|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dark__MONk [10]
|
|
|
|
20 Августа 2010 01:04:41
|
|
с сегодняшнего переломного момента
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=720465545&stat=1
демонолог уходит под контроль организации пьяных пещерников...
просьба всех людей идущих на демона перед входом связываться с координатором, коим являюсь я...
все несанкционированные входы без кастов будут жестко караться...
Люди вошедшие сегодня на демона несанкционированно - прощаются... им дается шанс исправиться...
Всем спасибо... и удачной игры...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
20 Августа 2010 09:45:00
|
|
|
|
А давайте попробуем вспомнить, как обстояла ситуация с SSA-P: могу ошибаться, но вроде топик был от наказанного по факту магмара... Это означает, что он молча начал лепить травмы так называемым "халявщикам", пока они ("халявщики") не начали ныть публично... Тут, как бы, наоборот получается... Людям показывают предупреждение: "не влезай (с травмой, голый, без обкаста) - убъёт..."... Так сказать, у всех свой стиль.
|
|
|
Alantor [7]
|
20 Августа 2010 09:45:10
|
|
|
|
Dark__MONk
дорогу сам найдешь ??
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
|
|
|
зловред [8]
|
20 Августа 2010 09:45:31
|
|
|
|
двое молодцы, а остальные там мимо проходили в бою повисеть...
а магов понимаю, столько денег на обкасты и зря, поэтому и ядом сочятся, некрасиво, проиграли 1 бой и извелись. у нас последние штук 20 демонологов если не больше в проигрыш и в большой минус, кастуемся не меньше. и что то не видел, чтобы вас ругали, нубов наших да, а вас нет, наоборот хвалили тактику и т.д. и завидовали. короче уважения нет. есть среди вас кто идет за драйвом, а не за победой, им респект.
не думаю, что чтото получиться, негативный опыт уже есть, после выигрыша, как бы нубов не пугали, лезут абсалютно все чтобы получить 20 репы вб, и этим засирали все, что могли. А вот если тактика устрашения перейдет к тактике наказания и не только тех кто ставит на время и деньги большинство людей, причем не только их а еще и кланы. то медленно, но сдвиг будет виден.
первыми это поняли магмары, опять же честь и хвала, а ругали их такие же нубы которых они и палачили. я не думаю что серьезные игроки позволяли себе что нибуть. поэтому вспоминать и вообще читать негативные топы глупо
|
|
|
Рубаи [10]
|
20 Августа 2010 09:50:17
|
|
|
Молодцы. Теперь опять будет интересно мониторить.
зловред писал(а): у нас последние штук 20 демонологов если не больше в проигрыш и в большой минус,
Ну ни как не меньше 60, а то и поболее.
|
|
|
Директор_Ада [7]
|
20 Августа 2010 09:54:11
|
|
|
|
зловред Думаю в скором времени у вас все наладится, и уже мы будем биться в меньшинстве ;)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
20 Августа 2010 09:56:47
|
|
|
хана котенку
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Манкубус [7]
|
20 Августа 2010 10:00:47
|
|
|
|
Респект автору за работу... Имхо никакой тут приватизацией и не светит... Наконец-то появились челы взявшиеся навести порядок в этом вопросе.. По сути люди уже из-за своей неорганизованности давно Демонолога "сдали" магам.. Сейчас надеюсь появится шанс поправить ситуацию.. Любая ВБ требует для победы координации. То что было на Демонологе со стороны челов даже рядом с этим не стояло...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-THERIA- [5]
|
20 Августа 2010 10:03:25
|
|
|
Бригада/Мерки/Избранные/ДГ/Львы и прочие кто помогал разрулить демонолога - балшой респект вам  И вообще народу нужна власть, как во времена дедушки Сталина - строгая, но справедливая  И зря на Монка бочку катят - без нормального руководства ничто нормально проходить не может =)
хочу плюшевого лисенка -__-
|
|
|
Exile [9]
|
20 Августа 2010 10:04:57
|
|
|
|
ыть) наконец то будет смысл ходить на демона)) готов вкушать блага и стучаться коордам))
О_О
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
20 Августа 2010 10:24:51
|
|
|
редуктио писал(а): scaffold Ну если б ты поменьше конины употреблял, так тоже бы понимал )
Так и быть, упрощу для тебя, как колеге по нежной страсти к благородному напитку )
Когда после очередного проигрыша демонолога, один магмар стал палачить соплеменников. На форуме появился топик. В топике потерпевшие от произвола, пускали сопли. Мол бьют нас, смертным боем и нет управы на зажравшихся топкланов.
