Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

riCH

Свинин Ка [5] 
0
16 Августа 2010 01:42:31
Подскажите нубу, что случилось с персонажем riCH?
Помню он на 5-ом один из немногих имел красное зло и постоянно гонял в 3-х вещах МО...
Где ты, Рич?=(
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
__тигр__ [10]  16 Августа 2010 23:56:07 #96
приятный человек) :biggrin:
наверно один из немногих из персонажей такого уровня кто не понтовался на форуме :rolleyes:
0
--FIFA-- [4]  17 Августа 2010 00:00:43 #97
Нещастячко писал(а):
Свинин Ка
Ок, Рич...

Те кто быстро стартует, так же быстро и кончают

:lol:
0
LeaDeR-116Rus [12]  17 Августа 2010 00:29:26 #98
BNddfaa писал(а):
Персонаж ранее имел ник рашид888 ( кто не знает) и владел им некий 15-летний парень ,на 4 уровне имея фул Уйармо и все что только можно иметь на 4-ом уровне парню надоело играть и он бросает персонажа.

Перса он передает человеку под ником Criel ( опять-же как страж пошел на сознательное нарушение законов? )

Криель меняет ник персонажу и прокачивает его далее!

Так же есть информация что он платил своим рефералам брюлям для быстрой прокачки ( как пример персонаж -РИЧ- )

P.S вступил он в стражи и сразу пропал из игры,говорят причиной послужила ссора с игровой женой Carrera , которая уже успешно крутит романы с Инкогнито ( Аркада)

1. Пацану было 12лет
2. Он спонсировал троих своих "друзей" в реале в этой игре, которые его посадили на реальное бабло.. ники называть их не буду. деньги тайно брались у отца(суммы были приличные)
3. Играть ему не надоедало, после очередной ходки за деньгами его присекли и пошел разбор полетов. Рашида наказали серьёзно родители за попытку вынести порядка 500к рублей из дома(батя магдак) как обьяснил Рашид деньги он тратил на игру и давал друзьям часть, это часть была 60-80%..
4. Получив на все запрет в гости приехал Саня(Criel) к отцу Рашида. Саня внимательно выслушал историю от отца и пообщавшись с маленьким Рашидом взял пасы от перса, на котором на тот момент было 2302з(видел скрин)
5. У руля новый владелец. Впереди звание воин и элита пол уровня уже позади, в умных руках перс начинает жестокие ПВП.
6. К концу 4уровня наш любимый ник Рашид888 стирается из базы и пишется новый: ricH. Утащив за собой троих персов в бан. Один ник помню:Давид888. ещё два забыл..год назад эта тема была..Сидели за финку большую и жирную, как выкупился давид- не знаю
7. Перса нового ни кто почти не узнает, Саня начинает активный кач.
8. Ещё маленький Рашид общался с Ксюшой, 1ым владельцом персонажа Carrera. С Ксюшой так же общаюсь. Девочка интересная живет на Украине, про двар не спрашиваю как перс удивительным образом ушел Кате(2ой владелец перса). Почему то для нее это больная тема.. (
9. Был ли молодой Рашид или Саня спонсором Carrera(ы) не знаю. Ксюша точно качаю элиту сама, и так же по не понятным мне причинам около 5лвл сменился хозяин перса.

з.ы. Со многими участниками этого рассказа знаком в реале. Кто то в реале, кто то ушел в другие проекты, а кто то начал слушаться отца и могать ему в бизнесе..
С Уважением.. :rolleyes:
нуп всейа фэо О_о
0
Свинин Ка [5]  17 Августа 2010 00:36:03 #99
LeaDeR-116Rus
:eek:
Любопытно... это может прояснить треугольник riCH - Carrera - Инкогнито...
Блин, а форум интереснее, чем кач доблы :eek: :biggrin:
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
LeaDeR-116Rus [12]  17 Августа 2010 00:38:54 #100
Свинин Ка писал(а):
LeaDeR-116Rus
Любопытно... это может прояснить треугольник riCH - Carrera - Инкогнито...
Блин, а форум интереснее, чем кач доблы :eek: :biggrin:

