Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, водила или нет?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Интересно, водила или нет?

Костоломоправ
0
17 Августа 2010 14:10:17
13:56 Костоломоправ » хозяин чучи: ты что творишь? или у тебя 2 головы, и одна не знает, чем вторая занимается?
13:56 хозяин чучи » Костоломоправ: чем то недоволен?
13:56 хозяин чучи » Костоломоправ: еще раз в таком тоне напишешь - изуродую
13:57 Костоломоправ » хозяин чучи: нападением на Скилао и приватизацией ресурсов. Тон диктуется твоим поведением в первую очередь
13:57 хозяин чучи » Костоломоправ: я вижу ты не уймешься...
13:58 хозяин чучи » Костоломоправ: сейчас...
13:58 хозяин чучи » Костоломоправ: не уходи далеко...
13:59 Костоломоправ » хозяин чучи: не уймусь. постою, подожду
13:59 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
13:59 Начался бой "Нападение на Костоломоправ".

14:01 Окончен бой "Нападение на Костоломоправ".
14:01 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Меч Архона (-1), Кинжал Архона (-1).
14:01 Получена травма Предплечья.

Предистория от Skilao:

13:45 eLissaVeta » Rofdrai, Shark1266, Skilao, хозяин чучи : +
13:46 хозяин чучи » Rofdrai, Shark1266, Skilao : кирки снимите
13:45 eLissaVeta » Rofdrai, Shark1266, Skilao, хозяин чучи : +
13:47 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .

Вот так - барин порыть пришел - всем смирно! А кто не смирно, того Лизонька вычислит быстро.

ПЫ.СЫ
14:08 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
14:08 Начался бой "Нападение на Костоломоправ".
Скучно, видимо.
0
-ZZRax- [5]  17 Августа 2010 17:39:45 #229
---ПАБЕ--- писал(а):
Всегда говорил, магмары опережают нас в развитии устройства своего сообщества, у людей приватизация еще впереди. И у нас история завершит свой виток, и вернется на круги своя, на более высоком качественном уровне.

Боюсь, точнее надеюсь ты ошибаешся..
На то мы и люди, что бнормальными быть:)Вопрос не по теме, вот Елизавете, а это что еще у нее за пост, или она за то что мониторит деньги получает?
0
Кот - бегемот [6]  17 Августа 2010 17:40:09 #230
-DamaGGe-
Эх... думал вот, сказать или нет. Решил сказать...

Знаю, когда я это говорю - выглядит как: "Ребят, вы пойдите ему морду набейте а я за подмогой сбегаю."
Но всё таки. Наверное единственный клан, который сейчас может что то противопоставить джодам - плохиши... Обидно что они решили быть вместе с ними, а не против. Объединение хорошо, но хорошо тогда, когда оно нужно, чтобы дать отпор общему врагу. А когда джоды исполняют такое, как чуча сегодня - не понимаю плохишей... Вроде они вместе...
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 17:40:25 #231
Deadly_Heart
:redface: привет
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
_LCF_ [10]  17 Августа 2010 17:40:55 #232
Ребят вы же многие как я понял на сходку идете так может там и разберетесь за кружкой пива ))) и придете к какой то одной общей политеке приватизации))) Чё тут то рассусоливать и так видно что чуча обсуждать ничего не хочет а там вроде как и придеться под давлением общественности и пива)))
0
Grey_man [10]  17 Августа 2010 17:41:14 #233
Оффтоп.
0
БольшаяБелаяКиса
17 Августа 2010 17:42:15 #234
_LCF_ писал(а):
Ребят вы же многие как я понял на сходку идете так может там и разберетесь за кружкой пива ))) и придете к какой то одной общей политеке приватизации))) Чё тут то рассусоливать и так видно что чуча обсуждать ничего не хочет а там вроде как и придеться под давлением общественности и пива)))

На сходке такие вещи без мордобоя врятли они смогут решить, если уж тут такой вой стоит, представь, что будет ТАМ :wink:
0
Deadly_Heart [7]  17 Августа 2010 17:42:38 #235
Иди в лес
:eek: привет...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
_LCF_ [10]  17 Августа 2010 17:44:05 #236
Odeonka
Врятли будет мордобой не думаю что кому то из них нужны украшения да и все таки сдравомыслящие люди это тут порой прет перегиб в жизни думаю всё гораздо коректнее) :wink:
0
БольшаяБелаяКиса
17 Августа 2010 17:46:00 #237
_LCF_ писал(а):
Odeonka
Врятли будет мордобой не думаю что кому то из них нужны украшения да и все таки сдравомыслящие люди это тут порой прет перегиб в жизни думаю всё гораздо коректнее) :wink:

Сужу по прошлому году, была на трехлетии, так вот выясняли отношения там, не один бой был))))
0
----Andrey---- [8]  17 Августа 2010 17:47:37 #238
Odeonka
:eek:
братья
0
БольшаяБелаяКиса
17 Августа 2010 17:48:02 #239
----Andrey----
:smile: привет
0
Токсей [4]  17 Августа 2010 17:49:23 #240
не так много времяни прошло , был топ как плохи кого-то в гиблом палачили за ресурсы , тогда джоды промолчали и даже оправдывали их , щаз я думаю будет тоже самое , рука руку моет
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 17:54:17 #241
Odeonka
:eek: Кто дроп забрал? :eek:
Deadly_Heart
:redface: а ну в аську))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 17:58:04 #242
Кот - бегемот
Подобные исполнения ничто иное ,как звездная болезнь . У топ игроков подобные вспышки частенько проскакивают .
...Все мы люди в первую очередь ,многие уже взрослые ,природа наделила нас замечательным даром - умом .Кулаками проблемы решают когда заканчиваются аргументы ,как по мне ,любой вопрос ,тем более игровой ,можно решить диалогом ,даже нужно .И абсолютно неважно какого уровня твой чар и в каком Клане ты состоишь .
Речь ,диалог ,общение ...это всего лишь игра и ссориться из - за нее как минимум глупо.
Мир ,дружба ,жевачка :rolleyes: А приватизировать то ,что не тобой и не исключительно для тебя создано ,мягко говоря некрасиво .
(магмарам) Ребята ,давайте жить дружно !(с) Кот Леопольд .
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 17:59:55 #243
Иди в лес писал(а):
Odeonka
:eek: Кто дроп забрал? :eek:

:eek: абалдеть :lol:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 18:01:11 #244
-DamaGGe-
:redface: Мне тут подсказывают что дроп забрал змеед а админы заняли второе место :redface:
Тут была Когтя о_О
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 18:07:01 #245
Иди в лес писал(а):
-DamaGGe-
:redface: Мне тут подсказывают что дроп забрал змеед а админы заняли второе место :redface:

Мобила ,лопатник ,котлы ...рыжье ....:eek: кроссовки :lol:
Ахаха "есть телефона с камерой позвонить?" ... Ты мне напомнил романтические времена районных гоп движений .:lol:
* ни на одну личность проекта сие сообщение не распростарняется!
0
Deadly_Heart [7]  17 Августа 2010 18:11:06 #246
Оффтоп.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 18:11:54 #247
Оффтоп.
Тут была Когтя о_О
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.