Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи вне рабочего времени
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Стражи вне рабочего времени

Старший Клоун [8] 
0
10 Августа 2010 19:05:28
19:03 -Вольха- » Старший Клоун :
19:03 Старший Клоун » -Вольха- : 19:02 Вы совершили нападение на Каменный голем [7] .
19:03 -Вольха- » Старший Клоун : и что? я в ту же минуту напала
19:03 Старший Клоун » -Вольха- : Мне с табой верку побить?
19:04 -Вольха- » Старший Клоун : если проблем хочешь
19:04 Старший Клоун » -Вольха- : в минуту я улаживатьс буду

:eek:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716145631&stat=1
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Старший Клоун [8]  10 Августа 2010 21:34:01 #210
Iguraon [8] 21:31 , 10 Авг 2010

Фееричный диспут.
Даже любопытно, а самих Стражей устраивает такое отношение к ним, как у большинства игроков? Я имею в виду отношение, демонстрируемое тут, на форуме. В игре мало кто его проявит

:eek:
ВО ВО :exclaim:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
lelikes
10 Августа 2010 21:34:48 #211
Iguraon писал(а):
Фееричный диспут.
Даже любопытно, а самих Стражей устраивает такое отношение к ним, как у большинства игроков? Я имею в виду отношение, демонстрируемое тут, на форуме. В игре мало кто его проявит :biggrin:

Кстати в диалоге рождается истина=) я и не думал что мне ответят. мое отношение начало меняться в лучшую сторону
0
Iguraon [8]  10 Августа 2010 21:35:17 #212
ARCANDAR писал(а):
БуБлИгУм
по второму вопросу думаешь они тебе правду скажут?

Смешно). Тогда вообще не задавайте вопросов - не будет ответов и, как следствие, недоверия к ним.

Следовательно, нет такого вопроса, на который страж не ответит или ответит неправду? Реально смешно, согласен.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Владыка Теней [11]  10 Августа 2010 21:35:42 #213
Iguraon писал(а):
Фееричный диспут.
Даже любопытно, а самих Стражей устраивает такое отношение к ним, как у большинства игроков? Я имею в виду отношение, демонстрируемое тут, на форуме. В игре мало кто его проявит :biggrin:

Пока кнопочки есть, плевать на всех :lol:
Мастир арфгорафеи.
0
ARCANDAR
10 Августа 2010 21:37:53 #214
lelikes
Вы спросили про нарушения. Предоставили же ссылку на топ с вопросом о "всех расчётах". Естественно сотрудники ОС не будут выкладывать на форум списки расчётов штрафов итд. итп. Но список нарушений, если спросят его, будет дан.
И, думаю, Вам хочется чтобы Вас принимали всерьёз - вот и ставьте вопросы серьёзно. Без "генералов", которых какой-то "мужик кормит".
?Собаки лают, караван прет?
0
Grim Reaper [9]  10 Августа 2010 21:38:15 #215
Старший Клоун
дружище, что ты паришся по этому?

раскажу одну историю, я хоть и в комплекте крита но меня перебивали и перебивают многие(видя черепок в инфе, причём молча мощью валят:)
бил я как то верку:) раз перебили,два, три, но тут я уже не выдержал и говорю, а как на счёт вместе побить верку, у меня оставалось ещё 35мин. у перебивщика 1ч.20мин. где-то, в итоге я забиваю на свою верку и начинаю бить с ним, точней тянуть:)самое смешное не разу не перебил, но минут 30-40 верки унего отнял, началось нытьё,кидание порчами, нападение и угрозы палачами, я палачам разьяснил ситуацию, после чего этот типок сам же за свои баблосы был и отпалачен:) чтоб уважал других
вот такая вот история:) :cool:
а на счёт стражей я так понял если они бьют мобов, то они не на дежурстве:) и палачить их можно, а уж мешать бить мобов тоже:)

P/S. совет начальству стражей, не набирайте в стражи меньше 25лет(но реально смешно, малолеток наберёте, которые даже ЕГЭ -на 30 баллов не сдают, а он должны старшим указывать, где писать, как писать и что писать, тьфу!!!
0
Монстермен [11]  10 Августа 2010 21:38:29 #216
не понимаю в чем проблема :eek: перебив случается каждую минуту наверно. и меня перебивали и я перебивал. сам не извинялся и этого не требовал. все боты собственность айти, не правда ли? и все эти наезды просто чушь.страж такой же перс как и все. она не пользовалась своим положением ,а как обычный перс набила больше опонента. никаких наказаний от стражей этот клоун не получал, а наказать неадеквата обычными способами игровыми может любой перс в игре))) топ в лес
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
ARCANDAR
10 Августа 2010 21:38:47 #217
Iguraon
Следовательно, нет такого вопроса, на который страж не ответит или ответит неправду? Реально смешно, согласен.

