BNddfaa писал(а):
Персонаж ранее имел ник рашид888 ( кто не знает) и владел им некий 15-летний парень ,на 4 уровне имея фул Уйармо и все что только можно иметь на 4-ом уровне парню надоело играть и он бросает персонажа.
Перса он передает человеку под ником Criel ( опять-же как страж пошел на сознательное нарушение законов? )
Криель меняет ник персонажу и прокачивает его далее!
Так же есть информация что он платил своим рефералам брюлям для быстрой прокачки ( как пример персонаж -РИЧ- )
P.S вступил он в стражи и сразу пропал из игры,говорят причиной послужила ссора с игровой женой Carrera , которая уже успешно крутит романы с Инкогнито ( Аркада)
1. Пацану было 12лет
2. Он спонсировал троих своих "друзей" в реале в этой игре, которые его посадили на реальное бабло.. ники называть их не буду. деньги тайно брались у отца(суммы были приличные)
3. Играть ему не надоедало, после очередной ходки за деньгами его присекли и пошел разбор полетов. Рашида наказали серьёзно родители за попытку вынести порядка 500к рублей из дома(батя магдак) как обьяснил Рашид деньги он тратил на игру и давал друзьям часть, это часть была 60-80%..
4. Получив на все запрет в гости приехал Саня(Criel) к отцу Рашида. Саня внимательно выслушал историю от отца и пообщавшись с маленьким Рашидом взял пасы от перса, на котором на тот момент было 2302з(видел скрин)
5. У руля новый владелец. Впереди звание воин и элита пол уровня уже позади, в умных руках перс начинает жестокие ПВП.
6. К концу 4уровня наш любимый ник Рашид888 стирается из базы и пишется новый: ricH. Утащив за собой троих персов в бан. Один ник помню:Давид888. ещё два забыл..год назад эта тема была..Сидели за финку большую и жирную, как выкупился давид- не знаю
7. Перса нового ни кто почти не узнает, Саня начинает активный кач.
8. Ещё маленький Рашид общался с Ксюшой, 1ым владельцом персонажа Carrera. С Ксюшой так же общаюсь. Девочка интересная живет на Украине, про двар не спрашиваю как перс удивительным образом ушел Кате(2ой владелец перса). Почему то для нее это больная тема.. (
9. Был ли молодой Рашид или Саня спонсором Carrera(ы) не знаю. Ксюша точно качаю элиту сама, и так же по не понятным мне причинам около 5лвл сменился хозяин перса.
з.ы. Со многими участниками этого рассказа знаком в реале. Кто то в реале, кто то ушел в другие проекты, а кто то начал слушаться отца и могать ему в бизнесе..
С Уважением..