Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про синие ядра.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос про синие ядра.

_MeLLow_ [12] 
0
21 Августа 2010 16:44:46
Момент такой. Спросить хотел. Посчастливилось мне тут стать обладателем двух славных ядер раба. Давно хотел) Потестить) Так вот шагаю с замка на переправу переход 2ч30мин... Сожусь на Беронского тигра который добавляет всего +20 скорости время перехода становиться 9 минут всего.... Т.е. на 13 животных получиться что эти ядра есть что их нет? Так и должно быть? 2000 репы зла ток геенки?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
BLACK_FR [9]  21 Августа 2010 17:24:45 #39
_MeLLow_

Минус 60% скорости. То бишь одно ядро (без прочих модификаторов скорости) замедляет более чем в 2 раза.
0
_ALIDA_ [3]  21 Августа 2010 17:24:55 #40
_MeLLow_
Травку покоси не стой зря :lol:
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
0
_MeLLow_ [12]  21 Августа 2010 17:26:09 #41
BLACK_FR
Буду качть фиолет чож делать) Зло рулид ога)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_ALIDA_ [3]  21 Августа 2010 17:27:57 #42
:eek: я придумала,еси ядро раба,надо чтоб люди работали на шару во благо расы))) и тогда ядро быстрее снимается
0
BLACK_FR [9]  21 Августа 2010 17:29:51 #43
_MeLLow_

Рулед-рулед. На том же твоём уровне от ядер и особенно геенок есть польза. А вот от похлёбок и алалайки - нет.
0
_ALIDA_ [3]  21 Августа 2010 17:31:08 #44
:cool: например: косишь травку под ядром,вставляешь ник как в МАЛИНУ кому эти ресы будут падать,на усмотрение ядровладельца)) :cool: и снимается время ношения ядер
0
_MeLLow_ [12]  21 Августа 2010 17:32:34 #45
BLACK_FR
Ну какая польза от синих ядер мы выяснили) Геенка..да... я вот третий день не могу кинуть геенку...Кого не глянь у всех минимум зеленое добро... Да и архи не диффецит...
0
_ALIDA_ [3]  21 Августа 2010 17:32:57 #46
:cool: в общем тогда зло легче качать будет :lol: ты ему ядро-он те травку :razz:
0
Призрак Вантала
21 Августа 2010 17:35:27 #47
чисто с математической точки зрения хотелось бы знать это у разрабов заложено f(x)=-exp(x) или это поворот экспоненты. некоторая разница будет. так как нарисовал аррид выглядит как отражение. но по моему по сути это скорей всего поворот exp(x) будет. :rolleyes:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
BLACK_FR [9]  21 Августа 2010 17:39:10 #48
_MeLLow_

Польза от синих ядер велика в инстах. На поверхности они не особо катят.
Что касается геенки - то во-первых при каче она фактически бесплатна (деньги ты платишь не за неё, а за прокачку репу), поэтому даже при 50с затратах на её снятие это уже выгода. А если ещё сразу после неё напасть...

Vantala

Омг. Всё проще. Намного проще.
0
не ну а чо о_О [10]  21 Августа 2010 17:40:29 #49
_MeLLow_ писал(а):
BLACK_FR
Ну какая польза от синих ядер мы выяснили) Геенка..да... я вот третий день не могу кинуть геенку...Кого не глянь у всех минимум зеленое добро... Да и архи не диффецит...

эх добряки заразы расплодились понимаешь ли :twisted: :lol:

по поводу ядер толк есть.... до 10 уровня включително в храмах и тд) как не крути даже если у человека будет эль скорости и тд всеравно переход ... гг ) на маг уровнях наверно тоже радость но не та ...не часто нищие маги - полюбе снимут или тупо уйдут в офф те кто не часто играют)

по поводу добра ... добряков как г ..... тока засчет этого балалайлка и тд практически не продать ) на 11-12 пожалуй разве что похлебку буду кушать если где нить в чертоггах или в залах ну и носорога призывать ... если докачаю , текущая репа 2090 :lol:

Vantala

суть простая , скорость менее чем минус сто счет идет на минуты .. более , счет идет на часы...
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Призрак Вантала
21 Августа 2010 17:42:09 #50
BLACK_FR, если речь о экспоненте то это похоже на экспоненту по тому что пишет меллоу :biggrin:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
маг-герой [10]  21 Августа 2010 17:44:06 #51
2 фиолет ядра -160 скорость...
13-й носорог скорость +45, руна в тапки +20, если выпить элик скорость +20 ...

получится -75 в итоге - то есть ни о чем?
0
UMO [12]  21 Августа 2010 17:46:21 #52
маг-герой

можно еще и пыль летучку =)
0
Запупындрий [11]  21 Августа 2010 17:46:35 #53
Патамушта, все эти штуковины предназначены для врагов в инстах, а не для внутренних;-). А там и 4 минуты перехода существенную роль играют :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
_MeLLow_ [12]  21 Августа 2010 17:48:42 #54
BLACK_FR
Польза от синих ядер велика в инстах. На поверхности они не особо катят.

Вот именно. А почему? Хотелось бы чтоб "катили".
Что касается геенки - то во-первых при каче она фактически бесплатна (деньги ты платишь не за неё, а за прокачку репу), поэтому даже при 50с затратах на её снятие это уже выгода.

Какбе разрыв 5,5 з и 50 серы из тойже оперы 2ч30 минут и 9 минут))))
Синее зло на моем уровне слабо полезная штука... Синие добро это практически гарант того что не схватишь порчу... да и похлебки я б в чертогах жрал с удовольствием... когда один ходишь... мне либо качаться дальше до фиолета.... ну или ждать работающих синих ядер))) До фиолета по моему гораздо реальнее))))
0
_MeLLow_ [12]  21 Августа 2010 17:49:39 #55
маг-герой
Получаеться ни о чем.... С вводом красномедальных животных скоростя увеличились, а ядра теже... Даешь красное ядро скорость -100 за красную медаль)
0
Hermess [6]  21 Августа 2010 17:49:54 #56
_MeLLow_
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=%C0%F0%F0%E8%E4&pic=5

баян вроде, пофигу за эту ссылку не посадили, значит и меня не посадят)
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
не ну а чо о_О [10]  21 Августа 2010 18:03:39 #57
_MeLLow_ писал(а):
маг-герой
Получаеться ни о чем.... С вводом красномедальных животных скоростя увеличились, а ядра теже... Даешь красное ядро скорость -100 за красную медаль)

помоему ты забываешся что кач красномедальных животных и кач добра отнюдь не дешевле твоего синего зла , может топ переименуешь в дайте мне кнопку убить всех ? ну позяя....
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.