Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хакунин ты ... пора лечиться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Хакунин ты ... пора лечиться

КыСкА [4] 
0
13 Августа 2010 17:46:02
17:31 КыСкА: 17:31 КыСкА » Хакунин : я вообще то оплатила бой
17:31 КыСкА: 17:31 Хакунин » КыСкА : неповезло тебе дорогуша:)
17:32 Хакунин » КыСкА: :kiss:
17:32 КыСкА » Хакунин: ну и зачем так делать?
17:32 Хакунин » КыСкА: ты это серьезно спрашиваешь?
17:33 КыСкА » Хакунин: ну если у тебя мозг есть, и человек за этот бой оплатил свои деньги, то наверное не просто так
17:34 КыСкА » Хакунин: спрашиваю
17:34 Хакунин » КыСкА: человек?:)
17:34 Хакунин » КыСкА: ты в ЧС у меня если так понятнее тебе
17:34 КыСкА » Хакунин: с чего это я так попала туда?
17:34 Хакунин » КыСкА: за клан занчек
17:35 Хакунин » КыСкА: + незаконное финансирование нудиста
17:35 КыСкА: 17:34 Хакунин » КыСкА : ты в ЧС у меня если так понятнее тебе
17:35 КыСкА: 17:34 КыСкА » Хакунин : с чего это я так попала туда?
17:35 КыСкА: 17:34 Хакунин » КыСкА : за клан занчек
17:36 КыСкА » Хакунин: угу.. а на финансирование нудиста есть закон?
17:36 штопорный » КыСкА: Хакунин-Это знаменитая вырезано!
17:36 Хакунин » КыСкА: ага я установил закон аткой кто нудисту помогает того в ЧС
17:37 КыСкА » Хакунин: да я ему не помогаю,а он мне..наемников сделать
17:37 КыСкА » Хакунин: остался последний бой а ты влез
17:37 Хакунин » КыСкА: ты платишь деньги теперь я тебе на 5-м радугу испорчу
17:38 КыСкА » Хакунин: а где логика?
17:38 КыСкА: 17:37 Хакунин » КыСкА : ты платишь деньги теперь я тебе на 5-м радугу испорчу
17:38 КыСкА: 17:38 КыСкА » Хакунин : а где логика?
17:38 Хакунин » КыСкА: тебе сколько лет?
17:38 КыСкА » Хакунин: а это какое дело имеет к разговору?
17:39 Хакунин » КыСкА: если тебе меньше 20-ти я вообще не вижу смысла с тобой говорить
17:40 КыСкА » Хакунин: у меня такое ощущение что тебе и 20-ти нету
17:40 Хакунин » КыСкА: тогда не задавай мне вопросов
17:40 Хакунин » КыСкА: не трать мое время
17:41 КыСкА » Хакунин : важная персона что ли?
17:41 Хакунин » КыСкА : да

и т.д.

Бывают же такие солнышки и зайчики :rolleyes:
0
БандитоПистолето [7]  13 Августа 2010 23:28:23 #96
.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
bartess [13]  13 Августа 2010 23:29:13 #97
pozelaite parna, ne kazdamuвырезано :((
0
Alkera [9]  13 Августа 2010 23:36:52 #98
:rolleyes: мдя....Про Джодав топов и то меньше)
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Iguraon [8]  13 Августа 2010 23:38:48 #99
Alkera писал(а):
:rolleyes: мдя....Про Джодав топов и то меньше)

Джодам меньше завидуют, у них чуча со змеем грубят постоянно
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Кариес мозга [3]  13 Августа 2010 23:39:25 #100
Покажи мне, где ты такое прочитала. Про 80% я тебе ссылку привёл, где отписывался админ, а ты мне из пальца свои домыслы высасываешь.

Вывод сделан из приведенной ссылки. Кто успел, тот выбил и никак это не связано с длительностью нахождения на левле. если предел достигнут, то ты хоть обсидись на левле, а больше не набьешь.

Ты не видела перса-нудиста со званием боец или даже рекрут? Или не хотела видеть?

добла - наверное единственная характеристика, которую легче брать пропоционально опыту. связано это с добло-квестами и возможностью преобретать пояса. остальные характеристики качаются если не легче, так точно не сложнее на более старших левлах, поэтому нудить без доблы это уже личное дело каждого и никак не связано с качественным развитием перса.
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
0
Iguraon [8]  13 Августа 2010 23:42:33 #101
Кариес мозга
еще добла - качественная характеристика. Тесно связанная с раздутым самомнением перса, качающего сабж. Иногда тесная связь приобретает вид пуповины, но это плавно уходит в клинические случаи.
0
БандитоПистолето [7]  13 Августа 2010 23:49:19 #102
Кариес мозга писал(а):
Вывод сделан из приведенной ссылки. Кто успел, тот выбил и никак это не связано с длительностью нахождения на левле. если предел достигнут, то ты хоть обсидись на левле, а больше не набьешь.

Ну я не знаю как тут обьяснить ещё, наверное не буду на форуме больше писать. Если нудист делает больше боёв зв лвл, чем ботобой-не нудист, то он получает больше дропа. Ну о чём тут ещё можно говорить....

добла - наверное единственная характеристика, которую легче брать пророционально опыту. связано это с добло-квестами и возможностью преобретать пояса. остальные характеристики качаются если не легче, так точно не сложнее на более старших левлах, поэтому нудить без доблы это уже личное дело каждого и никак не связано с качественным развитием перса.

