|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Великое свершение для Подземных рыцарей. Изменения. |
|
|
Maksik [10]
|
|
|
17 Августа 2010 19:43:59
|
|
В ближайшее время изменения затронут Турнир поклонения, а именно:
• Количество побед для получения сертификата теперь равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.
• Рыцарский перстень почета можно будет получить уже при наличии 2000 репутации Подземных рыцарей.
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
• Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести (вы сможете выбирать перед Турниром - получить больше доблести или получить победу для Великого свершения).
• Посещать Турнир можно будет два раза в неделю, а не один, как было раньше.
• После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
• Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.
Остальные условия останутся прежними:
• 250 угля;
• Время проведения: Каждый четверг с 19:00 до 21:00 и каждую субботу с 13:00 до 15:00;
• Условия победы: команда должна набрать 15 очков. Каждая сфера и каждая победа приносит по 1 очку.
|
|
|
Эленика [13]
|
18 Августа 2010 11:54:39
|
|
|
Demik Aka
а какие варианты?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
DartAlex [3]
|
18 Августа 2010 11:56:11
|
|
|
Эленика писал(а): Demik Aka
а какие варианты?)
В крогана. ;)
|
|
|
РАСКЛАД [11]
|
18 Августа 2010 11:57:18
|
|
|
А получить рыцарский перстень и феникса , тем у кого уже есть красная медальможно как -нибудь?
|
|
|
DartAlex [3]
|
18 Августа 2010 11:58:26
|
|
|
РАСКЛАД писал(а): А получить рыцарский перстень и феникса , тем у кого уже есть красная медальможно как -нибудь?
Если внимательно прочитать первый пост, то с фениксом понятно, а вот с перстнем пока нет, но думаю, что такая возможность будет.
|
|
|
-Gloom- [10]
|
18 Августа 2010 12:00:07
|
|
|
завтра четверг )))
с удовольствием понаблюдаю на толкучку при входе на турнир
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
MR_Flash [8]
|
18 Августа 2010 12:01:47
|
|
|
Demik Aka
а кольцо которое будет переключаться на получение доблести и т.д. Смогут ли его получить те у кого уже есть красная медаль подземки?
|
|
|
kirillica [8]
|
18 Августа 2010 12:03:14
|
|
|
Demik Aka
чесслова, не знаю, КАКОЙ должен быть коэффициент доблы, что бы окупить ТАКИЕ инсты (хотя бы морально). и потом, получается, при наборе 70 очков, но еще не имея 3000 репы, надо будет как-то результат заморозить, получается? типа ходить на варианте +3/0?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Demik Aka [15]
|
18 Августа 2010 12:03:16
|
|
|
РАСКЛАД писал(а): А получить рыцарский перстень и феникса , тем у кого уже есть красная медальможно как -нибудь?
Да. Когда доделаем изменение, обладатели красной медали получат свои перстни обратно.
|
|
|
Demik Aka [15]
|
18 Августа 2010 12:05:42
|
|
|
kirillica писал(а): Demik Aka
... при наборе 70 очков, но еще не имея 3000 репы, надо будет как-то результат заморозить, получается? типа ходить на варианте +3/0? ...
Очки на красную медаль можно будет получать только при наличии фиолетовой медали.
|
|
|
kirillica [8]
|
18 Августа 2010 12:06:45
|
|
|
Demik Aka
эээ... т.е. с 2000 репы и с краской - ходить только за доблой? может, они для синих еще и репу давать будут, что бы до фиолета докачать?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
18 Августа 2010 12:14:51
|
|
|
Demik Aka
Сначала хотел написать немного о прочинах, почему народ ходить не будет. но вы и так их наверное знаете. Доступ красномедальщиков вообще позволяет делать сумасшедшие команды которые не будут знать проиграшей, а если одни не знают проиграшей, вторые попросту откажутся ходить, какой дурак будет сливать и сливать. Я бы может и попбовал разок сходить, но потеря очков при неудаче полностью отталкивает, а на 14м уровней максимум наберется по одной команде с расы
|
|
|
---РАТМИР--- [6]
|
18 Августа 2010 12:22:57
|
|
|
ПсихОдиночка писал(а): Maksik
акститесь, нелюди!!!
для вас важно что? бабло или мнение народа?
