Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насоветуйте ребяты
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Насоветуйте ребяты

Последний Монах [10] 
0
22 Августа 2010 00:36:21
Никогда не был в Таллаарах. Думою сходить.

Чем напичкать 8 карманов?
Чем обкастоватьси?
Аминь...
0
победюлька [9]  22 Августа 2010 03:20:19 #39
не ну а чо о_О

ну так а я о чём? практически все в алке,воле, чд, похлёбке и т.д. и т.п. + халявные...
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
не ну а чо о_О [10]  22 Августа 2010 03:26:54 #40
победюлька

а мы таких вытравливали)) брали буржуи 2 часа обкаста ) 1 зал и все - и так несколько дней подряд ... за их обкаст лишь 1 зал) потом нас оставили в покое ) а те кто остались , уже не ужирались в хламину , чтобы второй зал следом начался)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
победюлька [9]  22 Августа 2010 03:30:50 #41
не ну а чо о_О

)) хорошее дело )) я после залов радугу добиваю - обкаст окупается. ))
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
не ну а чо о_О [10]  22 Августа 2010 03:33:00 #42
победюлька писал(а):
не ну а чо о_О

)) хорошее дело )) я после залов радугу добиваю - обкаст окупается. ))

не все добивают)) и если нету у тебя ежедневно чижиков критов -уворотов у которых хп под гигом за тонну зашкаливает , значит не все так плохо)) я ходил там уверты были трое с колодами.. каст на себя сила природы)) и Кето за тонну хп ....) ниче всяко проще чем на 10 ибо всетки необкастованных и мясных там намного боше чем на 10 уровне)) верциду- аналог радуги на 10 уровне я лучше на ботах побью , иначе в залы будет тупо не на что идти.
0
победюлька [9]  22 Августа 2010 03:40:12 #43
не ну а чо о_О

ну у нас с тобой несколько разные положения. я не могу судить как проходят залы на 10... но и слить бой для меня страшнее, чем для тебя - у тебя то стабильно можно пояса купить, а у меня нет )))
0
-СнежочеГ- [9]  22 Августа 2010 03:43:04 #44
победюлька
Не напасёсся денег их покупать...
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
победюлька [9]  22 Августа 2010 03:43:54 #45
-СнежочеГ-
у меня вообще нет такой возможности... (((
0
не ну а чо о_О [10]  22 Августа 2010 03:57:51 #46
победюлька

в основном на 9 ходил на 4 слотах с похлебкой и этого хватало для призовых)

впрочем не брезговал по желанию сожрать кмаршу коих у меня было 50 штук , эль каменной с ямарки и поставить иногда приобретенный хаосный пояс)) который до 10 успел разбить до 1 из 5 прочности хотя дрался с ним не так уж и много) арсенальных поясов у меня так и не куплено ни 1 штуки . недавно размышлял просто или укрепленка , сделал простой http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=885536311 ибо мне нужен чемп не более ) а к вещам на ботах я бережен , если тока не лаги-сбои.

по поводу неохоты сливаться ... таллары это инст где роль играет кол-во проведденых боев , а не только качество обкаста..

при переходе на 9 было звание боец и 30 к доблести .. еслиб распробывал что за халява таллары на 9 пораньше там бы чемпа и качнул подешевле а то тупо пол уровня отбил без благ и тока потом очухался.
0
Мунко
22 Августа 2010 05:59:47 #47
на 9 в ловкаче синем хожу с гигом + 1 слотом красных свитков + 1 мощью, остальное банки, бью михой. Но у тебя медведь не будет 100% проходить, так что хз.
0
oBzen [8]  22 Августа 2010 09:16:40 #48
naskolko glupqm nado bqtj?za 8000 doblq slivatj na 10
ili chu tam
obqchno do 12+-v zalq bez pojasov da obkasta
zelje +-blago vojna

tak o chem ja*sobirajte gruppq*

ne budte fanatichnq
vseravno u vas zal proletaet 1 raz v vashu nikchemnuju zhiznj :wink:
я то,что написанно мелом на заборе*Мир*
0
Кайман08 [3]  22 Августа 2010 09:23:26 #49
:smile:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.