|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dark__MONk [10]
|
|
|
|
20 Августа 2010 01:04:41
|
|
с сегодняшнего переломного момента
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=720465545&stat=1
демонолог уходит под контроль организации пьяных пещерников...
просьба всех людей идущих на демона перед входом связываться с координатором, коим являюсь я...
все несанкционированные входы без кастов будут жестко караться...
Люди вошедшие сегодня на демона несанкционированно - прощаются... им дается шанс исправиться...
Всем спасибо... и удачной игры...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [9]
|
20 Августа 2010 02:37:12
|
|
|
а что вы уже не деретесь между собой тогда мы идем к вам )))
|
|
|
scaffold [9]
|
20 Августа 2010 02:39:01
|
|
|
|
Dark__MONk
Bicho
+ и пофигу кто и что говорит!
|
|
|
победюлька [9]
|
20 Августа 2010 02:42:21
|
|
|
|
давно пора!
+ многа ))
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
scaffold [9]
|
20 Августа 2010 02:44:55
|
|
|
Dark__MONk
02:35 Dark__MONk : Вб под водой переходят под контроль организации пьяных пещерников )))
если и это решить,то ... ну думаю потом поймут все
|
|
|
Эленика [13]
|
20 Августа 2010 04:24:10
|
|
|
|
а ну таки ссап вовсе не нигадяй, а таки правильно сделал?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ROYALflash [6]
|
20 Августа 2010 05:01:40
|
|
|
|
Молодцы наконец организовались на демона нормально!!! а голожопых и в правду пора гонять начинать.
|
|
|
Фрасилл [8]
|
20 Августа 2010 05:16:46
|
|
|
|
Даешь стабильные победы на демонологе. Жаль я вчера спать невовремя ушел(((
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
редуктио [10]
|
20 Августа 2010 05:43:23
|
|
|
Эленика писал(а): а ну таки ссап вовсе не нигадяй, а таки правильно сделал?)
Ага, тоже вспомнил топик. Как там всякие фиги и прочие правозащитники брызгали слюной, клеймили позором и радовались, что у них под пальмой "такого давно нет и не будет никогда!"
А тут топик от славных бригадов, что мол мы вас всех на кол. А кто познатнее, так на кол с золотой отделкой, что б значит уважение проявить.
И ведь рады все. Правильно говорят, так нас хвостатых, к ногтю нас, что б мы порядку научились.
Двойные стандарты и пропоганда, это у вражины проклятого. А у нас свой особый путь. Осознание ошибок и работа по исправлению ситуации, любыми средствами
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
---ПАБЕ--- [7]
|
20 Августа 2010 05:44:24
|
|
|
Отмониторил событие. Позитивно
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
маг-герой [10]
|
20 Августа 2010 06:29:32
|
|
|
поздравляю с победой.
с нетерпением жду ответного шага магмар.
резервы есть, уверен, нужно лишь грамотно ими распорядиться )
PS очень очень жалею что сейчас не на 2-3 уровня помладше.
|
|
|
scaffold [9]
|
20 Августа 2010 06:51:17
|
|
|
|
редуктио
сам то понял чу пишешь? или так.. для отметки?
|
|
|
Местный Бог [6]
|
20 Августа 2010 06:57:23
|
|
|
аха прикольно было
|
|
|
Gellios [4]
|
20 Августа 2010 07:03:21
|
|
|
|
норм) главное чтобы ходили) а то одно время Хум на демонологе казался вымирающим видом)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Хакунин [8]
|
20 Августа 2010 07:08:16
|
|
|
ROYALflash писал(а): Молодцы наконец организовались на демона нормально!!! а голожопых и в правду пора гонять начинать.
Ктобы говорил
Давно штанишками обзавелся придаток луана?
|
|
|
ImperatorHuman2 [7]
|
20 Августа 2010 07:22:06
|
|
|
Dark__MONk
+
Давно пора.
|
|
|
редуктио [10]
|
20 Августа 2010 07:31:05
|
|
|
|
scaffold Ну если б ты поменьше конины употреблял, так тоже бы понимал )
Так и быть, упрощу для тебя, как колеге по нежной страсти к благородному напитку )
Когда после очередного проигрыша демонолога, один магмар стал палачить соплеменников. На форуме появился топик. В топике потерпевшие от произвола, пускали сопли. Мол бьют нас, смертным боем и нет управы на зажравшихся топкланов.
Тут же в топе появился весь ваш человечий, флудорастический бомонд. Возмущению фурумных троллей не было границ. Буквально каждый нашёл необходимым метнуть какашку из-за реки и спрятаться на площади.
Прошло пару месяцев, а может чуть больше. И что я вижу? Я вижу, что бригада вырезает своих соплеменников и главное - указывает как, кому и где играть! Попирая все демократические завоевания прежних лет.
И все тролли, в едином порыве, пишут колективные посты и шлют телеграммы на почту. Одобряют и разделяют, поддерживают и славят имя благодетелей.
Вот на этот забавный момент, я и обратил внимание )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Терриад [10]
|
20 Августа 2010 07:48:04
|
|
|
люди, флудеры, защитники слабых и мульты справедливости, беспредел же твориться средь бела дня, вы гдееееее?
Убиваю надежды...
|
|
|
ROYALflash [6]
|
20 Августа 2010 07:57:01
|
|
|
|
Blade Dancer
Не наоборот тут беспредел остановить пытаются), и это давно пора сделать
|
|
|
scaffold [9]
|
20 Августа 2010 08:07:12
|
|
|
редуктио
я не к тому) мне чесслово пофигу кто,что и зачем... и главное плевать на какашкометание. если у вас те действия привели к порядку,то не нужно и думать о какашках. главное результат! (думаю тут ты согласен со мной?) Так вот к тому и счаз.если такой подход приведет пусть не к 100%му взятию демона,не к 100%м победам в ВБ, но если хотя бы выравняется это,значит такой подход НУЖЕН))
я раньше не следил за этими событиями,но если так как ты описываешь : "Когда после очередного проигрыша демонолога, один магмар стал палачить соплеменников. " могу сказать только респект палачу
кстати вчерашний пример эпичесской .. победа была почти в руках,но как недавно маггерой тебя поправил поп поводу того что неэлитники в большей степени готовы кастоваться на какие-либо события.. так и вышло. 1я причина- 70% звезданутых без обкаста,2я - самовольный вход.
магмарам очередной респект за ночной бой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|