Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, водила или нет?
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Интересно, водила или нет?

Костоломоправ
0
17 Августа 2010 14:10:17
13:56 Костоломоправ » хозяин чучи: ты что творишь? или у тебя 2 головы, и одна не знает, чем вторая занимается?
13:56 хозяин чучи » Костоломоправ: чем то недоволен?
13:56 хозяин чучи » Костоломоправ: еще раз в таком тоне напишешь - изуродую
13:57 Костоломоправ » хозяин чучи: нападением на Скилао и приватизацией ресурсов. Тон диктуется твоим поведением в первую очередь
13:57 хозяин чучи » Костоломоправ: я вижу ты не уймешься...
13:58 хозяин чучи » Костоломоправ: сейчас...
13:58 хозяин чучи » Костоломоправ: не уходи далеко...
13:59 Костоломоправ » хозяин чучи: не уймусь. постою, подожду
13:59 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
13:59 Начался бой "Нападение на Костоломоправ".

14:01 Окончен бой "Нападение на Костоломоправ".
14:01 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Меч Архона (-1), Кинжал Архона (-1).
14:01 Получена травма Предплечья.

Предистория от Skilao:

13:45 eLissaVeta » Rofdrai, Shark1266, Skilao, хозяин чучи : +
13:46 хозяин чучи » Rofdrai, Shark1266, Skilao : кирки снимите
13:47 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .

Вот так - барин порыть пришел - всем смирно! А кто не смирно, того Лизонька вычислит быстро.

ПЫ.СЫ
14:08 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
14:08 Начался бой "Нападение на Костоломоправ".
Скучно, видимо.
0
__тигр__ [10]  17 Августа 2010 23:27:33 #419
Drunken Max
даже нет...пещерных людей напоминает))

позиция сильных обижать слабых? смешно...
в реале такого же мнения?
0
куколка_мяукалка [4]  17 Августа 2010 23:28:55 #420
А почему все акцентируют внимание только на топах.Посмотрите вокруг...сущевствуют аналогичные ситуации среди среднего класса игроков и среди нубов. Лично на своём опыте всё это пережила.Травили арсами за серый рес, кидали мышей, угрожали, гнали с лок и тд и тп. Просто на форум это всё не выносится...Кстати политика тех "серых " кланов -- тоже громкая ( Адекватность, миролюбие, нейтралитет...).Просто почему-то так повелось, что если нубские кланы поступают подобным образом, то это нормально, а если джоды или плохи ( я беру как пример)--то всё, хана.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
gASh [11]  17 Августа 2010 23:29:16 #421
Tantum_auri
1) пафоса? Где? Я прокоментил именно ваши пафосные речи о 6 отсутствии приватизации, ра6отах в этом направлении и о6ещаниями разо6раться. ЧТо лично вы СДЕЛАЛИ пока были у дел? Не СКАЗАЛИ или нао6ещали, а именно сделали
2) Бог вам судья. А я судить и не брался, просто совет написал дружеский. Ваше право его проигнорить
3) буду рад услышать про свои грехи, приватно или публично ваше дело
4) мои опусы я не просил и не заставлял никогда читать, и никогда они не были пропитаны такой грязью, а от вашего зафлуживания неугодных джодам топов постоянно приходится форум чистить.
5) хотя чему я удивляюсь, выводы я сделал уже когда писал тебе и кое о чём просил в отношении вас с скифом, давным давно, пока вы ещё были маленькие по игровым меркам.. Как вы (т.е. ты) держали свои о6ещания, что творили и как за слова отвечали..)

Drunken Max
А я вот действительно не понимаю, почему бы не заявить: "Нам плевать на всех, мы играем в свою игру, ненавидьте нас, если хотите". Что в этом такого?

Наверно то что для разра6отчиков должно быть выгодно предоставить возможность со6раца и дать отпор им, чтобы убивший дракона сам стал драконом изрядно потратившись и так покругу. Но прелесть двара в том, что у дракона в кармане годмоуД)

Отыгрывание определенной роли, которая и так отыгрывается. Зачем лицемерить?

лично я в этом топе и возмущаюсь, зачем лицемерить и о6елять?) Написать как ест ьи пусть совесть будет чиста.

Пример: в своей прошлой игре состоял в топ-клане, который именно так и заявлял открыто. Да, их ненавидели, боялись, презирали. А им было плевать. По крайней мере такая позиция честная, не было прикрывания личных интересов расовыми и т.д.

У нас в принципе такими падонки и орлы были. Но они это отыгрывали стильно.) Они нашли свой имидж и красиво его отыгрывали, а пришедшие слизали под копирку потеряв и стиль и изюминку оригинала.

