http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=719993847
19:39 Хан Кучум » cabyrovo,madjock,otaku,Sleus,девочка ОЙ,скимер,_Колдунчик_,__прелесть__: КТО тебя позвал?
19:39 cabyrovo » madjock,otaku,Sleus,девочка ОЙ,скимер,Хан Кучум,_Колдунчик_,__прелесть__: вот именно, кто тебя звал????
19:41 Хан Кучум » cabyrovo,madjock,otaku,Sleus,девочка ОЙ,скимер,_Колдунчик_,__прелесть__:
вырезаноты противорассовая
19:41 madjock » cabyrovo,Хан Кучум: я вообщето раньше вас в бой вошел
19:41 cabyrovo » madjock,otaku,Sleus,девочка ОЙ,скимер,Хан Кучум,_Колдунчик_,__прелесть__:
вырезано:rr:
19:42 TUZEMEC: :guard: Уважаемые игроки, Орден Стражей напоминает! Соблюдайте, пожалуйста, правила чата! Лечение и услуги – строго в торговом чате. Не грубите. Спасибо за внимание и понимание! :guard:
19:42 otaku » cabyrovo,madjock,Sleus,девочка ОЙ,скимер,Хан Кучум,_Колдунчик_,__прелесть__: отторобанить бы тебя)почем небалуй))
вырезано
19:42 madjock » cabyrovo,Хан Кучум: вы неадекваты, желаю вам счастья в жизни.
19:43 __прелесть__ » cabyrovo,madjock,otaku,Sleus,девочка ОЙ,скимер,Хан Кучум,_Колдунчик_: вы это кому?
19:44 madjock » cabyrovo,otaku,Хан Кучум: для особо умных: я вошел не в великую битву, причем раньше чем кучум и кабурово, так в чем проблема?
Играю редко-редко, может какие новые правила на плато? Может в обычные бои запрещено заходить? Может оскорблять теперь модно?
Попросил у более старших товарищей по клану, но они были в бою, а потом про меня забыли:))
Хорошо что кто то кучума закляпил.
Блин,вроде клан хороший, симпатизирую Плохам, но неадекватов хватает.