|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Loverlin [6]
|
|
|
|
18 Августа 2010 12:00:55
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=719800225
после боя скрылся в обители добродетели
11:51 Loverlin » Скейвен : вот и ныкайся там)))
11:52 Loverlin » Скейвен : трус
11:54 Loverlin » Скейвен : я вызываю тебя на дуэль Арена через 15 минут
11:55 Loverlin » Скейвен : что струсил?
11:55 Loverlin » Скейвен : или слабо?
12:00 Loverlin » Скейвен : ты же костолом у тебя преимущество - или действительно струсил
а в ответ тишина...
Путь кошки – это всегда Путь Нежности. Поэтому у нее есть когти.
(с)Дао Кошки
|
|
|
Скейвен [6]
|
21 Августа 2010 13:09:27
|
|
|
Drinker писал(а): Скейвен
нуб ты)) сныкайся под сундук в обители))) щас к тебе еще подружка твоя примчится ласковая))) пообнимаетесь хоть 
Вот от тебя совсем неудивительно такое слышать. Для тебя жлобство, как для Сансона сиськи.
Разговариваешь как сын красножеппой макаки и непросыхающего сторожа клетки с черепахами.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Drinker [10]
|
21 Августа 2010 13:11:09
|
|
|
Скейвен
тебе сисек не хватает?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Galad1978 [5]
|
21 Августа 2010 13:19:49
|
|
|
Скейвен писал(а): Galad1978
Да и исчо. Рассказать тебе как я патруль делаю? Прихожу на опушку и беру двух первых попавшихся нудистов, любых абсолютно и говорю, так и так, бьете мне 5 волков или к примеру гордтов - разбойников и я вас не трогаю 3 дня. Все! Рвут на цырлах, валят мне луанами тех волков, вприпрыжку бегут ресатсо, забыв про всю свою принципиальность и непримиримость. А почему? А потому что личная выгода у них на первом месте, а все остальное до спины. И ты за этих людей мазу тянешь?
Правда есть нудисты, которые из -за личных дружеских отношений помогают, но то отдельный разговор.
логи?
я думаю наш друг врет , как и со "скрином" на сайте мерков.
рвут все максимум за ядрами или памперсом. не более того.
Друзья нудисты - поверю, а то что кто то будет "рвать на цырлах" бить тебе волков извини нет.
зы. Кстати был тут один силачый или как там его не помню. он даж налоги собирать пытался с нудистов)), вот тока случаев уплаты я не знаю.
а еще лучше пойдем на опушку пущай первый попавшийся нудист кинут в бой луана 5 раз подряд)
а ты его 3 дня трогать не будешь
слуууушай так это ж бизнес
налог с каждого нудиста 5 боев в три дня... учет, запись, кто не заплатил - пеня.
и обязательно "на цырлах", кто не "на цырлах"- штраф.
кароче я в доле,
|
|
|
Седьмая [6]
|
21 Августа 2010 13:20:12
|
|
|
Скейвен
И 88% своего он - лайна я провожу на ПБ или в обители в ожидании вызова на ПБ.
Проклятие геенного порчельника 1ч 22мин
Отличный обкаст для пещер)))
|
|
|
Скейвен [6]
|
21 Августа 2010 13:25:48
|
|
|
Седьмая
Номальный обкаст. Во всяком случае на сейчас из 78 очков нашей солянки 48 сдал я, и тут 2 бьют имонов, 2 делают руки и 1 стоит на базе. Поэтому от меня и с геенкой больше пользы, чем от них 5х вместе взятых.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Скейвен [6]
|
21 Августа 2010 13:36:18
|
|
|
Galad1978 писал(а): я думаю наш друг врет , как и со "скрином" на сайте мерков.
С чего ты взял, что я вам друг? Ваши друзья в овраге лося доедают.
Скрин запилил настоясчий, не умею как бы скрины исчо подделывать. А вот как такой бой смог произойти, это другой вопрос. Ответ знаю только я, и мой напарник по той арене.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Drinker [10]
|
21 Августа 2010 13:42:22
|
|
|
Скейвен
Ваши друзья в овраге лося доедают.
а чем питаются пушистики из Южной Пальмиры? не уже ли мивину трескают?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Galad1978 [5]
|
21 Августа 2010 13:42:24
|
|
|
Скейвен писал(а): Galad1978 писал(а): я думаю наш друг врет , как и со "скрином" на сайте мерков.
С чего ты взял, что я вам друг? Ваши друзья в овраге лося доедают.
Скрин запилил настоясчий, не умею как бы скрины исчо подделывать. А вот как такой бой смог произойти, это другой вопрос. Ответ знаю только я, и мой напарник по той арене. 
угу, и напарник в бою? и нажата кнопочка скрыть убитых верно?
да и хотелось бы увидить ровные шеренги нудистов, стоящих в очередь сделать тебе патруль.
в идиале чтобы отписался кто нить тут, а ты его неперебивай пожалста не три а четыре дня.
|
|
|
Скейвен [6]
|
21 Августа 2010 13:46:24
|
|
|
Galad1978 писал(а): угу, и напарник в бою? и нажата кнопочка скрыть убитых верно?
Нет, неверно, напарника на тот момент в бое небыло и он был живой, он позже зашел. Никакие кнопочки нажаты небыли.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Galad1978 [5]
|
21 Августа 2010 13:54:06
|
|
|
Скейвен писал(а): Galad1978 писал(а): угу, и напарник в бою? и нажата кнопочка скрыть убитых верно?