если бабло, то все очень просто - поставте 1000 угля, или что-то в еквиваденте... короче вам решать - ваша игра
ну а если мнение, сделайте то же поле боя но без каких либо вредных или полезных воздействий... никаких мороков, благ, порч, травм... только слаженная команда и немного измененный инст, хотите спросить? спросите меня как, и я вам гарантирую что туда ходить будет граздо больше народа, и не только за краской подземки.
ну а там как Главный рассудит
арена) в одной уровневой группе 5-5 6-6 7-7 и т.д.
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
18 Августа 2010 12:25:55
|
|
|
большего бреда и ен ожидал, уже больше года все просят, хоть , что то сделать, никто не взял красную подземки... все говорят , что это нереально( дяже для реальщиков)
а админы и в ус не дуют.. какую то тягомотину опять туже самую ввели.. ппц я просто в шоке.. игроки уже столько идей выложили...
ну если у вас там работать не кому, то УСТРОЙТЕ КОНКУРС НА ПОЛУЧЕНИЕ МЕДАЛИ!!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Dwarwar [4]
|
18 Августа 2010 12:27:05
|
|
|
Demik Aka писал(а): Lexicon Avenue писал(а): Прошу прощения, но какой тогда смысл? Полей как небыло, нет и не будет
Смысл простой - создать достаточно привлекательные условия, чтобы все с репутацией рыцарей 2000 и выше были заинтересованы в походе на турнир, вне зависимости от того какая у них медаль - синяя, фиолетовая или уже красная.
Игроки, не имеющие репутации 2000, допускаться не будут.
Высокий коэфициент к доблести и дополнительные награды сделают пропуск турнира нежелательным для всей "целевой группы" игроков, как сейчас нежелателен пропуск Хаоса или Пещерного турнира. Поэтому проблем с посещаемостью не будет.
А если будут - будем дальше наращивать коэфициент и/или дополнительные награды.
Все будут заинтересованы и будет битва, причем очень интересная - если убрать моров, т.е по правилам арены, и из красномедальных ездовых призывается только подземный - грумвол, либо вообще без красномедальных ездовых, имхо )).
Возможно потребуется изменение системы подсчета при таком раскладе.
|
|
|
TorWar [11]
|
18 Августа 2010 12:33:32
|
|
|
Может и правда убрать моров с турнира... как на арене
А вообще все равно не могу пока смоделировать для себя насколько это все будет/не будет работать...
посмотрим...
|
|
|
Зубец [3]
|
18 Августа 2010 12:33:33
|
|
|
Demik Aka, что бы были турниры стабильные нужно что бы Горны потерянной души были доступны, а ни как сейчас ищешь их по месяцу бывает. Либо добавить их в дроп синих/фиолетовых рун, либо вообще вывести из игры.
Без горнов на турнир идти - бред и самоубийство.
Born
|
|
|
kuzma [6]
|
18 Августа 2010 12:35:36
|
|
|
Dwarwar
Все будут заинтересованы и будет битва, причем очень интересная - если убрать моров, т.е по правилам арены, и из ездовых призывается только подземный - грумвол, либо вообще без красномедальных ездовых, имхо ))
А еще лучше в кожанном комплекте))и что бы вход на поле без ядер и порч уже висящих до начала инста на персе был невозможен))))
|
|
|
Молот Крита [9]
|
18 Августа 2010 12:36:14
|
|
|
поддержу идею:
битва проходит без обкаста совершенно и без мороков. Пусть работает треугольник и слаженность команды.
|
|
|
---РАТМИР--- [6]
|
18 Августа 2010 12:36:44
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): чего 5-6 не ходят не знаю, самые реальные и самые хорошие инсты на этой уровневой группе.
что там за каст.
кмарша 1,8
неуяз 2,5
воин 0
дед 0
апотра + мазь 2з
бту на прокат старого образца 5-10з
никакой дорогущей ювы и прочего
итого 16з всего
по сравнению с 11+
60-80з
вы вероятно плохо осведомлены о нынешних 5-6) присмотритесь внимательно кто ждет квеста и вы поймете что там помимо 3-4 колод медали реликтов, куча моров(воплотители) и все остальное а если вдруг появятся поля то я думаю одежка уайрамо войдет в моду надолго это в плюс к тому что вы перечислили. вот их то и боятся. так что поднимать тему - кому на руси жить хорошо, это сотрясание воздуха
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|