Я знаю что такое добла. Однако тут обсуждается тема НУДИСТОВ. Я не знаю почему не доблестники нудят, но этого и не требуется для обсуждения этой темы.

ОМГ, я сам виноват, что ввязался в спор с бабой. Всё, больше тут ничего не пишу.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
0
Нещастячко
13 Августа 2010 23:50:44 #103
curtis :razz: :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Кариес мозга [3]  13 Августа 2010 23:58:53 #104
Ну я не знаю как тут обьяснить ещё, наверное не буду на форуме больше писать. Если нудист делает больше боёв зв лвл, чем ботобой-не нудист, то он получает больше дропа. Ну о чём тут ещё можно говорить....

нудист бьет 6 месяцев на 6 левле мобов 5 левла. ботобой бьет 6 месяцев на 6, 7, 8 левле мобов 5, 6, 7 левла. что первый, что второй с одинаковой вероятностью выбивают дроп. За это время я не уверена, что нудист проведет боев больше. Точнее я уверена в обратном. Насчет финансовых затрат тоже самое. Как еще объяеснить?

Я знаю что такое добла. Однако тут обсуждается тема НУДИСТОВ. Я не знаю почему не доблестники нудят, но этого и не требуется для обсуждения этой темы.

Тогда давай не будем называть отсутствие опыта плюсом. ок?

я сам виноват, что ввязался в спор с бабой

виноват в том что начал спор не имея хоть сколько-то весомых агрументов. насчет "бабы" - сударь, выбирайте выражения. это вас не красит.

Всё, больше тут ничего не пишу.

покакал и не смыл.
0
БандитоПистолето [7]  14 Августа 2010 00:08:26 #105
Кариес мозга
Ок, смою.
1. Нудист бьёт мобов не 6 месяцев как ботобой, а сколько душе угодго!!! Хоть до конца игры! Отбирая при этом дроп, который должен был достаться уже следующему ботобою.
2. Отсутсвие опыта не плюс? No comments. Тогда зачем нудят? Именно чтоб опыт не хавать.
3. Аргументы как раз есть. В отличии от вас. Защищаете багоюзеров. Хренов менталитет. Насчёт "бабы" - с каких пор слово баба являеться оскорблением? Чешите на зарубежные форумы - там вас будут называть и дамами и мадмуазелями.
4. Вроде смыл, а если всё же воняет - не нюхайте.
0
Кариес мозга [3]  14 Августа 2010 00:16:59 #106
1. Нудист бьёт мобов не 6 месяцев как ботобой, а сколько душе угодго!!! Хоть до конца игры! Отбирая при этом дроп, который должен был достаться уже следующему ботобою.

ботобой тоже может бить мобов сколько угодно, хоть до 15 левла и дальше. При этом он выбьет весь дроп, который мог бы выбить нудист на последующих уровнях. Бред, а не аргумент.
2. Отсутсвие опыта не плюс? No comments. Тогда зачем нудят? Именно чтоб опыт не хавать.

назови хоть одну причину, по которой не стоит брать опыт персу, который не качает доблу?
3. Аргументы как раз есть. В отличии от вас. Защищаете багоюзеров. Хренов менталитет.

нудизм это нудное занятие приносящее определенную выгоду. к таким багам можно отнести доблу за поражения в инсутах, уголь в пещерах, репу ВБ для немагов, и даже траву/камни/рыбу. Все это долгие и нудные способы увеличить качество перса в ущерб времени.
Насчёт "бабы" - с каких пор слово баба являеться оскорблением? Чешите на зарубежные форумы - там вас будут называть и дамами и мадмуазелями.

быдло :arrow:
0
Iguraon [8]  14 Августа 2010 00:20:11 #107
БандитоПистолето писал(а):
Кариес мозга
с каких пор слово баба являеться оскорблением? Чешите на зарубежные форумы - там вас будут называть и дамами и мадмуазелями.

По мне - отлично.
0
PIT BULL 2000 [13]  14 Августа 2010 00:20:51 #108
опять Хакунина обсуждаете :biggrin: удачи)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Konachan [7]  14 Августа 2010 00:22:29 #109
PIT BULL 2000
его уже закончили обсуджать :lol: от частного перешли к общему
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
PIT BULL 2000 [13]  14 Августа 2010 00:24:02 #110
Konachan
:mad: кройте топ за флуд тогда)))

и вапще, нечего о нем топы создавать..ему это нравится походу)..руки из под стола не убирает) :surprised:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Andeson [12]  14 Августа 2010 00:25:11 #111
17:31 КыСкА » Хакунин : я вообще то оплатила бой

я плакал :) это в мемориз однозначно :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
БандитоПистолето [7]  14 Августа 2010 00:29:56 #112
Кариес мозга
Посмотри в словаре что значит слово "быдло", потом пиши. Я если слово какое-то не понимаю - я сначала узнаю его смысл, чтоб не лопухнуться. Вышел было из города за подарочком тебе, да передумал, недостойна :lol:
0
Кариес мозга [3]  14 Августа 2010 00:31:18 #113
БандитоПистолето
обойдусь :arrow:
0
Кариес мозга [3]  14 Августа 2010 00:34:53 #114
быдло

# перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью
викисловарь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.