Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реальщики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Реальщики

жестьИгрубость [6] 
0
13 Августа 2010 20:51:59
Дорогаие администраторы! Будьте добры, ограничьте Вы реальщиков от обычных людей, которые играют в игру ради удовольствия. Почему я прихожу в пещеры и каждый раз попадаю на магмаров клана "золотая молодежь"? Вам не кажется, что пора ограничить мажоров от обычного слоя населения. Пусть реальщики сами между собой меряются деньгами, мне вовсе не интересно с ними сталкиваться, от этого я удовольствия не получаю.

Уважаемая, Volanda, вам бы от мультоводства тоже немешало бы избавится...
0
Котофеич [4]  13 Августа 2010 22:45:32 #39
чумба
интересно :)
Честь дороже денег :)
0
-Анальгин- [4]  13 Августа 2010 22:47:13 #40
жестьИгрубость писал(а):
Дорогаие администраторы! Будьте добры, ограничьте Вы реальщиков от обычных людей, которые играют в игру ради удовольствия. Почему я прихожу в пещеры и каждый раз попадаю на магмаров клана "золотая молодежь"? Вам не кажется, что пора ограничить мажоров от обычного слоя населения. Пусть реальщики сами между собой меряются деньгами, мне вовсе не интересно с ними сталкиваться, от этого я удовольствия не получаю.

Уважаемая, Volanda, вам бы от мультоводства тоже немешало бы избавится...

Потому что ты неудачница? :confused:
My dick is big
0
Брысь [6]  13 Августа 2010 22:49:04 #41
ProMakc писал(а):
Котофеич
1 г. 11 мес. 15 дн.
В чём смысл твоей игры? И играешь ли ты? Получаешь удовольствие сидя 2 года на 4 лвле? Или это твой мульт и есть где то основной перс? (Вопрос не по теме топа, просто поделись опытом так сказать... Мне не понятна такая игра, надеюсь после твоих ответов хоть что-нибудь прояснится в моей голове)

1 г. 7 мес. 14 дн.
В чём смысл твоей игры? И играешь ли ты? Получаешь удовольствие сидя 1,5 года в звании воин? Или это твой мульт и есть где то основной перс? (Вопрос не по теме топа, просто поделись опытом так сказать... Мне не понятна такая игра, надеюсь после твоих ответов хоть что-нибудь прояснится в моей голове)
Stay hungry, stay foolish..
0
-Зеф- [5]  13 Августа 2010 22:56:01 #42
*упал под стол*
0
Аццкий баянист
13 Августа 2010 22:57:14 #43
Зато я играю :twisted:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Клинок Сумрака [5]  13 Августа 2010 22:59:19 #44
Брысь
+ 1 мне в кайф на 5-том сидеть
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Crazy Alter
13 Августа 2010 23:01:08 #45
-Зеф-

Поднимись! :surprised:
Не позорь мундир стража... :razz:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
ProMakc [10]  13 Августа 2010 23:01:11 #46
Брысь
Ну попугай из тебя хороший вышел=))) Звания то когда прийдёт время возьму... Сейчас мне это не надо... На данный момент у меня карманов столько же сколько и у доблестников... :wink:

Котофеич
Понятно, спасибо за ответ. =))
0
Fabregas_RUS [6]  13 Августа 2010 23:01:27 #47
а кто гвоорит, что реальщиков ограничить или вовсе убрать?сделайт для них свой сервер и прекратится это нытьё
0
МасляничкА [10]  13 Августа 2010 23:02:35 #48
Лучше от Вас от халявщиков и лентяев не только Двар отделить, но и мир в целом!
Не в реале нормально заработать не можете, чтобы тратить деньги на свои увлечения, ни в игре! :evil:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
sunshiny [7]  13 Августа 2010 23:03:01 #49
жестьИгрубость игра существет за счет реальщиков, а ты развлекаешь этих самых реальщиков, в этом твоя задача
0
Lieutenant [8]  13 Августа 2010 23:04:01 #50
sunshiny писал(а):
жестьИгрубость игра существет за счет реальщиков, а ты развлекаешь этих самых реальщиков, в этом твоя задача

Опа как... :eek:
*Добродушно улыбается*
0
Аццкий баянист
13 Августа 2010 23:04:10 #51
А по Сабджу если уйдут реальщики то уйду и я ибо будут все равны
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Посланник тьмы [10]  13 Августа 2010 23:07:21 #52
Травнику 6-го левела жаловаться вобще грех. Вот уж кто-то, но травник может себе на все заработать, и на звание, и на шмот, и еще останется. Было бы желание.
0
Fabregas_RUS [6]  13 Августа 2010 23:07:34 #53
во первых,без реала играть реально
во вторых нету реальщиков нету игры
в третих доблесть реально качать даже если попадаешь часто под тимы
0
ProMakc [10]  13 Августа 2010 23:08:13 #54
sunshiny
Глупости... Как только Двар запустили, где то год игроки играли без реальщиков, и получали удовольствие от игры... Хоть и бегали там в коже или максимум в минисетах... С приходом реальщиков админы стали работать усерднее, делают игру интереснее и разнообразнее... Но вот удовольствия от игры всё меньше и меньше... Баланса как такого нету больше...
0
Fabregas_RUS [6]  13 Августа 2010 23:10:21 #55
ProMakc писал(а):
sunshiny
Глупости... Как только Двар запустили, где то год игроки играли без реальщиков, и получали удовольствие от игры... Хоть и бегали там в коже или максимум в минисетах... С приходом реальщиков админы стали работать усерднее, делают игру интереснее и разнообразнее... Но вот удовольствия от игры всё меньше и меньше... Баланса как такого нету больше...

будет баланс если будет отдельный серв для реальщиков
0
_Dzirt DoYein_ [4]  13 Августа 2010 23:12:52 #56
жестьИгрубость
я вот вобще реал не вкладываю и мне пох.... только иногда в пещерах облом. а так норм.
ПС. не бы лоб реальщиков не бы лоб игры
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
MUNH [7]  13 Августа 2010 23:14:23 #57
Хочешь самоутвердиться - кидай реал. Деньги есть, из принципа не кидаю. Ибо мозги есть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.