|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
жестьИгрубость [6]
|
|
|
|
13 Августа 2010 20:51:59
|
|
|
Дорогаие администраторы! Будьте добры, ограничьте Вы реальщиков от обычных людей, которые играют в игру ради удовольствия. Почему я прихожу в пещеры и каждый раз попадаю на магмаров клана "золотая молодежь"? Вам не кажется, что пора ограничить мажоров от обычного слоя населения. Пусть реальщики сами между собой меряются деньгами, мне вовсе не интересно с ними сталкиваться, от этого я удовольствия не получаю.
Уважаемая, Volanda, вам бы от мультоводства тоже немешало бы избавится...
|
|
|
Red For Ever [3]
|
13 Августа 2010 23:43:23
|
|
|
Crazy Alter
мну вообще без имени)))
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
чумба [4]
|
13 Августа 2010 23:44:22
|
|
|
Аццкий баянист
Fabregas_RUS
тебе рассказать как за год взять красную медаль?
Поделись опытом, очень актуальная тема.
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
13 Августа 2010 23:44:57
|
|
|
|
Посланник тьмы
15-20 в день? у меня есть возможность проводить в игре 5-7 часов в день, но что то больше голда я кося траву за день не заработал.Крафтить умею.работаю при f7 f11
|
|
|
Аццкий баянист
|
13 Августа 2010 23:45:34
|
|
|
Поделись опытом, очень актуальная тема.
для этого всего лишь посмотри на цены ресурсов от 90+, 10з в день это легко
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
13 Августа 2010 23:47:36
|
|
|
|
Аццкий баянист
10з. в день? ты 231 день в игре, и ты хочешь сказать у тебя 2310з.? даже 1000з. ты не накопил исходя из того, что с 1-3лвл заработка нет
|
|
|
Кариес мозга [3]
|
13 Августа 2010 23:49:54
|
|
|
|
Fabregas_RUS
косим, косим, косим...
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
|
|
|
Аццкий баянист
|
13 Августа 2010 23:49:55
|
|
|
|
Fabregas_RUS
я бы уж давно добывал ресурсы +90, но у меня неоконченные дела на 5м, пока не закончу не апнусь. Пофиг на деньги
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
13 Августа 2010 23:51:07
|
|
|
|
Fabregas_RUS
Вот на счет тимы ты зря. Ясное дело что если ты сунешься в храм вот прямо так, как я тебя вижу, тя скорее всего порвут. А вот если ты нацепишь на себя кмаршу+архи+мазь гуральдиевою (вот не знаю правда, этт квест одноразовый или можно всегда мазь делать)+верку+ветер, в бою будешь гиг всегда пить и в рюкзаке у тебя не будет полного комплекта чернил/травы и пыли, а взамен них мороки - вот тогда и претендуй на победу.
Из истории - я никогда не забуду 1 инст прошедший с командой я(элитник)+элита/паоач+вион/рог против 3-х полканов крито/уворотов. Мы их сорвали 4:2 в нашу пользу причем не только по тактике, но и вбоях, ибо отожраны были по самое небалуйся, а у них кроме мази и архи ничего не было. Они выиграли в конце концов. Их спасли 2 мясника и зеркало. И держа нас 2-х в тянучке, 3-й дособирал сферы, 4:5. Но ЭТО поряжение, я никогда за поражение не считал. Я до сих пр считаю этот храм победным.
Суть думаю понятна - хчешь победить, готовься победить, а не иди "на всякий случай"
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
13 Августа 2010 23:51:29
|
|
|
|
Аццкий баянист
хех,белка 5с. стоит а синий ресурс 4с. при том, что синий добывать легче,соответственно заработок одинаковый что на 60 что на 90
|
|
|
Аццкий баянист
|
13 Августа 2010 23:52:53
|
|
|
|
Fabregas_RUS
щука стоит в лучшем случае 1с, а стерлядь минимум за 4 можно толкать
покажи хоть одного кто скажет что щуку ловить легче чем стерлядь
З.Ы качну достижение на 999 щуки стану на время травником
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
13 Августа 2010 23:54:15
|
|
|
|
Посланник тьмы
в принципе согласен с тобой, тем более, что я особо не затариваясь на пб скоро воина возьму без посвещения даже, а если благи+26 моров мне взять, то и посвещение не составит труда
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
13 Августа 2010 23:54:48
|
|
|
|
Аццкий баянист
ладно убедил,рыбак другое дело.
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
13 Августа 2010 23:57:51
|
|
|
|
Аццкий баянист
травник на перый взгляд кажется крутым, но потом всё больше и больше будет тоска по рыбаку
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
13 Августа 2010 23:58:17
|
|
|
|
Fabregas_RUS
Что-то ы не то косите явно. Самая заманчивая цепочка травы идет от рудников до грота и обратно. Ходя туда-сюда срывается 3 вида синей тровы, каждая из которых при любых обстоятельствах дешевле чем по 3 серы за штуку никогда не продается. С выкупом за 3с/шт она улетает с аука. Бывает сам еще с аука не ушел а уже купили. В среднем ее можно сбыть за 3,5с. За 5 часов этой травы можно накосить ну никак не меньше 300 штук. факт в том что стоять в одной локе не надо, надо двигаться. Это зачастую гораздо выгоднее чем просто ждать респа в одном месте. Не получилось тут - ушел в другое место. Не вышло там - в третье. 100 травы я скашиваю часа за 3, но при этом паралельно занимаясь домашнгими делами, читая форум, перкуривая и тому подобное. но 1 голду за 5 часов.... это нонсенс.
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
14 Августа 2010 00:00:05
|
|
|
|
Посланник тьмы
всё как ты сказал, я делаю точно также,обычно не токо непокосишь ещё и травму получишь это мои ощущения
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
14 Августа 2010 00:02:27
|
|
|
|
Посланник тьмы
рыбак больше нравился
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Августа 2010 00:03:52
|
|
|
|
Fabregas_RUS
травник для достижений, один хрен сидеть на 5м
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
14 Августа 2010 00:05:15
|
|
|
|
Аццкий баянист
согласен, а обратно на рыбака как то возращаться не хочется,получается зря менял
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
14 Августа 2010 00:05:41
|
|
|
|
Fabregas_RUS
Это дело выбора каждого, но лично Вам, если решите и вдальнейшем оставться травником, посоветовал бы и алхимика докачать. До 60 сборами, а с 60 уже свободно можно продавать синие банки/мощь, пользующиеся определенным сспросом, и для себя делать большой ветер. Кроме того, рыбалка - это не очень легкое дело. Слишком много бывает нужно перебрать "поклевок", пока найдется нужная рыбка.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|