|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
жестьИгрубость [6]
|
|
|
|
13 Августа 2010 20:51:59
|
|
|
Дорогаие администраторы! Будьте добры, ограничьте Вы реальщиков от обычных людей, которые играют в игру ради удовольствия. Почему я прихожу в пещеры и каждый раз попадаю на магмаров клана "золотая молодежь"? Вам не кажется, что пора ограничить мажоров от обычного слоя населения. Пусть реальщики сами между собой меряются деньгами, мне вовсе не интересно с ними сталкиваться, от этого я удовольствия не получаю.
Уважаемая, Volanda, вам бы от мультоводства тоже немешало бы избавится...
|
|
|
Котофеич [4]
|
13 Августа 2010 22:45:32
|
|
|
|
чумба
интересно :)
Честь дороже денег :)
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
13 Августа 2010 22:47:13
|
|
|
жестьИгрубость писал(а): Дорогаие администраторы! Будьте добры, ограничьте Вы реальщиков от обычных людей, которые играют в игру ради удовольствия. Почему я прихожу в пещеры и каждый раз попадаю на магмаров клана "золотая молодежь"? Вам не кажется, что пора ограничить мажоров от обычного слоя населения. Пусть реальщики сами между собой меряются деньгами, мне вовсе не интересно с ними сталкиваться, от этого я удовольствия не получаю.
Уважаемая, Volanda, вам бы от мультоводства тоже немешало бы избавится...
Потому что ты неудачница?
My dick is big
|
|
|
Брысь [6]
|
13 Августа 2010 22:49:04
|
|
|
ProMakc писал(а): Котофеич
1 г. 11 мес. 15 дн.
В чём смысл твоей игры? И играешь ли ты? Получаешь удовольствие сидя 2 года на 4 лвле? Или это твой мульт и есть где то основной перс? (Вопрос не по теме топа, просто поделись опытом так сказать... Мне не понятна такая игра, надеюсь после твоих ответов хоть что-нибудь прояснится в моей голове)
1 г. 7 мес. 14 дн.
В чём смысл твоей игры? И играешь ли ты? Получаешь удовольствие сидя 1,5 года в звании воин? Или это твой мульт и есть где то основной перс? (Вопрос не по теме топа, просто поделись опытом так сказать... Мне не понятна такая игра, надеюсь после твоих ответов хоть что-нибудь прояснится в моей голове)
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
-Зеф- [5]
|
13 Августа 2010 22:56:01
|
|
|
Аццкий баянист
|
13 Августа 2010 22:57:14
|
|
|
Зато я играю
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
13 Августа 2010 22:59:19
|
|
|
|
Брысь
+ 1 мне в кайф на 5-том сидеть
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Crazy Alter
|
13 Августа 2010 23:01:08
|
|
|
-Зеф-
Поднимись!
Не позорь мундир стража...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
ProMakc [10]
|
13 Августа 2010 23:01:11
|
|
|
Брысь
Ну попугай из тебя хороший вышел=))) Звания то когда прийдёт время возьму... Сейчас мне это не надо... На данный момент у меня карманов столько же сколько и у доблестников...
Котофеич
Понятно, спасибо за ответ. =))
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
13 Августа 2010 23:01:27
|
|
|
|
а кто гвоорит, что реальщиков ограничить или вовсе убрать?сделайт для них свой сервер и прекратится это нытьё
|
|
|
МасляничкА [10]
|
13 Августа 2010 23:02:35
|
|
|
Лучше от Вас от халявщиков и лентяев не только Двар отделить, но и мир в целом!
Не в реале нормально заработать не можете, чтобы тратить деньги на свои увлечения, ни в игре!
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
sunshiny [7]
|
13 Августа 2010 23:03:01
|
|
|
|
жестьИгрубость игра существет за счет реальщиков, а ты развлекаешь этих самых реальщиков, в этом твоя задача
|
|
|
Lieutenant [8]
|
13 Августа 2010 23:04:01
|
|
|
sunshiny писал(а): жестьИгрубость игра существет за счет реальщиков, а ты развлекаешь этих самых реальщиков, в этом твоя задача
Опа как...
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Аццкий баянист
|
13 Августа 2010 23:04:10
|
|
|
|
А по Сабджу если уйдут реальщики то уйду и я ибо будут все равны
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
13 Августа 2010 23:07:21
|
|
|
|
Травнику 6-го левела жаловаться вобще грех. Вот уж кто-то, но травник может себе на все заработать, и на звание, и на шмот, и еще останется. Было бы желание.
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
13 Августа 2010 23:07:34
|
|
|
|
во первых,без реала играть реально
во вторых нету реальщиков нету игры
в третих доблесть реально качать даже если попадаешь часто под тимы
|
|
|
ProMakc [10]
|
13 Августа 2010 23:08:13
|
|
|
|
sunshiny
Глупости... Как только Двар запустили, где то год игроки играли без реальщиков, и получали удовольствие от игры... Хоть и бегали там в коже или максимум в минисетах... С приходом реальщиков админы стали работать усерднее, делают игру интереснее и разнообразнее... Но вот удовольствия от игры всё меньше и меньше... Баланса как такого нету больше...
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
13 Августа 2010 23:10:21
|
|
|
ProMakc писал(а): sunshiny
Глупости... Как только Двар запустили, где то год игроки играли без реальщиков, и получали удовольствие от игры... Хоть и бегали там в коже или максимум в минисетах... С приходом реальщиков админы стали работать усерднее, делают игру интереснее и разнообразнее... Но вот удовольствия от игры всё меньше и меньше... Баланса как такого нету больше...
будет баланс если будет отдельный серв для реальщиков
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [4]
|
13 Августа 2010 23:12:52
|
|
|
|
жестьИгрубость
я вот вобще реал не вкладываю и мне пох.... только иногда в пещерах облом. а так норм.
ПС. не бы лоб реальщиков не бы лоб игры
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
MUNH [7]
|
13 Августа 2010 23:14:23
|
|
|
|
Хочешь самоутвердиться - кидай реал. Деньги есть, из принципа не кидаю. Ибо мозги есть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|