Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Луанщикам. Скейвен трус )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Луанщикам. Скейвен трус )))

Loverlin [6] 
0
18 Августа 2010 12:00:55
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=719800225
после боя скрылся в обители добродетели

11:51 Loverlin » Скейвен : вот и ныкайся там)))
11:52 Loverlin » Скейвен : трус
11:54 Loverlin » Скейвен : я вызываю тебя на дуэль Арена через 15 минут
11:55 Loverlin » Скейвен : что струсил?
11:55 Loverlin » Скейвен : или слабо?
12:00 Loverlin » Скейвен : ты же костолом у тебя преимущество - или действительно струсил

а в ответ тишина...
Путь кошки – это всегда Путь Нежности. Поэтому у нее есть когти.
(с)Дао Кошки
0
Exile [9]  18 Августа 2010 18:18:25 #77
то что, они ишут халявы не оспаривается, но в воровстве их обвинить нельзя, тем более у своих...
О_О
0
Домовенок Кузенька
18 Августа 2010 18:19:57 #78
Аминос
Почему же не принадлежит? Дроп, как и мобы, принадлежит администрации) так что мимо, неубедительно.
0
Аццкий баянист
18 Августа 2010 18:21:01 #79
аналогия: смотриш на площади - чел в синьке с поясами , элитник. кидаешь на него мышь, а чё? мне достижения качать...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Аминос [6]  18 Августа 2010 18:22:18 #80
Exile
не вижу никакой халявы, я вижу только злой умысел - воровсто и вредительство другим людям...
0
Домовенок Кузенька
18 Августа 2010 18:22:36 #81
Аццкий баянист
Ну так в чем проблема? Просто у этого человека такое же право отпалачить, повесить порчи, ядра на кинувшего на него мышь. Все в рамках игровых возможностей.
0
Домовенок Кузенька
18 Августа 2010 18:24:14 #82
Аминос

То есть дроп априори принадлежит голопопику, напавшему первому на моба и выпустившему зверушку?) Весело) По-моему дроп принадлежит тому, кто больше набил в бою. Поправьте меня, если я неправ, но вроде бы в этой игре таковы правила распределения дропа.
0
Аминос [6]  18 Августа 2010 18:29:03 #83
Drunken Max
Ну вот вы только отталкиваетесь от определния дропа, маба и т.д, пдуны это вредители (крысы), они не себе не людям, они зная что им играть не дадут все равно пдунят, зачем они это они делают не понимаю - думаю вот ответ на ваш первоначальный вопрос...
0
Аццкий баянист
18 Августа 2010 18:29:19 #84
Drunken Max
ок, есть желающие его палачить? Готов заплатить
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C2%EE%E2%E0%ED
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Gotye
18 Августа 2010 18:33:18 #85
Loverlin

у Вас же супруг страж,а у него девиз подходящий)

Девиз: Ваше хамство - лишний повод проверить Ваше досье. Не буди лихо - пока тихо

Вперед,алкайте) :lol:
0
Домовенок Кузенька
18 Августа 2010 18:35:10 #86
Аминос
Как зачем? Им доставляет удовольствие это. Есть такое понятие - "энергетические вампиры". ПДУНЫ видимо питаются отрицательными эмоциями людей, которых перебили.
0
Loverlin [6]  18 Августа 2010 18:36:09 #87
Drunken Max
тут даже не в этом вопрос Аминос прав.
Администрацией установлено кто больше набил того и дроп, но есть некие все-таки нормы человеческого общежития если уж на то пошло, когда один, извините, гадит другому сознательно - то это иначе как Вырезано не назовешь, все равно играть ведь долго все вылезет
Вот вчера пример - одного ПДУНа приняли в клан сразу у клана начались проблемы.
Нормальный клан никогда к себе Вырезано не возьмет в итоге проблемы начались - и его тут же выгнали с клана. Это показатель. Ни один клан нормальный не будет рад видеть у себя нечистоплотного человека независимо от того было ли у него это в далеком прошлом или в настоящем.

Предупреждение. Для названия перебивальщиков есть иные слова кроме, тех что Вы называете.
(с)Дао Кошки
0
Loverlin [6]  18 Августа 2010 18:37:01 #88
суслоид
Мой муж работает честно и личные амбиции и мои интересы не приплетает к работе. И кстати мой муж никогда никого не перебил а если перебил то возвращал дроп всегда в этом он с Свибловым и разнится.
(с)Дао Кошки
0
Аминос [6]  18 Августа 2010 18:39:12 #89
Drunken Max
Хех отрицательные эмоции, это не правильный ответ) Они просто пытаются навредить людям, как говорится сделал гадость сердцу радость, они настолько полны завистью что она из них просто прет...
Это можно понять разговаривая с ними...
0
Домовенок Кузенька
18 Августа 2010 18:40:07 #90
Ааа... они пишут синеньким, кто эти невидимки? Они заполаниииили всю планету :biggrin:

0
Loverlin [6]  18 Августа 2010 18:40:28 #91
Напоминаю,что сравнение человека с животным - оскорбление. В данном контексте. Воздержитесь, пожалуйста.
(с)Дао Кошки
0
Gotye
18 Августа 2010 18:42:27 #92
:lol:
0
Домовенок Кузенька
18 Августа 2010 18:42:38 #93
Аминос
Могу вас только пожалеть тогда) Я с ними не разговариваю, поводов нет. Меня никогда не перебивали и вряд ли когда-нибудь перебьют, так как я никогда не занимался нудизмом - мне просто неприятно умирать. Коробит как-то. И, да - они все разные, представляете, как и все люди) И мотивы у всех тоже разные. Я предложил лишь один из возможных.
0
Lieutenant [8]  18 Августа 2010 18:45:42 #94
ОМФ рулит! :eek:
*Добродушно улыбается*
0
-СнежочеГ- [9]  18 Августа 2010 18:46:15 #95
Девочка УГ,Сквейна пригласила на бал
А он негодник ей палец показал
Незахотел такую он девушку танцевать
Она ведь УГ ни дать,ни взять...
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.