Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насоветуйте ребяты
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Насоветуйте ребяты

Последний Монах [10] 
0
22 Августа 2010 00:36:21
Никогда не был в Таллаарах. Думою сходить.

Чем напичкать 8 карманов?
Чем обкастоватьси?
Аминь...
0
Ветерок [11]  22 Августа 2010 00:50:50 #20
статовый,алку, радугу, крови слот или 2(станы пробивать) и не тяни бои
0
-Люттер-
22 Августа 2010 00:51:33 #21
Снежокь
канешн уже давно)) :eek:
Пора меняться!
0
МасляничкА [10]  22 Августа 2010 00:51:33 #22
Последний Монах
У меня один удар, Жажда, все остальные не работают)))
Медведем очень часто в основном все бьют.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Архиангел [10]  22 Августа 2010 00:52:18 #23
Тень Правосудия
ух ты я не одна такая :lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
_Brick_ [9]  22 Августа 2010 00:52:22 #24
гиг, 2 слота крови, 4 слота банок, 1 слот хилов. Главное не тяни.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Архиангел [10]  22 Августа 2010 00:53:25 #25
Ветерок
алайла доблесть сильно уменьшает, остальное все нормально)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
0
МасляничкА [10]  22 Августа 2010 00:55:09 #26
Архиангел
:biggrin: Ну серьезно, три медвядя в пустую пройдут, с психу переключишся на жажду и тут и раз и стан, и начинаешь думать все моя хорошая жажда нинакого тебя не променяю :lol:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Архиангел [10]  22 Августа 2010 00:56:42 #27
Тень Правосудия
дык я тебя прекрасно понимаю, просто думала я одна такая корявая, по старинке вжк балуюсь :redface: :lol:
♥•♥♥♥•♥
0
Drinker [10]  22 Августа 2010 01:09:48 #28
-Люттер- писал(а):
Солдат :eek:

воин :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-СнежочеГ- [9]  22 Августа 2010 01:23:06 #29
А нафига туда ходить?
На манеже всё те же...4-5 мастеров-мутантов.
криты с 900 хп под гигом и прочее радости.
Процесс перекачки денег в доблу по сумашедшему курсу.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
победюлька [9]  22 Августа 2010 01:23:52 #30
если не обкастовываться, то в каждом бою ложиться будешь. я постоянно алку беру и не замечаю чтоб она особо доблесть резала...
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
не ну а чо о_О [10]  22 Августа 2010 01:54:39 #31
Последний Монах

заряжать 8 слотов тупо банками без гига , бить силой волка ! удачи Друг !
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
не ну а чо о_О [10]  22 Августа 2010 01:58:45 #32
-СнежочеГ-

9 лвл таллар требует зеленого сета ) 4 слотов и мозгов для получения призовых места , если нету особо ужраных и человек не туп , может выйти в призовые вплоть до первого место тупо на 3 банках и слоте мощи)) на 10 так уже не вариант)) ужратых много .
0
-СнежочеГ- [9]  22 Августа 2010 02:23:23 #33
не ну а чо о_О
А когда 5 обожраных мутантов?
Дёргатся в конвульсиях час?)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
не ну а чо о_О [10]  22 Августа 2010 02:49:12 #34
-СнежочеГ-

ну если рандом все время с выходом на 1 и тот же зал ресает то да) если нет включать мозг) на 10 так вообще необкастованных в таллар практически небывает .. один я нупло хожу под одной похлебкой)) у других там ахимсы воли завоеваля чд балалайки...

для тебя на 9 там лишь 1 минус поломка синего шмота) а + это кушать зелье и двигать своего палача вперед пока на 9 килы еще довольно таки просто даются.

если память плохая пиши прямо в чате куда шагнул с момента того как тебя заресало включая то что выход в определленную комнату.. прописывая в чате будешь орентироваться кто где и идти туда куда тебе нужно если рандом не жесток)
0
Overboost [4]  22 Августа 2010 02:51:45 #35
Думою сход

Представил нашу Думу в залах... В реале)) Мочилово такое знатное может получиться)
0
победюлька [9]  22 Августа 2010 02:54:55 #36
не ну а чо о_О

значит я ни разу не попадала на необкастованых... вечно все ужратые под завязку...
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
не ну а чо о_О [10]  22 Августа 2010 03:12:57 #37
победюлька

обкастованными считаются чд , ахимса-балалайка без ничего или вкупе с чем нить ) сила колоды . и тд .. бесплатные благи или просто головоломку на персе и тд .. обкастом не считаю .
0
pofigu [10]  22 Августа 2010 03:20:14 #38
Главное не тяни. :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.