|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Последний Монах [10]
|
|
|
|
22 Августа 2010 00:36:21
|
|
|
Никогда не был в Таллаарах. Думою сходить.
Чем напичкать 8 карманов?
Чем обкастоватьси?
Аминь...
|
|
|
Ветерок [11]
|
22 Августа 2010 00:50:50
|
|
|
|
статовый,алку, радугу, крови слот или 2(станы пробивать) и не тяни бои
|
|
|
-Люттер-
|
22 Августа 2010 00:51:33
|
|
|
Снежокь
канешн уже давно))
Пора меняться!
|
|
|
МасляничкА [10]
|
22 Августа 2010 00:51:33
|
|
|
|
Последний Монах
У меня один удар, Жажда, все остальные не работают)))
Медведем очень часто в основном все бьют.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Архиангел [10]
|
22 Августа 2010 00:52:18
|
|
|
Тень Правосудия
ух ты я не одна такая
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
_Brick_ [9]
|
22 Августа 2010 00:52:22
|
|
|
|
гиг, 2 слота крови, 4 слота банок, 1 слот хилов. Главное не тяни.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Архиангел [10]
|
22 Августа 2010 00:53:25
|
|
|
|
Ветерок
алайла доблесть сильно уменьшает, остальное все нормально)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
|
|
|
МасляничкА [10]
|
22 Августа 2010 00:55:09
|
|
|
Архиангел
 Ну серьезно, три медвядя в пустую пройдут, с психу переключишся на жажду и тут и раз и стан, и начинаешь думать все моя хорошая жажда нинакого тебя не променяю
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Архиангел [10]
|
22 Августа 2010 00:56:42
|
|
|
Тень Правосудия
дык я тебя прекрасно понимаю, просто думала я одна такая корявая, по старинке вжк балуюсь
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Drinker [10]
|
22 Августа 2010 01:09:48
|
|
|
-Люттер- писал(а): Солдат 
воин
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
22 Августа 2010 01:23:06
|
|
|
|
А нафига туда ходить?
На манеже всё те же...4-5 мастеров-мутантов.
криты с 900 хп под гигом и прочее радости.
Процесс перекачки денег в доблу по сумашедшему курсу.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
победюлька [9]
|
22 Августа 2010 01:23:52
|
|
|
|
если не обкастовываться, то в каждом бою ложиться будешь. я постоянно алку беру и не замечаю чтоб она особо доблесть резала...
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
22 Августа 2010 01:54:39
|
|
|
|
Последний Монах
заряжать 8 слотов тупо банками без гига , бить силой волка ! удачи Друг !
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
22 Августа 2010 01:58:45
|
|
|
|
-СнежочеГ-
9 лвл таллар требует зеленого сета ) 4 слотов и мозгов для получения призовых места , если нету особо ужраных и человек не туп , может выйти в призовые вплоть до первого место тупо на 3 банках и слоте мощи)) на 10 так уже не вариант)) ужратых много .
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
22 Августа 2010 02:23:23
|
|
|
|
не ну а чо о_О
А когда 5 обожраных мутантов?
Дёргатся в конвульсиях час?)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
22 Августа 2010 02:49:12
|
|
|
|
-СнежочеГ-
ну если рандом все время с выходом на 1 и тот же зал ресает то да) если нет включать мозг) на 10 так вообще необкастованных в таллар практически небывает .. один я нупло хожу под одной похлебкой)) у других там ахимсы воли завоеваля чд балалайки...
для тебя на 9 там лишь 1 минус поломка синего шмота) а + это кушать зелье и двигать своего палача вперед пока на 9 килы еще довольно таки просто даются.
если память плохая пиши прямо в чате куда шагнул с момента того как тебя заресало включая то что выход в определленную комнату.. прописывая в чате будешь орентироваться кто где и идти туда куда тебе нужно если рандом не жесток)
|
|
|
Overboost [4]
|
22 Августа 2010 02:51:45
|
|
|
Представил нашу Думу в залах... В реале)) Мочилово такое знатное может получиться)
|
|
|
победюлька [9]
|
22 Августа 2010 02:54:55
|
|
|
|
не ну а чо о_О
значит я ни разу не попадала на необкастованых... вечно все ужратые под завязку...
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
22 Августа 2010 03:12:57
|
|
|
|
победюлька
обкастованными считаются чд , ахимса-балалайка без ничего или вкупе с чем нить ) сила колоды . и тд .. бесплатные благи или просто головоломку на персе и тд .. обкастом не считаю .
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Августа 2010 03:20:14
|
|
|
Главное не тяни.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|