|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [12]
|
|
|
|
21 Августа 2010 16:44:46
|
|
|
Момент такой. Спросить хотел. Посчастливилось мне тут стать обладателем двух славных ядер раба. Давно хотел) Потестить) Так вот шагаю с замка на переправу переход 2ч30мин... Сожусь на Беронского тигра который добавляет всего +20 скорости время перехода становиться 9 минут всего.... Т.е. на 13 животных получиться что эти ядра есть что их нет? Так и должно быть? 2000 репы зла ток геенки?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
dusk [9]
|
21 Августа 2010 17:06:19
|
|
|
_MeLLow_
разные ж ситуации бывают, это щас чары ядер есть можно с собой их много носить, а так ведь в рюкзаке в инсте не тока ядра лежат, в команде может и синее зло быть и красное, синее +фиолетовое ядра - норм буит:) можно к тому ж и 3 геены словить ещё -90 скорости...ну и травмы там...-150 скорости считай и уже никуда не шагнёшь 2 часа:)
|
|
|
Тоня Тампакс1
|
21 Августа 2010 17:07:16
|
|
|
Иди в лес
не веришь? иди на вб сливай,много травм накопай и перемещайся,а у меня было 3 часа
|
|
|
Т150 [8]
|
21 Августа 2010 17:07:30
|
|
|
_MeLLow_
А можно в циферках:
-120 - время перехода
-75 - время перехода
-20 - время перехода
0 - время перехода
+20 - время перехода
Ну или как-то так))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
21 Августа 2010 17:08:04
|
|
|
|
Tamerlan2
Да там же всё тривиально. Неужто требует разъяснений?
_MeLLow_
Ядра дают минус 120 к скорости. Супер-эффективность ядер достигается когда скорость на уровне "минус сто и меньше". Поэтому при наличии ездового, руны, элика - синие ядра не так эффективны. Но всё равно эффект достаточно значим чтобы окупать свою цену (если мы говорим про инсты).
Если же мы говорим про наземное противостояние, то синих ядер недостаточно чтобы обездвижить более-менее развитого игрока.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Августа 2010 17:08:20
|
|
|
|
dusk
Да это понятно) Я зависимость такую странную не пойму) с двумя ядрами наступаю переход 2ч 30 минут, сажусь на свой самокат 4 уровня переход 9 минут... какието уж слишком большие разрывы....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tamerlan2 [8]
|
21 Августа 2010 17:08:43
|
|
|
|
_MeLLow_
4 минуты с синими ядрами,а с фиолетовыми будет 16минут чтоли? или математика у меня сегодня не идет?))))
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
21 Августа 2010 17:10:24
|
|
|
|
_MeLLow_
Tamerlan2
Блин, ну это же тривиально. Когда скорость становится меньше "минус ста", то происходит резкий скачок.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Августа 2010 17:10:26
|
|
|
|
Tamerlan2
Я сам не понимаю)
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
21 Августа 2010 17:10:29
|
|
|
Господа,вот мы тупо обсуждаем тему не о чем))Этот чел вседа сидит на замке,ну нафига ему скорость передвижения?))
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Августа 2010 17:13:40
|
|
|
|
BLACK_FR
Математика и все такое..это все понятно.... Но вот смотри: меня к развитым игрокам ну вообще нельзя отнести.... У меня даже луана нет) И для меня синии ядра не представляют вообще никакой угрозы получаеться... Фиг бы сним с красномедальщиками...
|
|
|
dusk [9]
|
21 Августа 2010 17:14:07
|
|
|
_MeLLow_
это и правильно, я так думаю, чтоб была хоть какая-то возможность двигатьсО...всё-таки 2 часа нести крисы или 4 минуты:) но только вот не все соображают что поднять скорость надо До первого перехода, а не после
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
21 Августа 2010 17:15:49
|
|
|
|
_MeLLow_
На земле для обездвижвания кого-либо нужно чтобы его скорость была меньше минус ста. Синие ядра для этого не подходят. Вывод - тот кто их на тебя кидал не особо дружит с логикой и рациональностью.
|
|
|
gerdaIkai [10]
|
21 Августа 2010 17:16:14
|
|
|
|
_MeLLow_
кароче нуб качай краску
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Иди в лес [4]
|
21 Августа 2010 17:16:57
|
|
|
_MeLLow_
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Августа 2010 17:17:30
|
|
|
|
BLACK_FR
Кидал Казах) но это другая история) Я то тоже их кидаю)))))) Но я реальне не знал что такая хрень эти ядра.....
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Августа 2010 17:18:08
|
|
|
|
gerdaIkai
за краску нет красных ядер))))
|
|
|
Иди в лес [4]
|
21 Августа 2010 17:19:19
|
|
|
|
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
21 Августа 2010 17:22:07
|
|
|
|
_MeLLow_
Вопрос рациональности. с 2 фиолетовыми ядрами ты бы стоял по 2 часа вместе с бероном, элем скорости и руной. А так - просто ощутимое замедление вкупе с удорожанием перехода.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Августа 2010 17:23:11
|
|
|
BLACK_FR
Очень тяжелое ядро, которое приковывается к ноге жертвы, тем самым очень сильно снижая скорость ее передвижения на 2 часа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|