Подскажите нубу, что случилось с персонажем riCH?
Помню он на 5-ом один из немногих имел красное зло и постоянно гонял в 3-х вещах МО...
Где ты, Рич?=(
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
А я вот верю LeaDeR-116Rus ибо он поучаствовал во всех договорняках которые только были в этой игре и явно в курсе всех незаконных делишек которые тут творятся. Так что ему веры больше в подобных щепетильных вопросах. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Robbo
А речь разве об этом? вокруг очень много нехороших вещей, подлых поступков и т.д. и т.п. Только вряд ли это для кого-то новость. А интересоваться этим и тем более выносить на всеобщее обозрение - это что-то сродни слежению за событиями в Доме-2.. не комильфо..
Так , так . Как там у Вигачки "Интерсно девки пляшут"(с)
Robbo
А я вот верю LeaDeR-116Rus ибо он поучаствовал во всех договорняках которые только были в этой игре и явно в курсе всех незаконных делишек которые тут творятся. Так что ему веры больше в подобных щепетильных вопросах. :)
Я представляю, что сейчас происходит у Лидера на скайпе
LeaDeR-116Rus
по моему это ты должен доказать свое обвинение, а не он. а то ты балабол получаешся.
+1.
Презираю умников, любящих копаться в грязном белье и выставлять все это напоказ, желая почувствовать собственную значимость, которую в силу собственной никчемности они никаким другим образом ощутить не могут.
LeaDeR-116Rus
по моему это ты должен доказать свое обвинение, а не он. а то ты балабол получаешся.
+1.
Презираю умников, любящих копаться в грязном белье и выставлять все это напоказ, желая почувствовать собственную значимость, которую в силу собственной никчемности они никаким другим образом ощутить не могут.
+100
да я как бы только в женском капался, но оно чистое было и одето на девушке приятно пахнующие