жалко, что за мою инфу денег не платят..))
кто такой инкогнито? какие отношение у него с персом Carrera? какая выгода в этих отношениях? читайте в следующий выпусках :biggrin:
нуп всейа фэо О_о
0
Свинин Ка [5]  17 Августа 2010 00:42:32 #101
LeaDeR-116Rus
:lol:
Может раз в недельку будешь статейки на форум выкладывать?))
Мне вот интересно, думаю я такой не один))
0
__тигр__ [10]  17 Августа 2010 00:43:24 #102
LeaDeR-116Rus
0
---ПАБЕ--- [7]  17 Августа 2010 00:43:31 #103
LeaDeR-116Rus

Вот, приятно тебя всегда читать, и что очень хорошо, маленькие и не очень тайны Двара, без додумок и раскрасок. :exclaim:
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
curtis [3]  17 Августа 2010 00:44:11 #104
LeaDeR-116Rus интересные вещи рассказывваете
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
squirell85 [4]  17 Августа 2010 00:47:26 #105
LeaDeR-116Rus
ппц ну ты и накатал, может ещё накатаешь интересное, как тут так всё честное :rolleyes:
0
LeaDeR-116Rus [12]  17 Августа 2010 00:49:36 #106
Свинин Ка
на форуме если писать буду часть тем либо тереть будут либо кляпнут :cry: в желтую пресу звал один человечек, но не люблю я эти занятия. я ж для души и для истории(если она будет конечно) Легенды..
__тигр__
сам такой :eek:
---ПАБЕ---
Честно говоря как с Москвы приехал книгу хотел о Легенде написать(отложил пока, что, но кто знает..)
curtis
вижу интересную тему- посвещаю народ в реальную правду, а не в кучу слухов как прочитал выше. Либо боятся, либо реально не знают..
нуп всейа фэо О_о
0
---ПАБЕ--- [7]  17 Августа 2010 00:50:19 #107
squirell85
ппц ну ты и накатал, может ещё накатаешь интересное, как тут так всё честное

LeaDeR-116Rus
Нет, Влад - это программы для платного телевидения)))
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
Свинин Ка [5]  17 Августа 2010 00:50:24 #108
LeaDeR-116Rus
Так может на сайте мерков, к примеру выкладывать?) Правда надо с ними обговорить))
Но нельзя оставлять очарованных читателей без продолжения)
0
Lieutenant [8]  17 Августа 2010 00:51:40 #109
:eek: Однако...
*Добродушно улыбается*
0
ПоцелованАнгелом
17 Августа 2010 00:53:16 #110
Эленика писал(а):
Нещастячко писал(а):

Те кто быстро стартует, так же быстро и кончают

:lol: золотые слова :confused:

я вовсе не быстро кончаю :redface:
0
Свинин Ка [5]  17 Августа 2010 00:54:25 #111
ПоцелованАнгелом
Думаю, девушки примут это на заметку :redface:
0
LeaDeR-116Rus [12]  17 Августа 2010 00:54:39 #112
Свинин Ка писал(а):
LeaDeR-116Rus
Так может на сайте мерков, к примеру выкладывать?) Правда надо с ними обговорить))
Но нельзя оставлять очарованных читателей без продолжения)

с Кириллом общались на эту тему..я даже пару статей для менторов по игре напечатал, но не оценили таланта :rolleyes:

Если 70% моих статей ляжет на основные информеры игры, то их либо закроют либо сдерут с корнями. Не хотят, не которые, что бы народ знал РЕАЛЬНУЮ правду об нашей любимой(когда то для меня) игре..
Народу не нужны не здоровые сенсасии( кто то там из админов)

Пушок жжешь :lol: :wink:
нуп всейа фэо О_о
0
__тигр__ [10]  17 Августа 2010 00:56:09 #113
LeaDeR-116Rus
а чу сразу такой то :eek:

Честно говоря как с Москвы приехал книгу хотел о Легенде написать

начни статьи сперва писать,меньше мороки и людям интересно почитать)
0
Baxter_ [4]  17 Августа 2010 00:56:30 #114
LeaDeR-116Rus
а что еще ты знаешь? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.