему тогда диллеры могут писать в общий о продаже бриллиантов? Или это не покупка-продажа игровых ценностей?Это продажа и именн игровых
ценностей,-только за реал.Конечно,всё что приносит прибыль проекту-это не нарушение.Разве не так? Кучи ботов на траве,камнях и рыбе...Да я прекрасно понимаю что отслеживать их не просто,НО в разделе стражей за последнее время даже нет ни одного оправдания что мол я бота не использовал и меня забанили...Тут есть только несколько выходов - или их перестали отслеживать,или все стали такие чесные,или просто людям выставляют штраф , который оплачивается за копейки? Куча мелочей от которых играть тут не очень комфортно,но и неприятно - всё равно писать ВСЁ бессмысленно,кому что не нравится - пишите,может хоть что-нибудь тут изменится,когда на одну проблему отпишется человек 50,может исправят ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Радует что скоро сентябрь - пИщерники уйдут в школу,можно будет хоть до обеда с открытым чатом играть...
PS - Те кто планирует тут ставит свои стрелочки,
"вырезано цензурой" - позорьте себя дальше,показывайте что за год вы умнее ничего не придумали - а я тихонько посмеюсь..
Прошу топик не удалять,всё написано как есть,если нашли что-то оскорительное - вырезайте..Мне не проблема нажать Ctrl+V и сделать новый топ..
Стражи,я неповерю что вас в игре всё устраивает,хоть раз бы отписались о своих мыслях...