А где по-другому? Я все понять не могу, что в этом плохого? Если ты слаб - так стремись стать сильнее

Везде именно так. А в дваре?) вступай к обидчику чтобы пользоваться почти всеми возможностями игры или ты в зоне риска.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Домовенок Кузенька
17 Августа 2010 23:29:30 #422
Drinker
Ну елки ж моталки) А я 10 лет в онлайн играх) Чу обсуждать то) Все банально и знакомо.. ничего нового. нигде.. собственно, уже несколько тысяч лет по большому счету ничего нового...Все те же люди, все те же нравы..
0
Red For Ever [3]  17 Августа 2010 23:30:14 #423
куколка_мяукалка
серые кланы не затрагивают всё вокруг себя так как топ кланы
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Домовенок Кузенька
17 Августа 2010 23:33:56 #424
__тигр__
Ноу комментс, вы неумны, уж простите за резкость.
0
Drinker [10]  17 Августа 2010 23:36:12 #425
Drunken Max
итог всего этого топига -- у кого бабла больше и шкура толще, тот и выиграл
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Домовенок Кузенька
17 Августа 2010 23:36:40 #426
Drinker
Ну а как иначе. Это же какая-то даже банальность несусветная. Правда есть еще один фактор - мозг) Он иногда помогает)
0
Домовенок Кузенька
17 Августа 2010 23:38:35 #427
А вообще умение отыгрывать свою роль в игровом мире стильно, осмыслено и целенаправленно, не меняя своих слов и поступков - редкое явление. Жаль, если, как говорит Гаш, был стиль раньше, но ушел. Я то не могу пока судить, не до конца еще во всех перипетиях данного игрового пространства разобрался....
0
Red For Ever [3]  17 Августа 2010 23:38:48 #428
Drunken Max писал(а):
Drinker
Ну а как иначе. Это же какая-то даже банальность несусветная. Правда есть еще один фактор - мозг) Он иногда помогает)

помогает дать мелкую жару реальщику :rolleyes:
0
__тигр__ [10]  17 Августа 2010 23:39:10 #429
Drunken Max
хоршо что меньшинство думает как вы :wink:
0
Drinker [10]  17 Августа 2010 23:39:30 #430
Drunken Max
для кошельков на ножках мозг не главное))) главное чтобы под подкладкой было еще штука евро)))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Кариес мозга [3]  17 Августа 2010 23:40:04 #431
Drunken Max
можно сбросить репу зла, прокачать добро и обратно. репутацию плохого в реальном смысле сбросить сложно. есть подозрение, что ему иногда хочется чувствовать себя рыцарем в блестящих доспехах. предложенный вариант эту возможность исключает. возможно ошибаюсь.
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
0
Домовенок Кузенька
17 Августа 2010 23:40:25 #432
__тигр__
Когда научитесь читать, приходите. Пока как оппонент вы мне к сожалению неинтересны, если вы даже не в состоянии осознать то, что я хотел сказать своими постами.
0
Домовенок Кузенька
17 Августа 2010 23:41:44 #433
Кариес мозга
Всем хочется иногда чувствовать себя рыцарем) Но не у всех получается им быть. тут уж действительно, надо было с самого начала такую роль отыгрывать. Отбелиться от репутации злыдня действительно сложновато...
0
fli_05 [10]  17 Августа 2010 23:42:56 #434

:lol: личный секретарь? по секрету для чучи. на мерках есть ресурс позволяющий мониторить кто еще с тобой в локе крафтит, зачем "негров" для этого иметь? на деле смешно, не умеешь крафтить в конкуренции не крафть, а не устраивай в дваре бандитские 90-е, где конкурентов убирали таким способом :wink:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Red For Ever [3]  17 Августа 2010 23:43:06 #435
Drunken Max писал(а):
Кариес мозга
Всем хочется иногда чувствовать себя рыцарем) Но не у всех получается им быть. тут уж действительно, надо было с самого начала такую роль отыгрывать. Отбелиться от репутации злыдня действительно сложновато...

не правдаа, я бы хотел в шкуру чучи тока делал всё по другому, более интереснее )))
0
Домовенок Кузенька
17 Августа 2010 23:43:36 #436
Drinker
Не нужно отказывать кошелькам на ножках в мозге. Это по меньшей мере некрасиво. Если кошелек вырос поверху ножек благодаря усилиям хозяина этих ножек, это значит, что мозг там есть. Обычно так. Исключения - бандитизм, воровство, чиновники, взятки и т.п. Впрочем и там особый ум тоже нужен) Но тут уже вопрос понятий. что есть мозг, ум, интеллект...
0
Кариес мозга [3]  17 Августа 2010 23:43:46 #437
Red For Ever
я бы хотел в шкуру чучи тока делал всё по другому

это врядли)))
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.