Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи вне рабочего времени
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Стражи вне рабочего времени

Старший Клоун [8] 
0
10 Августа 2010 19:05:28
19:03 -Вольха- » Старший Клоун :
19:03 Старший Клоун » -Вольха- : 19:02 Вы совершили нападение на Каменный голем [7] .
19:03 -Вольха- » Старший Клоун : и что? я в ту же минуту напала
19:03 Старший Клоун » -Вольха- : Мне с табой верку побить?
19:04 -Вольха- » Старший Клоун : если проблем хочешь
19:04 Старший Клоун » -Вольха- : в минуту я улаживатьс буду

:eek:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716145631&stat=1
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
маг-герой [10]  10 Августа 2010 20:25:21 #115
Хотите ссориться со стражами? Не думаю, что это лучшая из идей.

Конец Сказки
ситуация только обратная - не я хочу, а со мной хотят ссориться. и увы и ах ваш совет "нанять палача", который я уже слышал входит как то в противоречие с запретом нападения на стражей, исходящим от вас же.

PS подскажите уже в конце концов как определить когда страж на дежурстве а когда нет? у меня почему то не получается это сделать, а как вы определяете? может у вас секретное расписание есть?
0
Старший Клоун [8]  10 Августа 2010 20:25:27 #116
Кагадей
:eek: я синсацию надумал ....
:exclaim: первый мой зилёный топ :cool:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Кагадей [6]  10 Августа 2010 20:25:48 #117
lelikes
спросить: "дежуришь?"
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Ветерок [11]  10 Августа 2010 20:26:07 #118
ОРЛАНГ [12] 20:22 , 10 Авг 2010

Конец Сказки писал(а):

маг-герой
хотите стодвадцатьпятый раз получить один и тот же ответ? Если страж на дежурстве, нападение мешает ему работать. Если нет, можете попробовать напасть, нанять палача. Хотите ссориться со стражами? Не думаю, что это лучшая из идей.

попахивает прикрытой угрозоу уже от АДМИНОВ а не только от стражей..печально..и противно..

действительно противно.
0
Старший Клоун [8]  10 Августа 2010 20:26:24 #119
маг-герой
PS подскажите уже в конце концов как определить когда страж на дежурстве а когда нет? у меня почему то не получается это сделать, а как вы определяете? может у вас секретное расписание есть?

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :exclaim:
0
Старший Клоун [8]  10 Августа 2010 20:27:25 #120
20:26 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] . :eek:
0
_Иуда_ [10]  10 Августа 2010 20:29:09 #121
А как правильно говорить - нупасище или нуписище? :surprised:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
dKoKa [9]  10 Августа 2010 20:29:23 #122
Хотите ссориться со стражами? Не думаю, что это лучшая из идей.

смешно
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
Старший Клоун [8]  10 Августа 2010 20:30:33 #123
_Иуда_
:eek: бугогашеньки :exclaim:
0
маг-герой [10]  10 Августа 2010 20:31:21 #124
Конец Сказки

поймите я обычный геймер, и пришел тут играть а не устраивать революции перевороты борьбу со стражами или администрацией - это как минимум глупо.

но! если в адрес игрока идет непрерывно агрессия со стороны ОС, - нормально ли это на ваш взгляд?
вариант расслабиться и получать удовольствие - можно не приводить. не для всех он приемлем.
0
Старший Клоун [8]  10 Августа 2010 20:32:53 #125
маг-герой [10] 20:31 , 10 Авг 2010

Конец Сказки

поймите я обычный геймер, и пришел тут играть а не устраивать революции перевороты борьбу со стражами или администрацией - это как минимум глупо.

но! если в адрес игрока идет непрерывно агрессия со стороны ОС, - нормально ли это на ваш взгляд?
вариант расслабиться и получать удовольствие - можно не приводить. не для всех он приемлем.

:lol:
это всего лишь игровой момент :exclaim:
0
Старший Клоун [8]  10 Августа 2010 20:36:31 #126
20:36 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] . :lol:
20:37 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
0
Конец Сказки [10]  10 Августа 2010 20:38:05 #127
маг-герой

Напишите жалобу на стража. У Ордена есть руководство, которое разберется с сотрудником и, если он не прав, наложит на него взыскание за неправильное поведение.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Блондин_1 [9]  10 Августа 2010 20:38:14 #128
Троллинг не удался.
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
0
маг-герой [10]  10 Августа 2010 20:38:56 #129
Старший Клоун
кидай в ответ.

ибо стражи писали что не могут узнать кто кинул морока. значит оснований посадить тебя как бы нет ...

хотя меня сажали ) :lol:
0
-БОТ- [8]  10 Августа 2010 20:39:11 #130
lelikes писал(а):
Конец Сказки писал(а):
маг-герой
хотите стодвадцатьпятый раз получить один и тот же ответ? Если страж на дежурстве, нападение мешает ему работать. Если нет, можете попробовать напасть, нанять палача. Хотите ссориться со стражами? Не думаю, что это лучшая из идей.

Как определить на дежурстве они или нет?

Если они нападают то нет, а если ты напал то да! 100%
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Старший Клоун [8]  10 Августа 2010 20:39:41 #131
:evil: Пойти чтоль зигредов да тигредов накупить :cry:
0
EdEss [11]  10 Августа 2010 20:39:53 #132
Конец Сказки писал(а):
маг-герой

Напишите жалобу на стража. У Ордена есть руководство, которое разберется с сотрудником и, если он не прав, наложит на него взыскание за неправильное поведение.

Да да да
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Нещастячко
10 Августа 2010 20:40:09 #133
Конец Сказки писал(а):
маг-герой

Вы и есть руководство.
Вам писать чтоли? :lol:

Это как жалобы на Неми которые рассматривал сам Неми :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.