19:03 -Вольха- » Старший Клоун :
19:03 Старший Клоун » -Вольха- : 19:02 Вы совершили нападение на Каменный голем [7] .
19:03 -Вольха- » Старший Клоун : и что? я в ту же минуту напала
19:03 Старший Клоун » -Вольха- : Мне с табой верку побить?
19:04 -Вольха- » Старший Клоун : если проблем хочешь
19:04 Старший Клоун » -Вольха- : в минуту я улаживатьс буду
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
- Ангел Тьмы -
ну здесь не совсем дурачки играют , и возможности клана Стражей многие
знают , поэтому высказывание от Стража можно расценить как прямую угрозу .
Если бы это был диалог с простым игроком - топ не появился .....
Запугали уже всех
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Работа стража тяжёлая...лично моё мнение - но и наглеть и угрожать это права не даёт - тоже лично моё мнение )) а так топ ни о чём пора привыкнуть что есть всякие люди :)
Блин, даже смешно))))
Все такие приличные и никогда никто мобов не перебивает))) А тут караул, как страж-мог еще у кого то перебить, да ему надо сидеть в углу и молчать) Страшное дело)) БуБлИгУм
ммм...а в лесу пикник будет?)))