Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тол ли я... то ли лыжи не едут.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тол ли я... то ли лыжи не едут.

madjock [10] 
0
18 Августа 2010 20:09:07
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=719993847
19:39 Хан Кучум » cabyrovo,madjock,otaku,Sleus,девочка ОЙ,скимер,_Колдунчик_,__прелесть__: КТО тебя позвал?
19:39 cabyrovo » madjock,otaku,Sleus,девочка ОЙ,скимер,Хан Кучум,_Колдунчик_,__прелесть__: вот именно, кто тебя звал????
19:41 Хан Кучум » cabyrovo,madjock,otaku,Sleus,девочка ОЙ,скимер,_Колдунчик_,__прелесть__: вырезаноты противорассовая
19:41 madjock » cabyrovo,Хан Кучум: я вообщето раньше вас в бой вошел
19:41 cabyrovo » madjock,otaku,Sleus,девочка ОЙ,скимер,Хан Кучум,_Колдунчик_,__прелесть__: вырезано:rr:
19:42 TUZEMEC: :guard: Уважаемые игроки, Орден Стражей напоминает! Соблюдайте, пожалуйста, правила чата! Лечение и услуги – строго в торговом чате. Не грубите. Спасибо за внимание и понимание! :guard:
19:42 otaku » cabyrovo,madjock,Sleus,девочка ОЙ,скимер,Хан Кучум,_Колдунчик_,__прелесть__: отторобанить бы тебя)почем небалуй))вырезано
19:42 madjock » cabyrovo,Хан Кучум: вы неадекваты, желаю вам счастья в жизни.
19:43 __прелесть__ » cabyrovo,madjock,otaku,Sleus,девочка ОЙ,скимер,Хан Кучум,_Колдунчик_: вы это кому?
19:44 madjock » cabyrovo,otaku,Хан Кучум: для особо умных: я вошел не в великую битву, причем раньше чем кучум и кабурово, так в чем проблема?

Играю редко-редко, может какие новые правила на плато? Может в обычные бои запрещено заходить? Может оскорблять теперь модно?
Попросил у более старших товарищей по клану, но они были в бою, а потом про меня забыли:))
Хорошо что кто то кучума закляпил.
Блин,вроде клан хороший, симпатизирую Плохам, но неадекватов хватает.
Прямые поставки подарков с Марса!
0
Архиангел [10]  18 Августа 2010 20:39:36 #20
вырезают насколько я поняла не просто отдельные слова, а когда они применены конкретно к кому то)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Alkera [9]  18 Августа 2010 20:39:59 #21
надоели эти ВБ, одни проблемы. но никто их решать не хочет.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
U-la-la [5]  18 Августа 2010 20:43:25 #22
Довели хорошего человека ))
0
ТоняТоня
18 Августа 2010 20:46:04 #23
Вырезано вы все противорассовые(С) :mad:
0
Skilao [12]  18 Августа 2010 20:46:42 #24
madjock писал(а):
Skilao Да вроде всем написали( в приват.
Главный вопрос: на плато новые правила или что? может я все таки накосячил?))

Всем написали не знаю почему, а вот вб вам она закосячила, что в общем и сама поняла, судя по реакции)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.