Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хакунин ты ... пора лечиться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Хакунин ты ... пора лечиться

КыСкА [4] 
0
13 Августа 2010 17:46:02
17:31 КыСкА: 17:31 КыСкА » Хакунин : я вообще то оплатила бой
17:31 КыСкА: 17:31 Хакунин » КыСкА : неповезло тебе дорогуша:)
17:32 Хакунин » КыСкА: :kiss:
17:32 КыСкА » Хакунин: ну и зачем так делать?
17:32 Хакунин » КыСкА: ты это серьезно спрашиваешь?
17:33 КыСкА » Хакунин: ну если у тебя мозг есть, и человек за этот бой оплатил свои деньги, то наверное не просто так
17:34 КыСкА » Хакунин: спрашиваю
17:34 Хакунин » КыСкА: человек?:)
17:34 Хакунин » КыСкА: ты в ЧС у меня если так понятнее тебе
17:34 КыСкА » Хакунин: с чего это я так попала туда?
17:34 Хакунин » КыСкА: за клан занчек
17:35 Хакунин » КыСкА: + незаконное финансирование нудиста
17:35 КыСкА: 17:34 Хакунин » КыСкА : ты в ЧС у меня если так понятнее тебе
17:35 КыСкА: 17:34 КыСкА » Хакунин : с чего это я так попала туда?
17:35 КыСкА: 17:34 Хакунин » КыСкА : за клан занчек
17:36 КыСкА » Хакунин: угу.. а на финансирование нудиста есть закон?
17:36 штопорный » КыСкА: Хакунин-Это знаменитая вырезано!
17:36 Хакунин » КыСкА: ага я установил закон аткой кто нудисту помогает того в ЧС
17:37 КыСкА » Хакунин: да я ему не помогаю,а он мне..наемников сделать
17:37 КыСкА » Хакунин: остался последний бой а ты влез
17:37 Хакунин » КыСкА: ты платишь деньги теперь я тебе на 5-м радугу испорчу
17:38 КыСкА » Хакунин: а где логика?
17:38 КыСкА: 17:37 Хакунин » КыСкА : ты платишь деньги теперь я тебе на 5-м радугу испорчу
17:38 КыСкА: 17:38 КыСкА » Хакунин : а где логика?
17:38 Хакунин » КыСкА: тебе сколько лет?
17:38 КыСкА » Хакунин: а это какое дело имеет к разговору?
17:39 Хакунин » КыСкА: если тебе меньше 20-ти я вообще не вижу смысла с тобой говорить
17:40 КыСкА » Хакунин: у меня такое ощущение что тебе и 20-ти нету
17:40 Хакунин » КыСкА: тогда не задавай мне вопросов
17:40 Хакунин » КыСкА: не трать мое время
17:41 КыСкА » Хакунин : важная персона что ли?
17:41 Хакунин » КыСкА : да

и т.д.

Бывают же такие солнышки и зайчики :rolleyes:
0
Князь Тьмы [11]  13 Августа 2010 20:37:20 #58
редуктио меня не надо огорчать, презрение к нудистам появилось как только они сами возникли, просто свиблов вынес это на форум, а причин не одна и не две а минимум пять, но слюнявить их от топа к топу нет желания, если очень интересно почитай старые темы
ненуаничО
0
БандитоПистолето [7]  13 Августа 2010 20:47:00 #59
редуктио
Я уже как-то писал почему нудисты зло. Написать тебе персонально?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Кариес мозга [3]  13 Августа 2010 20:47:34 #60
БандитоПистолето
можно мне персонально?
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
0
БандитоПистолето [7]  13 Августа 2010 20:55:25 #61
Кариес мозга
Хорошо. Тебе, и редуктио.
Смотрите. 6-й лвл бьёт мобов под благами раз в 2-а дня. (Если чел не нуб, то без благ бить не будет, т.к. затраты выше, опыта больше + нету ок). Сколько он может убить мобов, если это например пхады? Ну пусть 100шт. 100 медведей за 2 дня. Предположим, что на каждый сотый бой - падает шмотка. Получается, что обычный игрок-ботобой выбивает 1 шмотку за 2 дня. Теперь внимание, вопрос! Сколько за 2 дня нудист может убить медведей? 300,400,500? Причём не хавая опыт вообще. Шмоток соответственно нудист выбьет в несколько раз больше. Отсюда и нытьё на форуме, что дропа нет и нет. А откуда ж ему быть? Его выбили ваши друзья нудисты, которых вы так яро защищаете.
А с вводом 10-х ездовых за добро/зло - фей-го просто рай для нудиста, ввиду отсутствия пдунов.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
0
pofigu [10]  13 Августа 2010 20:58:03 #62
БандитоПистолето

дропа не изза этого нету)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
БандитоПистолето [7]  13 Августа 2010 20:59:59 #63
pofigu
Это теория вероятности :)
А если не поэтому, то почему?
0
_MeLLow_ [12]  13 Августа 2010 21:01:45 #64
Предположим, что на каждый сотый бой - падает шмотка.

:eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Drinker [10]  13 Августа 2010 21:02:03 #65
Хакунин
Пенопласт! оделся бы лучше, а то своими телесами сверкаешь тут :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
_MeLLow_ [12]  13 Августа 2010 21:02:10 #66
Получается, что обычный игрок-ботобой выбивает 1 шмотку за 2 дня

:eek: :eek: :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
БандитоПистолето [7]  13 Августа 2010 21:03:12 #67
_MeLLow_
Не надо аццки ставить лупеги. Ясное дело, что я утрировал, ну пусть каждый тысячный боя - сути не меняет.
0
Нещастячко
13 Августа 2010 21:05:11 #68
Сколько за 2 дня нудист может убить медведей? 300,400,500?

