|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Костоломоправ
|
|
|
|
17 Августа 2010 14:10:17
|
|
|
13:56 Костоломоправ » хозяин чучи: ты что творишь? или у тебя 2 головы, и одна не знает, чем вторая занимается?
13:56 хозяин чучи » Костоломоправ: чем то недоволен?
13:56 хозяин чучи » Костоломоправ: еще раз в таком тоне напишешь - изуродую
13:57 Костоломоправ » хозяин чучи: нападением на Скилао и приватизацией ресурсов. Тон диктуется твоим поведением в первую очередь
13:57 хозяин чучи » Костоломоправ: я вижу ты не уймешься...
13:58 хозяин чучи » Костоломоправ: сейчас...
13:58 хозяин чучи » Костоломоправ: не уходи далеко...
13:59 Костоломоправ » хозяин чучи: не уймусь. постою, подожду
13:59 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
13:59 Начался бой "Нападение на Костоломоправ".
14:01 Окончен бой "Нападение на Костоломоправ".
14:01 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Меч Архона (-1), Кинжал Архона (-1).
14:01 Получена травма Предплечья.
Предистория от Skilao:
13:45 eLissaVeta » Rofdrai, Shark1266, Skilao, хозяин чучи : +
13:46 хозяин чучи » Rofdrai, Shark1266, Skilao : кирки снимите
13:45 eLissaVeta » Rofdrai, Shark1266, Skilao, хозяин чучи : +
13:47 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
Вот так - барин порыть пришел - всем смирно! А кто не смирно, того Лизонька вычислит быстро.
ПЫ.СЫ
14:08 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
14:08 Начался бой "Нападение на Костоломоправ".
Скучно, видимо.
|
|
|
SuslOFF [10]
|
17 Августа 2010 16:29:22
|
|
|
|
зато форум оживился...а то скукота такая, даж почитать нечего )
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
17 Августа 2010 16:29:43
|
|
|
BUKHARA писал(а): давненько ненакого было кидаться словами, или аxат и оxать, спасибо чуче за снятие стрееса у людей :)
а по теме, не пора ли чуче закончить игру? вроде все достигнуто. или типа админы закончили ему дальнейший кач, и он остался здесь на зло?! интересно, сколько см толшину кожу надо иметь, что б остаться там, где уже показали на выxодной дверь 
мечтать не вредно он ещо у вас не все скальпы поснимал
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
БольшаяБелаяКиса
|
17 Августа 2010 16:30:55
|
|
|
 надож как достижения одного человека всем спать мешают
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
17 Августа 2010 16:32:38
|
|
|
|
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Кот - бегемот [6]
|
17 Августа 2010 16:36:43
|
|
|
|
Интересно, где чуча берёт нападалки. Наверняка ведь заказывает у своих. А значит они где то но берут ресурсы... Добывать самим - требует времени...
Вывод - либо у чучи они быстро закончатся, либо он будет их брать по завышеной цене (ресурсы будут с аука брать). Но рано или поздно истощится и аук (а вот свитки лечения травм - не закончатся)
Думаю не сложно посчитать, что если два - три клана обьявят войну Джодам, то сколько бы они не имели денег, а активно воевать не получится.... Потому что с порчами ситуация такая же (оки тоже не безконечные)...
Вот и выходит что если кто то сможет вынести основной удар - то вся война сведётся к тому что большая часть джодов будет крафтить на нападалки, а в целом - тупо закидывать противника ядрами и зеркалами.
|
|
|
-DamaGGe- [3]
|
17 Августа 2010 16:45:35
|
|
|
Кот - бегемот
Это уже из области фантастики...
Могу сказать по опыту ,находясь в сильном и оооочень живучем Альянсе ,пережил несколько войн с топ Кланами ,еще со времен когда ГУ был мощным кланом ,ну и собственно до процветания Альянса Джод...Попалачат ,покидают порчи и ядра ,а по итогу ,если меется терпение ,все заминается ибо невыгодно вливать тонны золота в пустоту.
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
БольшаяБелаяКиса
|
17 Августа 2010 16:46:01
|
|
|
Кот - бегемот писал(а):
Думаю не сложно посчитать, что если два - три клана обьявят войну Джодам, ....
Ай ай.....какое подстрекательство)))
|
|
|
gASh [11]
|
17 Августа 2010 16:48:58
|
|
|
Интересно, где чуча берёт нападалки. Наверняка ведь заказывает у своих. А значит они где то но берут ресурсы... Добывать самим - требует времени...
Вывод - либо у чучи они быстро закончатся, либо он будет их брать по завышеной цене (ресурсы будут с аука брать). Но рано или поздно истощится и аук (а вот свитки лечения травм - не закончатся)
а зачем они *временно* приватизируют ресурсы?) чтобы копать ресурсы на нападалки...))) А то что ненакопают, купят у игроков или на ауке.)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Кот - бегемот [6]
|
17 Августа 2010 16:50:15
|
|
|
|
-DamaGGe-
Ну никакой фантазии :) А если массово (те же кланы которые объявят войну) будут создавать искуственный деффицит на оки/нападалки/ресурсы для нападалок?
