Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, водила или нет?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Интересно, водила или нет?

Костоломоправ
0
17 Августа 2010 14:10:17
13:56 Костоломоправ » хозяин чучи: ты что творишь? или у тебя 2 головы, и одна не знает, чем вторая занимается?
13:56 хозяин чучи » Костоломоправ: чем то недоволен?
13:56 хозяин чучи » Костоломоправ: еще раз в таком тоне напишешь - изуродую
13:57 Костоломоправ » хозяин чучи: нападением на Скилао и приватизацией ресурсов. Тон диктуется твоим поведением в первую очередь
13:57 хозяин чучи » Костоломоправ: я вижу ты не уймешься...
13:58 хозяин чучи » Костоломоправ: сейчас...
13:58 хозяин чучи » Костоломоправ: не уходи далеко...
13:59 Костоломоправ » хозяин чучи: не уймусь. постою, подожду
13:59 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
13:59 Начался бой "Нападение на Костоломоправ".

14:01 Окончен бой "Нападение на Костоломоправ".
14:01 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Меч Архона (-1), Кинжал Архона (-1).
14:01 Получена травма Предплечья.

Предистория от Skilao:

13:45 eLissaVeta » Rofdrai, Shark1266, Skilao, хозяин чучи : +
13:46 хозяин чучи » Rofdrai, Shark1266, Skilao : кирки снимите
13:45 eLissaVeta » Rofdrai, Shark1266, Skilao, хозяин чучи : +
13:47 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .

Вот так - барин порыть пришел - всем смирно! А кто не смирно, того Лизонька вычислит быстро.

ПЫ.СЫ
14:08 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
14:08 Начался бой "Нападение на Костоломоправ".
Скучно, видимо.
0
Skilao [12]  17 Августа 2010 21:41:47 #343
Эленика писал(а):
вспомнилась одна давняя история, когда автора данного коммента крованул каспер из плохишей... не прошло и минуты как персонаж оказался в темнице типо за потерю контроля, при попытке разобраться было сказано, что персонаж гокаспер жутко мешал своими нападениями стражнице скилао исполнять служебные полномочия. Хотя непонятно как травмы и нападения могут помешать модерировать форум... помню и продолжение того инцидента, но это совсем другая истрия)

Возможно вы путаете нападения за работу Стражей и нападения по игровым вопросам?) Гоакаспер, кстати, на меня не нападал, нападал Зверский, никуда он не садился, конфликт был потом исчерпан цивилизованными методами.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Iguraon [8]  17 Августа 2010 21:46:53 #344
Магмары наглые, периодически воруют джодовские ресурсы. Правильно их режут все-таки :biggrin:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Drinker [10]  17 Августа 2010 21:50:20 #345
Предлагаю сделать третью расу -- Джоды! и выделить им отдельное место обитания! :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Tantum_auri [14]  17 Августа 2010 21:50:43 #346
БИОСИСЬКА писал(а):
и где омф ?можно форумки за флуд давать

Расслабьтесь, ну не надо так серьёзно.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
gASh [11]  17 Августа 2010 21:51:04 #347
Tantum_auri [14] 20:08 , 17 Авг 2010

А как народ то оживился. Флудеры разных мастей и категорий повылезали.))

Дама, вы недавно активно писали про отсутствие приватизации в альянсе джод. Активно просили скидывать вам все случаи для раз6ора полётов и вправления мозгов. Я вам даже 6ольше скажу - конкртеный пример на форуме раз6ирали - maison, совершенно неадекватный тип ловящий рыбу для чоузена, вы там грозились разо6раться и наказать отсутпающих от политики альянса джод. И что мы увидели после? Этот мэйсон уже ловил для чучи рыбу. Тьфу как противно вас читать вы бы знали..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Iguraon [8]  17 Августа 2010 21:54:30 #348
Drinker писал(а):
Предлагаю сделать третью расу -- Джоды! и выделить им отдельное место обитания! :eek:

Причем оформить локи соответственно поведению регулярно упоминаемых на форуме членов альянса. Чтоб нормального человека мутило туда ходить )
0
Iskatel Istini [9]  17 Августа 2010 21:56:52 #349
gASh плюётся на форуме о_О
Это что-то новое)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Сансон [12]  17 Августа 2010 21:57:45 #350
gASh
это давно понимают все кроме самих джодов ;)
0
-АнгелВетра- [9]  17 Августа 2010 21:59:01 #351
gASh
Дама, вы недавно активно писали про отсутствие приватизации в альянсе джод. Активно просили скидывать вам все случаи для раз6ора полётов и вправления мозгов. Я вам даже 6ольше скажу - конкртеный пример на форуме раз6ирали - maison, совершенно неадекватный тип ловящий рыбу для чоузена, вы там грозились разо6раться и наказать отсутпающих от политики альянса джод. И что мы увидели после? Этот мэйсон уже ловил для чучи рыбу. Тьфу как противно вас читать вы бы знали..

+500 :lol:
0
малыш13 [9]  17 Августа 2010 22:01:47 #352
gASh писал(а):
Tantum_auri [14] 20:08 , 17 Авг 2010

А как народ то оживился. Флудеры разных мастей и категорий повылезали.))

тут ранее писали что в дваре должны быть все и нытики и флудеры и палачи и лекари и тд и тп на про мэйсона все давно знают он раб токо и всего когда был с ним конфликт я ему предложил пойти на арену и там выяснить все почесноку(было наверное год назад)тут же в привате появился Чоусен)))пришлось свалить(((
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
gASh [11]  17 Августа 2010 22:02:03 #353
Сансон
я камней в огород джодов не кидаю, я просто очередной раз поражаюсь манере тантум вести себя на форуме=) А уполномочена, не уполномочена это другой вопрос. Одно дело когда ей в кланчат пишут - "Тантум (имя 6оюсь указывать всё никак не пойму как зовут) тут очередной топ про пеар джодов, надо бы зафлудить порыхлому" - "Окэ, бегу, тока опаласкиватель захвачку".. К этому привыкли вроде. Но вот эта ситуация с приватизацией, о6ещаниями разо6раться, мейсоном и т.п. это помоему верх цинизма уже
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
schumacher1992
17 Августа 2010 22:05:13 #354
Костоломоправ писал(а):
Сансон
на переправе драконова кровь и янтарь. Камни 120, 150.

так вроде обещался чуча тока с красных не гонять... а это фиолет..не*?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Drinker [10]  17 Августа 2010 22:05:25 #355
gASh
Тами девочка довольна импульсивная и иногда возникает ощущение что там сидит другой человек)) иногда корректно решает проблемы, а бывает всрывается в такой штопор, что ее никаким коловоротом оттуда не выкрутишь :rolleyes:

0
_MeLLow_ [12]  17 Августа 2010 22:08:49 #356
gASh
В корень зришь)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [12]  17 Августа 2010 22:09:12 #357
Drinker
Там их несколько)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Iguraon [8]  17 Августа 2010 22:09:21 #358
Хаир, Огрий, Джодюшник - 3 материка, 3 расы.
И зачем нам те клановые войны? :eek:
0
pofigu [10]  17 Августа 2010 22:11:56 #359
_MeLLow_ писал(а):
Drinker
Там их несколько)

сенсация :lol: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Trash boy [4]  17 Августа 2010 22:12:05 #360
Просто нет слов... правду сказать немогу играть хочу... врать тоже не буду) надо молчать.... мб само все уйдёт
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010

Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
0
Drinker [10]  17 Августа 2010 22:12:21 #361
_MeLLow_
может лейблы им цеплять?

страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.