Нет, неверно, напарника на тот момент в бое небыло и он был живой, он позже зашел. Никакие кнопочки нажаты небыли.
ну покажи луана не стыдись)
только нету у тя его скорее всего)
|
|
|
ROYALflash [6]
|
21 Августа 2010 14:01:46
|
|
|
Galad1978
 какой ему патруль он на 6 лв в пещеры бегает с лягухами. Чтоб против меня всегда такие чемпы попадали.
Мясо оно и есть мясо.
|
|
|
Galad1978 [5]
|
21 Августа 2010 14:05:08
|
|
|
ROYALflash писал(а): Galad1978
 какой ему патруль он на 6 лв в пещеры бегает с лягухами. Чтоб против меня всегда такие чемпы попадали.
Мясо оно и есть мясо.
да ты че?
у него все луанщики "на цырлах" бегают) и дроп по щелчку пальцов в зубах носят
еще пару месяцев прям в обидель будут носить и уговаривать чтобы взял, а если дроп будет плохой, то Скейвен будет гневаццо и "перебивать их по ночам"
ЗЫ чет навеяло "а еще скейвен не имеет права перебивать меня по ночам - никогда"(с) кин-дза-дза
|
|
|
Розенкрейцер [7]
|
21 Августа 2010 14:05:10
|
|
|
Да и исчо. Рассказать тебе как я патруль делаю? Прихожу на опушку и беру двух первых попавшихся нудистов, любых абсолютно и говорю, так и так, бьете мне 5 волков или к примеру гордтов - разбойников и я вас не трогаю 3 дня. Все! Рвут на цырлах, валят мне луанами тех волков, вприпрыжку бегут ресатсо, забыв про всю свою принципиальность и непримиримость. А почему? А потому что личная выгода у них на первом месте, а все остальное до спины. И ты за этих людей мазу тянешь?
Правда есть нудисты, которые из -за личных дружеских отношений помогают, но то отдельный разговор.
Ну рассмешил, спасибо! Долго смеялся, ты случаем не потомок Ганса Христиана Андерсена? О великий выдумщик и фантазер..как бы тебе хотелось, наверное, чтобы то , что ты написал было реальностью  Тебе бы на сцену, во веселил бы народ не хуже Петросяна! Молодчага, а расскажи еще че нить о своих подвигах))
|
|
|
Скейвен [6]
|
21 Августа 2010 14:14:29
|
|
|
ROYALflash писал(а): Galad1978
Мясо оно и есть мясо.
Какое тебя мясо, ты что на ПБ ходишь? Когда ты там был в последний раз? 2 года 6 лвл голой жеппой на опушке медведей пугаешь, великий подземный воен блин. А то, что у меня лягухи пока, да так и есть. Так персу 4 месяца только, если ты не заметил, до големов мне прокачатсо надо было? Расскажи каким образом, если такой умный. Будет персу, как твоему, будут не лягухи и уж звание точно не чемп.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Скейвен [6]
|
21 Августа 2010 14:37:19
|
|
|
Розенкрейцер
А тебя веселят шутки Петросяна?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Galad1978 [5]
|
21 Августа 2010 14:38:51
|
|
|
Скейвен писал(а): ROYALflash писал(а): Galad1978
Мясо оно и есть мясо.
Какое тебя мясо, ты что на ПБ ходишь? Когда ты там был в последний раз? 2 года 6 лвл голой жеппой на опушке медведей пугаешь, великий подземный воен блин. А то, что у меня лягухи пока, да так и есть. Так персу 4 месяца только, если ты не заметил, до големов мне прокачатсо надо было? Расскажи каким образом, если такой умный. Будет персу, как твоему, будут не лягухи и уж звание точно не чемп. 
ну у меня мышки есть и полпути к големам пройдено и я 5 лев при всем при том.
6 лев с жабами это пазор и нубство я считаю
|
|
|
Скейвен [6]
|
21 Августа 2010 14:50:53
|
|
|
Galad1978
Тебе тот же вопрос, что и флэшу, зачем тебе големы? Мобов добивать, когда луан не вытягивает? Исчо один голожеппый подземник. Когда ты на ПБ был последний раз, не нуб?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Galad1978 [5]
|
21 Августа 2010 14:52:28
|
|
|
Тебе тот же вопрос, что и флэшу, зачем тебе големы? Мобов бить? Когда ты на ПБ был последний раз, не нуб? 
а почему я должен быть на ПБ?
на ПБ я пойду на 6 когда дособеру фулсинь и буду с големами)
а на ПБ был месяца 2 тому добил война и ушел на 5 лев. на 5 не ходил и не собираюсь.
|
|
|
Скейвен [6]
|
21 Августа 2010 15:02:33
|
|
|
Galad1978 писал(а): Скейвен писал(а): Galad1978
Тебе тот же вопрос, что и флэшу, зачем тебе големы? Мобов бить? Когда ты на ПБ был последний раз, не нуб? 
а почему я должен быть на ПБ?
на ПБ я пойду на 6 когда дособеру фулсинь и буду с големами)
а на ПБ был месяца 2 тому добил война и ушел на 5 лев. на 5 не ходил и не собираюсь.
Вот когда на 6м добьешь чемпа, будешь называть меня нубом. Я тебе уже раз говорил осваивай метод ведения диалога "сперва добейся, а потом трынди."
Подлецу все к лицу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|