:eek:

БандитоПистолето
ты не прав.
Ты думаешь что шмоток падает N шт. в день?
Это ж бред.

Предположим, что на каждый сотый бой - падает шмотка

таки надо подучить теорвер))

Вопрос в тему: Сколько раз надо сходить в дом, чтобы упал полный комплект шашек?))

2. затраты нудиста 7,5с на животного больше чем затраты ненудиста на эли.

И объясни мне глупому почему ты привязал всё к опыту?
Это ж не верно.
Надо привязку делать ко времени проводимому в игре
:rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Ренегат13 [9]  13 Августа 2010 21:16:44 #69
БандитоПистолето

Полный бред :cool:
0
Кариес мозга [3]  13 Августа 2010 21:22:53 #70
БандитоПистолето
в корне неверная математика начиная с расчетов вероятности дропа, продолжая затратами на бои и оканчивая временными затратами. Что-либо пояснять смысла не вижу, для начала нужно хотябы воспользоваться куркулятором, если в уме не получается.

что мешает всем игрокам пользоваться ездовыми и нудить? при всем при том что большинство всё-таки не заморачиваются на тему опыта
0
БандитоПистолето [7]  13 Августа 2010 21:25:39 #71
Нещастячко
По поводу кол-ва выпадамеых шмоток я же сказал, что это предположение. Ну, допустим что есть. Я мог бы конечно начать расписывать, что шмотка падает каждый допустим 2000-й бой (так менее фантастично), потом бы начал считать, за сколько времени нудист проведёт это кол-во боёв, сколько ботобой... Это лишняя писанина, которая заставит читателя сказать: "Многа букаф, ниасилил".

Я не писал, что шмоток падает n в день. Падает n-шмоток за m-боёв. И не никак не разгляжу, где ты там увидел, что я привязал всё к опыту. Я привязал к количеству убитых мобов за два дня. И у нудиста это количество будет больше. А то что опыт не идёт - это так, бонус.
Дом - лототрон.
Ренегат13
Выдвини свою теорию, о мудрейший.
0
Кариес мозга [3]  13 Августа 2010 21:34:55 #72
Падает n-шмоток за m-боёв.

чем тогда теоретически бОльшее кол-во боев нудиста мешает боям остальных?

7,5с ни один ботобой [6] на моба [5] не тратит. а если и тратит, то бой проходит быстрее боя нудиста. Это даже если не брать затраты на корм улетевший на пдунов и временные затраты на попадание в занятый бой и воскрешение. И время, и деньги не в пользу нудиста. Влез второй моб - либо мор, либо корм на ветер.

Зеленая 6-ка бьет мобов без верки и благ в плюс. Особым интеллектом отличаться при этом вовсе не обязательно.

И с каких пор отсутствие опыта для ботобоя - бонус?
0
HORRRRRROR
13 Августа 2010 21:36:59 #73
хакунин вц :lol:
0
Кадет ЧС [9]  13 Августа 2010 21:44:05 #74
Есть же люди, которые до сих пор не поняли, что лучшая борьба с хакунином - полный игнор... Поражаете...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
БандитоПистолето [7]  13 Августа 2010 21:53:34 #75
Кариес мозга писал(а):
чем тогда теоретически бОльшее кол-во боев нудиста мешает боям остальных?

Если не устраивает ответ, про то, что нудист за 2-а дня имеет больше боёв (выбивая больше дропа за то же самое время), то я отвечу по другому - нудист имеет гораздо больше количество боёв за УРОВЕНЬ, так как может бить мобов бесконечно долго. Так понятнее?
А если до сих пор не понятно, то привожу ссылочку (слава гуглу)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=207544&f=7&p=2 , в которой Demik Aka, ясно, по-русски говорит, что:"Существуют пределы распространения в игре каждого из цветов доспехов. Для зеленых вещей это 80% от общего количества игроков, которые могли бы их надеть. Для синих – 15%-25%. Для фиолетовых – 2%-3%."
Т.е. как только в игре достигнуто значение 80% зелёных вещей, то дроп перестаёт падать. А кто его выбил? Тот, кто провёл больше боёв. А кто провёл больше боёв? Тот - кто просидел максимально долгое время на уровне. Т.е. нудист.

Зеленая 6-ка бьет мобов без верки и благ в плюс. Особым интеллектом отличаться при этом вовсе не обязательно.

10меди - тоже плюс. Попробуй на 6-м лвл убить мертвеца без благ и главное без банок. Напомню, серая банка стоит 1,5с, с моба падает в среднем 3с. А ещё еду после боя не забудь.

И с каких пор отсутствие опыта для ботобоя - бонус?

Спроси у ботобоя, или кто там нудит, зачем они над ним так трясутся. Видимо в нём что-то есть? )

P.S. Не знаю как ты там считаешь, у меня просто чудесного прибора "куркулятора" нету, видимо поэтому мы друг друга не понимаем.
0
Аццкий баянист
13 Августа 2010 21:53:56 #76
а главное что все умалчивают о том что с помощью нудистов можно делать кучу патрулей и прочих квесто не кушая опыт
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.