Тогда цена на противостояние с теми кланами очень сильно взлетит :) Джоды хорошо потратятся, и можно будет брать их свеженькими :)
|
|
|
Кот - бегемот [6]
|
17 Августа 2010 16:53:16
|
|
|
|
gASh
НУ ТАК ВОТ!
Если они уже тратятся на нападалки, чтоб быстрее делать нападалки....
А судя по всему автор топа достаточно неплохо чуче сегодня мешал копать янтарь....
Продолжать в таком духе, выкупать потихоньку нападалки эти, стимулировать рост цен :)
Если не можешь взять силой - нужно брать тактикой :)
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
17 Августа 2010 16:53:39
|
|
|
|
Кот - бегемот
Это лишь Ваши фантазии, пока у Джодов закончатся нападалки они успеют развалить, не то что бы 2-3 клана, думаю скорее 20-30, уж поверьте.)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
маг-герой [10]
|
17 Августа 2010 16:53:55
|
|
|
-DamaGGe- [3]
|
17 Августа 2010 16:56:59
|
|
|
Кот - бегемот писал(а): -DamaGGe-
Ну никакой фантазии :) А если массово (те же кланы которые объявят войну) будут создавать искуственный деффицит на оки/нападалки/ресурсы для нападалок?
Тогда цена на противостояние с теми кланами очень сильно взлетит :) Джоды хорошо потратятся, и можно будет брать их свеженькими :)
Кому это надо ? Кто так будет морочиться ? Я лишь реально смотрю на вещи...И смысла во внутрераассовой войне я не вижу .
У меня есть одна тривиальная идея ,разрабатываю ее уже давно...может еще выстрелит ,даже палка раз в год стреляет )))Скажу одно ,лучше мыслить в направлении к объединению ,в единстве сила .Лучше эти средства потратить на более интересные игровые мероприятия ,главное грамотно их приподнести и организовать .Так и игра будет интересней и нытье сведется к индивидуальному минимумум особо одаренных .  Как - то так
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
-lelush- [5]
|
17 Августа 2010 16:59:37
|
|
|
BUKHARA писал(а): давненько ненакого было кидаться словами, или аxат и оxать, спасибо чуче за снятие стрееса у людей :)
а по теме, не пора ли чуче закончить игру? вроде все достигнуто. или типа админы закончили ему дальнейший кач, и он остался здесь на зло?! интересно, сколько см толшину кожу надо иметь, что б остаться там, где уже показали на выxодной дверь 
честно тоже не понимаю,что ещё в игре делать 15 повелителю? и какой смысл продолжать играть))
|
|
|
Lieutenant [8]
|
17 Августа 2010 17:03:02
|
|
|
-lelush- писал(а):
честно тоже не понимаю,что ещё в игре делать 15 повелителю? и какой смысл продолжать играть))
Обзавестись ВСЕМИ петами и прокачать каждого до 15-го уровня!
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Нещастячко
|
17 Августа 2010 17:05:09
|
|
|
Lieutenant писал(а): Обзавестись ВСЕМИ петами и прокачать каждого до 15-го уровня! 
Кстати интересно...
На 15-м левле опыт не растет вообще.
А пет получает 10% от опыта полученного хозяином.
Как качнуть пета с 14лвла на 15-й
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кот - бегемот [6]
|
17 Августа 2010 17:06:04
|
|
|
|
-DamaGGe-
Когда нибудь джоды всех достанут... Появится новый клан - как вариант плохиши захотят переплюнуть джодов, или Навь, или Каратели. Им нужно будет свергнуть джодов. И думаю они то не поскупятся на средства... А я пока мечтаю.... всего лишь мечтаю :)
З.Ы. Всё что я написал про кланы - плохишей, Навь и Карателей - лишь моё предположение. Приношу извинения этим кланам, если сказал что нибудь не так про них.
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Августа 2010 17:07:11
|
|
|
Нещастячко писал(а): Lieutenant писал(а): Обзавестись ВСЕМИ петами и прокачать каждого до 15-го уровня! 
Кстати интересно...
На 15-м левле опыт не растет вообще.
А пет получает 10% от опыта полученного хозяином.
Как качнуть пета с 14лвла на 15-й 
опыт идёт, какой то лимит есть вроде, чтоб пета как раз качнуть
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-DamaGGe- [3]
|
17 Августа 2010 17:07:12
|
|
|
-lelush- писал(а): BUKHARA писал(а): давненько ненакого было кидаться словами, или аxат и оxать, спасибо чуче за снятие стрееса у людей :)
Ждать когда введут 15-20 уровни ,шмот ,квесты ,звания ,инсты и бла бла бла....К примеру  Сейчас ,так скажем ,продвинутые маги в основном в фиолетовых шмотках ,но ведь есть красные  Нет предела совершеснтву ))))
Ну и ломать тех ,кто еще не достиг 15 уровня и звания повелитель .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|