Тут же в топе появился весь ваш человечий, флудорастический бомонд. Возмущению фурумных троллей не было границ. Буквально каждый нашёл необходимым метнуть какашку из-за реки и спрятаться на площади.
Прошло пару месяцев, а может чуть больше. И что я вижу? Я вижу, что бригада вырезает своих соплеменников и главное - указывает как, кому и где играть! Попирая все демократические завоевания прежних лет.
И все тролли, в едином порыве, пишут колективные посты и шлют телеграммы на почту. Одобряют и разделяют, поддерживают и славят имя благодетелей.
Вот на этот забавный момент, я и обратил внимание )
Мил человек,вы ничего не перепутали?
Цель вырезки магмар на демонологе была :"Раздел демонолога между Джодаплохами".
Вырезка пошла на пользу магмар.
У нас же цели другие.
Более того,кто сказал,что мы будем вырезать всех под нож? От любого игрока будь то 10 или 6 есть толк и у всех есть шанс войти.
Так что не несите бредни.
Unc1eSam писал(а): Dark__MONk
позёр
Bicho
позёр и пустозвон 
В данный момент пустозвонство я вижу только от тебя,даже желания на "Вы" нету говорить.Пшел вон.
-Звезда Сибири- писал(а): Большие сомнения в честности боя) конечно поздравляю.. но...) вызвал отвращения топ созданный хумом... отношение к вам поменялось в худшую сторону... 
Не можешь выиграть честно,выиграй хоть как-нибуль(с)Мусор.
|
|
|
Alantor [7]
|
20 Августа 2010 10:25:25
|
|
|
|
пук
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
|
|
|
Директор_Ада [7]
|
20 Августа 2010 10:27:35
|
|
|
|
Bicho Доброе утро злодей)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
20 Августа 2010 10:28:21
|
|
|
|
Директор_Ада
Привет маньяк)
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
20 Августа 2010 10:33:09
|
|
|
|
Давно пора ) теперь может интересно станет )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Unc1eSam [8]
|
20 Августа 2010 10:38:51
|
|
|
Bicho писал(а): Первым 10 более-менее нормальным бойцам я буду оплачивать обкаст(перец+алка+эль на статы)
Время покажет)...но играя за расу магмар, ты тоже много кому что обещал.
Правдой и неправдой вытянули победу - молодцы...только поменьше пафоса...это всего одна победа
Я плачу только от того, что на 9ом лвл не буду иметь возможность подрезать тебе язык на демоне
Но мир Фео не такой и большой...даст бог свидимся... и очень надеюсь, что тогда ты избавишь меня от своей болтовни=)
Закатайте её на месяц в фиолет, но грубить женщине не стоит...©
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
20 Августа 2010 10:43:05
|
|
|
|
Unc1eSam
Слушай а ты вообще кто?))
Пришел тут ,понты начал гнуть...я когда у магмар был тебя не видел и не слышал))
Язык подрезать?
Силенок хватит?)
Встретиться?)
Велкам.
На сходке буду.
P.S. Мне сказали что ты больше всего истеришь...причем уже второй день...Папка наказал за то что дроп не взяли?)))
|
|
|
Кампай [8]
|
20 Августа 2010 10:43:28
|
|
|
|
Dark__MONk
+1
Жаль только что люди иначе не понимают, а пытаются под шумок утащить свой кусок пирога на чужом горбу(
Надо будет походить через несколько месяцев, пока прокачаю добро, что бы похлебка была и алка своя. Да и пояс второй на 2 слота нужен, в общем - все будет)
Повоюем еще)
|
|
|
Unc1eSam [8]
|
20 Августа 2010 10:47:05
|
|
|
Bicho писал(а): Unc1eSam
Слушай а ты вообще кто?))
ты чей будешь?
|
|
|
Unc1eSam [8]
|
20 Августа 2010 10:51:39
|
|
|
Bicho писал(а): Unc1eSam
P.S. Мне сказали что ты больше всего истеришь...причем уже второй день...Папка наказал за то что дроп не взяли?)))
Ага аж попа болит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|