|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Костоломоправ
|
|
|
|
17 Августа 2010 14:10:17
|
|
|
13:56 Костоломоправ » хозяин чучи: ты что творишь? или у тебя 2 головы, и одна не знает, чем вторая занимается?
13:56 хозяин чучи » Костоломоправ: чем то недоволен?
13:56 хозяин чучи » Костоломоправ: еще раз в таком тоне напишешь - изуродую
13:57 Костоломоправ » хозяин чучи: нападением на Скилао и приватизацией ресурсов. Тон диктуется твоим поведением в первую очередь
13:57 хозяин чучи » Костоломоправ: я вижу ты не уймешься...
13:58 хозяин чучи » Костоломоправ: сейчас...
13:58 хозяин чучи » Костоломоправ: не уходи далеко...
13:59 Костоломоправ » хозяин чучи: не уймусь. постою, подожду
13:59 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
13:59 Начался бой "Нападение на Костоломоправ".
14:01 Окончен бой "Нападение на Костоломоправ".
14:01 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Меч Архона (-1), Кинжал Архона (-1).
14:01 Получена травма Предплечья.
Предистория от Skilao:
13:45 eLissaVeta » Rofdrai, Shark1266, Skilao, хозяин чучи : +
13:46 хозяин чучи » Rofdrai, Shark1266, Skilao : кирки снимите
13:45 eLissaVeta » Rofdrai, Shark1266, Skilao, хозяин чучи : +
13:47 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
Вот так - барин порыть пришел - всем смирно! А кто не смирно, того Лизонька вычислит быстро.
ПЫ.СЫ
14:08 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
14:08 Начался бой "Нападение на Костоломоправ".
Скучно, видимо.
|
|
|
-ZZRax- [5]
|
17 Августа 2010 17:39:45
|
|
|
---ПАБЕ--- писал(а): Всегда говорил, магмары опережают нас в развитии устройства своего сообщества, у людей приватизация еще впереди. И у нас история завершит свой виток, и вернется на круги своя, на более высоком качественном уровне.
Боюсь, точнее надеюсь ты ошибаешся..
На то мы и люди, что бнормальными быть:)Вопрос не по теме, вот Елизавете, а это что еще у нее за пост, или она за то что мониторит деньги получает?
|
|
|
Кот - бегемот [6]
|
17 Августа 2010 17:40:09
|
|
|
|
-DamaGGe-
Эх... думал вот, сказать или нет. Решил сказать...
Знаю, когда я это говорю - выглядит как: "Ребят, вы пойдите ему морду набейте а я за подмогой сбегаю."
Но всё таки. Наверное единственный клан, который сейчас может что то противопоставить джодам - плохиши... Обидно что они решили быть вместе с ними, а не против. Объединение хорошо, но хорошо тогда, когда оно нужно, чтобы дать отпор общему врагу. А когда джоды исполняют такое, как чуча сегодня - не понимаю плохишей... Вроде они вместе...
|
|
|
Иди в лес [4]
|
17 Августа 2010 17:40:25
|
|
|
Deadly_Heart
 привет
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
_LCF_ [10]
|
17 Августа 2010 17:40:55
|
|
|
|
Ребят вы же многие как я понял на сходку идете так может там и разберетесь за кружкой пива ))) и придете к какой то одной общей политеке приватизации))) Чё тут то рассусоливать и так видно что чуча обсуждать ничего не хочет а там вроде как и придеться под давлением общественности и пива)))
|
|
|
Grey_man [10]
|
17 Августа 2010 17:41:14
|
|
|
БольшаяБелаяКиса
|
17 Августа 2010 17:42:15
|
|
|
_LCF_ писал(а): Ребят вы же многие как я понял на сходку идете так может там и разберетесь за кружкой пива ))) и придете к какой то одной общей политеке приватизации))) Чё тут то рассусоливать и так видно что чуча обсуждать ничего не хочет а там вроде как и придеться под давлением общественности и пива)))
На сходке такие вещи без мордобоя врятли они смогут решить, если уж тут такой вой стоит, представь, что будет ТАМ
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
17 Августа 2010 17:42:38
|
|
|
Иди в лес
 привет...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
_LCF_ [10]
|
17 Августа 2010 17:44:05
|
|
|
Odeonka
Врятли будет мордобой не думаю что кому то из них нужны украшения да и все таки сдравомыслящие люди это тут порой прет перегиб в жизни думаю всё гораздо коректнее)
|
|
|
БольшаяБелаяКиса
|
17 Августа 2010 17:46:00
|
|
|
_LCF_ писал(а): Odeonka
Врятли будет мордобой не думаю что кому то из них нужны украшения да и все таки сдравомыслящие люди это тут порой прет перегиб в жизни думаю всё гораздо коректнее) 
Сужу по прошлому году, была на трехлетии, так вот выясняли отношения там, не один бой был))))
|
|
|
----Andrey---- [8]
|
17 Августа 2010 17:47:37
|
|
|
Odeonka
братья
|
|
|
БольшаяБелаяКиса
|
17 Августа 2010 17:48:02
|
|
|
----Andrey----
 привет
|
|
|
Токсей [4]
|
17 Августа 2010 17:49:23
|
|
|
|
не так много времяни прошло , был топ как плохи кого-то в гиблом палачили за ресурсы , тогда джоды промолчали и даже оправдывали их , щаз я думаю будет тоже самое , рука руку моет
|
|
|
Иди в лес [4]
|
17 Августа 2010 17:54:17
|
|
|
Odeonka
 Кто дроп забрал?
Deadly_Heart
 а ну в аську))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
|
|
|
-DamaGGe- [3]
|
17 Августа 2010 17:58:04
|
|
|
Кот - бегемот
Подобные исполнения ничто иное ,как звездная болезнь . У топ игроков подобные вспышки частенько проскакивают .
...Все мы люди в первую очередь ,многие уже взрослые ,природа наделила нас замечательным даром - умом .Кулаками проблемы решают когда заканчиваются аргументы ,как по мне ,любой вопрос ,тем более игровой ,можно решить диалогом ,даже нужно .И абсолютно неважно какого уровня твой чар и в каком Клане ты состоишь .
Речь ,диалог ,общение ...это всего лишь игра и ссориться из - за нее как минимум глупо.
Мир ,дружба ,жевачка  А приватизировать то ,что не тобой и не исключительно для тебя создано ,мягко говоря некрасиво .
(магмарам) Ребята ,давайте жить дружно !(с) Кот Леопольд .
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
-DamaGGe- [3]
|
17 Августа 2010 17:59:55
|
|
|
Иди в лес писал(а): Odeonka
 Кто дроп забрал?
 абалдеть
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
Иди в лес [4]
|
17 Августа 2010 18:01:11
|
|
|
-DamaGGe-
 Мне тут подсказывают что дроп забрал змеед а админы заняли второе место
Тут была Когтя о_О
|
|
|
-DamaGGe- [3]
|
17 Августа 2010 18:07:01
|
|
|
Иди в лес писал(а): -DamaGGe-
 Мне тут подсказывают что дроп забрал змеед а админы заняли второе место 
Мобила ,лопатник ,котлы ...рыжье ....  кроссовки
Ахаха "есть телефона с камерой позвонить?" ... Ты мне напомнил романтические времена районных гоп движений .
* ни на одну личность проекта сие сообщение не распростарняется!
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
17 Августа 2010 18:11:06
|
|
|
|
Оффтоп.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Иди в лес [4]
|
17 Августа 2010 18:11:54
|
|
|
|
Оффтоп.
Тут была Когтя о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|