Почему же, есть. Например, когда страж не знает ответа. Или невправе его дать.
0
маг-герой [10]  10 Августа 2010 21:39:49 #218
наказать неадеквата обычными способами игровыми может любой перс в игре))) топ в лес

если неадекват в ОС - то увы - нельзя ...
:confused:

PS письмо отписал.
0
schumacher1992
10 Августа 2010 21:41:14 #219
ОРЛАНГ писал(а):
Конец Сказки писал(а):
маг-герой
хотите стодвадцатьпятый раз получить один и тот же ответ? Если страж на дежурстве, нападение мешает ему работать. Если нет, можете попробовать напасть, нанять палача. Хотите ссориться со стражами? Не думаю, что это лучшая из идей.

попахивает прикрытой угрозоу уже от АДМИНОВ а не только от стражей..печально..и противно..

+1
Вырезаноот всей этой политики неприкосновенности, слушать противно...(Не думаю, что это лучшая из идей (с)) А потом все матюгают продажных сотрудников МВД. Т.е вне работы можно его ударить, но потом, он воспользовавшись служебным, положением Вам отомстит? Двойные стнадарты-с, любезная госпожа.

И вы еще боретесь за звание дома высокой культуры быта!?! (с)

dix. :arrow:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Кривозуб [12]  10 Августа 2010 21:44:12 #220
Прочла логии- Прочла ещё раз и ещё раз! Может ткнет мне кто нить пальцем где Ольга угрожала Админ. Ресурсами?о котором тут так часто Вы пишите, да и вообще угрожала?
19:04 -Вольха- » Старший Клоун : если проблем хочешь
Если Вы про это –абсурд полный!
Данное выражение трактовать можно по разному, и так как Вам это удобно!
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
0
Iguraon [8]  10 Августа 2010 21:44:38 #221
ARCANDAR писал(а):
Iguraon
Почему же, есть. Например, когда страж не знает ответа. Или невправе его дать.

Угум. И в этом случае ответы будут в стиле тех невнятиц, которые можно было наблюдать во время войны некоего персонажа Сансон с ОС? И опять мы приходим к вышесказанному. Не устраивают ответы - не задавайте вопросов :biggrin:
Как по мне - прелестно.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
lelikes
10 Августа 2010 21:44:50 #222
ARCANDAR
Перефразирую ворос.
Вправе ли игрок получить расчет по своему проклятию фин.прокачки?
0
Монстермен [11]  10 Августа 2010 21:45:24 #223
маг-герой [10]
тебе дали прочитать только то что считали нужно. если бы все каждый перебив выкладывали в форум он бы лопнул
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Табаско [5]  10 Августа 2010 21:46:06 #224
Хм, а что, собственно, удивительного в каком-то негативном отношении игроков?

Плохое, оно всегда всплывает на поверхность ) ибо плохое )
А хорошее, оно не замечается.

Вернули вещи? - Да обязаны были. Закляпали обидчика? - Это их работа. Предотвратили разграбление взломанного персонажа? - Ну, а как иначе?!

Не вернули вещи? Выкинуты были? - Ах, какие нехорошие, денег хотят.
Поймали за прокачку? - Вообще злодеи. Я тут играл спокойно, кому какое дело, как я бабло зарабатываю?!
Закляпали? - Совсем плохо, до кнопок дорвались и кляпают всех подряд.

Откуда к Стражам будет хорошее отношение?!
0
pofigu [10]  10 Августа 2010 21:46:31 #225
lelikes писал(а):
ARCANDAR
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=264777&f=23&p=1#3783431

вот в этом топе крайне любезно был представлен список нарушений=)

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Rufous [13]  10 Августа 2010 21:47:33 #226
Табаско Так и есть))) :exclaim:
0
ARCANDAR
10 Августа 2010 21:48:08 #227
Кривозуб
всё сказанное и сделанное стражами, игроки переворачивают 3 раза и осматривают со всех сторон. С одной стороны это понятно, так как ОС является проадминской структурой и игроки везде ждут подвоха, злоупотребления полномчиями/кнопками итд. итп. С другой стороны это "ожидание подвоха" принимает параноидальные черты, когда за каждым кустом "виден чёрт". К сожалению это было всегда так, и, видимо, никогда не изменится.
0
- Ангел Тьмы - [9]  10 Августа 2010 21:48:17 #228
lelikes

Прошу ВАс закончить Оффтоп в данном топе. Как видите он не касается фин.прокачки. Ответы на интересующие Вас вопросы ищите в Ветке Стражей, или в приват к тому,кто ведет дело. Предупреждение.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.